Матрена_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 У меня мондраж начался, завтра сдавать хгч, вдруг опять напишут не б ((( Юля, все будет хорошо! Не накручивай себя Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама капризули, я пила магне в6 форте, потом перешла на магнелис, врач сказал что магне в6 форте лучше, вот вчера прикупила за 700 р Ссылка на это сообщение
Мама капризули 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Птичка_певчая, блин у нас только магне..магнелиса нет( Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама капризули, я пила магне в6 форте, потом перешла на магнелис, врач сказал что магне в6 форте лучше, вот вчера прикупила за 700 р А не сказала почему лучше? Ссылка на это сообщение
Nitela 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки! Привет! Спасибо, что переживали за меня! У меня все хорошо, уже перевели из реанимации в палату, хожу потихоньку, кушать разрешили Самое главное по итогам операции, что трубы проходимы и без спаек, удалили небольшой очаг эндометриоза ( и откуда только взялся, гад такой) Назначили успокоительное гомеопатическое и завтра домой делать лялю))) в воскресенье вечером вернуться, снимут швы и дальше стараться, овуляцию ловить по тестам и температуре, узи сказали не надо ♡Ксюня♡, поздравляю!!!! Какая радость! Растите здоровыми и в срок родиться!!!! Матрена 79, Юля, тебе @@@@@@@@@ на киприотика))))) 5 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки,вот стоило мне написать,что ничего не чувствую,как схватила камин ,пронеслась его 2 метра (забылась),после этого через 5 мин боли в обоих яичника и пульсации, как будто сокращение.могла ли я навредить чему-то,имплантации то не должно быть (3дпо).если ла,то чему?может оплодотворенная яйцеклетка умереть от этого?теперь вот эта пульсации так и идет Ссылка на это сообщение
karapuz 13 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Nitela, Насть а тебе врач разрешил жить половой жизнью после выписки сразу? У меня было 2-х недельное табу... Или я чего не въезжаю Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 что то я вашей тестоманией заразилась.. вот думаю может тоже тестик какой сделать.. 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки привет мои хорошие!!!:**** Я сегодня весь день и весь вечер на дне рождении, только ноги приволокла домой, поясница чёт отваливается, у нас если что 23:44:) ♡Ксюня♡, Ураааааа!!!! Поздравляю!!! Очень рада!!! Лёгкой беременности тебе! Foxi4ka, Настен, а у тебя какой дц? Задержки нет ещё? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 //Toxic//, у меня вроде 26ой.. дюф до 28 мне пить.. ну и 29 по идеи м должны прийти.. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Nitela, Настена, привет! Спасибо Рада что все хорошо и ты уже кушаешь и расхаживаешься? Тоже удивилась что так рано можно планировать, моей родственнице в прошлом году месяц сказали предохраняться. Ну у всех же свои случаи, свои диагнозы. Раз врачи разрешили, значит все хорошо!! Ссылка на это сообщение
//Toxic// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 //Toxic//, у меня вроде 26ой.. дюф до 28 мне пить.. ну и 29 по идеи м должны прийти.. ну вот на 29, лучше и сделай Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мама капризули, я вам советую магне в6 Тк после того как пью его по 1 т не яувствую боли итд, магнелис пила по 3 т и болело сильно Может у меня совпало таак,,, sawka-enotka, я не стала спрашивать, тк моей подружке с тонусом др врач тоже сказала магнелис заменить на магне в6 форте Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 //Toxic//, не.. так я раньше 28-29го и не думала... я к тому что я ваще не думала его делать Ссылка на это сообщение
karapuz 13 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Foxi4ka, Настен у меня сегодня тоже 26 дц,в воскресенье должен день Х быть! Ждём вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 karapuz 13, мне врач сказала хоть сейчас начинать, говорит им пора отдельную семейную палату для таких случаев делать)))) Матрена 79, Юля, мы же так и планировали с врачем 1 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, всем спасибо за хорошие слова и переживания! Сегодня пошла к моему врачу, она меня поздравила!!!!!! Сказала пить магнелис Б6 по 2 таб/2 раза в день, дюфастон по 2 таб/ 2 раза в день, папаверин на ночь 1 свечку и пить фолиевую кислоту 400-600. К ней на прием через 2 недели, уже будет смотреть! 9 Ссылка на это сообщение
Dina62 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, всем спасибо за хорошие слова и переживания! Сегодня пошла к моему врачу, она меня поздравила!!!!!! Сказала пить магнелис Б6 по 2 таб/2 раза в день, дюфастон по 2 таб/ 2 раза в день, папаверин на ночь 1 свечку и пить фолиевую кислоту 400-600. К ней на прием через 2 недели, уже будет смотреть! Тихонечко поздравляю! Как здорово! Береги себя и масечку!!! А я в томительное ожидании своего повторного хгч Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Julink, ну, теперь уже точно не напишут)))@@@@@ Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dina62, У тебя все будет хорошо, не переживай ты так!!! Главное настрой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dina62, У тебя все будет хорошо, не переживай ты так!!! Главное настрой!!!! Да я стараюсь,даже разговариваю с масиком! Но меня очень пугает,что тянет ПЯ!((( Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Nitela, Настя, здорово, что ждать не нужно, время терять, и что всё хорошо)) ♡Ксюня♡, Ксюша, поздравляю! ттт на вас с малюсечкой! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ♡Ксюня♡, Ксюньчик подравляю тихонечко от всего сердца! Наша эпидемия набирает обороты! Мне это нравится! Девочки у меня сегодня БТ (базальная температура) поползла кверху, посмотрю что завтра будет. Тест на всякий пожарный сегодня купила, дома держать их мне незяяя! Все перемочу да еще и изведешься вся только! 5 Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Nitela, с хорошим результатом, пусть уже совсем скоро малыш тебя порадует :kulachki: Dina62, :kulachki: ♡Ксюня♡, вот что сделала весна с нашей темкой, то ли еще будет летом 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения