Ирина// :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 1465422133[/url'>' post='16340497']ElinaSk, надо к эндокринологу, возможно дисбаланс этих гормонов мешает овуляции и Бер. ТТГ нужен не более 2,5 для планирования. Ещё 2 мес назад у меня было выше нормы, в том числе и на это грешу что не было О. В любом случае надо компенсировать. И по йодо содержащим продуктам (препаратам) тебе скажут.можно или нельзя. а вот если ТТГ понизился? Это что-то значит?Т4 - 12,2 (норма 9-22) ТТГ - 0,835 (норма 0,4-4,0) У меня сегодня часть анализов пришла, ФСГ как ни странно в норме!)). Думаю, что это цитамины действуют, налаживают гормональный фон)) 3 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dina62, У меня тоже тянет низ живота, но не панику я. Мы с тобой уже сделали на этом этапе все, что могли. В попу свечку папаверина и лежу расслабляюсь)))))) Еще раз говорю, все у нас будет хорошо!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Olga222 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! у меня было три цикла стимуляции , овуляция так и не наступила.месяц перерыва. с завтрашнего дня начинаю четвертый последний цикл. такой вопрос: мой врач сказала чтоб я прогик(сустен) начинала пить с 11 дня цикла не смотря на узи и созревания фоликов! я не могу понять почему? может еще у кого были такие назначения? Ссылка на это сообщение
karapuz 13 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! у меня было три цикла стимуляции , овуляция так и не наступила.месяц перерыва. с завтрашнего дня начинаю четвертый последний цикл. такой вопрос: мой врач сказала чтоб я прогик(сустен) начинала пить с 11 дня цикла не смотря на узи и созревания фоликов! я не могу понять почему? может еще у кого были такие назначения? Обычно прогестерон назначают во вторую фазу цикла после подтвержденной овуляции. Странно как-то... Может все-таки после подтверждения овуляции начать пить? Ссылка на это сообщение
Dina62 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dina62, У меня тоже тянет низ живота, но не панику я. Мы с тобой уже сделали на этом этапе все, что могли. В попу свечку папаверина и лежу расслабляюсь)))))) Еще раз говорю, все у нас будет хорошо!!!!!!! Не могу я успокоиться,как бы не старалась До УЗИ я точно свихнусь Спасибо тебе большое за поддержку!*** Ссылка на это сообщение
Angel1407 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! у меня было три цикла стимуляции , овуляция так и не наступила.месяц перерыва. с завтрашнего дня начинаю четвертый последний цикл. такой вопрос: мой врач сказала чтоб я прогик(сустен) начинала пить с 11 дня цикла не смотря на узи и созревания фоликов! я не могу понять почему? может еще у кого были такие назначения? Спросите обоснование!!! Скажите что знаете что он забивает овул Ссылка на это сообщение
karapuz 13 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Не могу я успокоиться,как бы не старалась До УЗИ я точно свихнусь Спасибо тебе большое за поддержку!*** Спокойствие, только спокойствие... Говори себе я в танке, все у меня хорошо и так должно быть и так есть! 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Спокойствие, только спокойствие... Говори себе я в танке, все у меня хорошо и так должно быть и так есть! Спасибо тебе за поддержку!!! Я очень стараюсь думать о хорошем!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина// :) 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2016 Девочки, ходила сегодня по магазинам, заглянула в Детский мир и всё-таки купила, они такие милые: 15 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, ходила сегодня по магазинам, заглянула в Детский мир и всё-таки купила, они такие милые: Я просто таю и млею... Прелесть!Как я хочу дочку! 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, я в прошлом году ездила в Москву в храм к Матронушке. Купила иконку и у меня есть бутон розы засушенный,говорят что нужно приложить к месту,где болит. Вот сейчас приложу к правому боку. Да поможет мне матушка матронушка! 4 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 karapuz 13, Вот и я... а муж хочет сына! третьего! Dina62, Дина, правильно, лучше уже не придумаешь!) Боженьке виднее, что нам лучше, так и будет. И пусть будет всё хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Dina62 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ириshка, спасибо!!! Все у нас всех будет хорошо!@@@ 2 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 karapuz 13, Вот и я... а муж хочет сына! третьего! Dina62, Дина, правильно, лучше уже не придумаешь!) Боженьке виднее, что нам лучше, так и будет. И пусть будет всё хорошо Самое главное чтоб был здоровый,за 5 лет ожидания пусть будет хоть 3 сына,только пусть будет!Меня сегодня наворотило-хочу креветок! Отварила,налопалась в удовольствие,а потом захотела кефира... Ну вот нормальная я? Конечно нет. 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Самое главное чтоб был здоровый,за 5 лет ожидания пусть будет хоть 3 сына,только пусть будет! Меня сегодня наворотило-хочу креветок! Отварила,налопалась в удовольствие,а потом захотела кефира... Ну вот нормальная я? Конечно нет. Мне тоже не важно девочка или мальчик,главное чтобы здоровый! А муж очень сына хочет Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 karapuz 13, Танюш, конечно, я и сыну буду рада ничуть не меньше, как и любая мамочка 1 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мне тоже не важно девочка или мальчик,главное чтобы здоровый! А муж очень сына хочет Мой тоже говорит, типа мне без разницы кто будет, но девочке с именем Глеб плохо придется жить )))))))) Дина, а ты когда на узи пойдешь ? 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 доброе утро! Мама капризули, я вам советую магне в6 Тк после того как пью его по 1 т не яувствую боли итд, магнелис пила по 3 т и болело сильно Может у меня совпало таак,,, спасибо за совет! ко мне на ты) девочки мои М не идут((уже задержка...бт посдкочила из за того что плохо спала...а где М? неужели от уколов х г ч сбивается цикл? Ссылка на это сообщение
Little1 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мама капризули, ого как цикл затянулся! И темпа подскочила... По идее завтра должна упасть. Укол хгч вряд ли повлиял. Скорее уж прогик. Месячные то на отмене приходят. А ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Little1, тест не делаю, потому как знаю что М придут уже. вообще надо было бы Ссылка на это сообщение
//Toxic// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки привет всем! Мама капризули, из за укола точно цикл не сбивается, ты позавчера прогик бросила? Ссылка на это сообщение
Nitela 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мама капризули, сделай тест ещё, а лучше кровь сдай, вон как у Саши снижался, а потом раз и сразу 18 У меня просто на 12 дпу уже 0,76 был хгч, а у тебя больше и это явно шанс, тем более температура хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Девочки привет! Мама капризули, хгч наоборот как гарант стабильность. А прогик, у меня он ниразу не задержал М. Всегда сквозь него прорывались.. Хочу что б ты была Б! Хгч 112.6 по нормал Лабы 2 недельки (50-300). И все таки странные у них показатели, но мне все ровно уже, я Беременная!)) 15 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки привет всем! Мама капризули, из за укола точно цикл не сбивается, ты позавчера прогик бросила? да позавчера, а может прогинова или клост сбили? Мама капризули, сделай тест ещё, а лучше кровь сдай, вон как у Саши снижался, а потом раз и сразу 18 У меня просто на 12 дпу уже 0,76 был хгч, а у тебя больше и это явно шанс, тем более температура хорошая ну вот приду вечером и сделаю наверно... Девочки привет! Мама капризули, хгч наоборот как гарант стабильность. А прогик, у меня он ниразу не задержал М. Всегда сквозь него прорывались.. Хочу что б ты была Б! Хгч 112.6 по нормал Лабы 2 недельки (50-300). И все таки странные у них показатели, но мне все ровно уже, я Беременная!)) поздравляю тебя от всей души!!! легкой без токсикозной б!!! спасибо за переживания хотя знаете как я знаю что М точно? у меня как бы воздух там ходит когда переворачиваюсь во сне, это ведь шм открыта, а при Б (если она есть) то закрыта. вот . Ссылка на это сообщение
//Toxic// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Julink, ура!!! Теперь ты официальная пузяшка!!!! Поздравляю!!!! Мама капризули, лучше действительно сделай тест, чтоб во время снова прогик подключить Не ни клост ни прогинова не должны были повлиять, обычно после овуляции вторая фаза длится 14 -16 дней ( ну естественно +,-). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения