Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой тоже говорит, типа мне без разницы кто будет, но девочке с именем Глеб плохо придется жить )))))))) Дина, а ты когда на узи пойдешь ?

На следующей неделе!)

• Нравится 1

Девочки привет!

Мама капризули,  хгч наоборот как гарант стабильность. А прогик, у меня он ниразу не задержал М. Всегда сквозь него прорывались.. Хочу что б ты была Б!

Хгч 112.6 по нормал Лабы 2 недельки (50-300). И все таки странные у них показатели, но мне все ровно уже, я Беременная!))

ну тут даже сомнений не было что ты уже беременяшка:) теперь прям официально поздравляю!!=***

Девочки, всем доброе утро! Встречалась вчера с бывшими коллегами, а там девочка уже на 20 неделе:) не могу передать как язык чесался выдать что и я тоже б, когда меня расспрашивали когда же когда же вы уже..эх.. Осталось еще чуть меньше 2 месяцев язык за зубами держать:)

Девочки привет!

Мама капризули, хгч наоборот как гарант стабильность. А прогик, у меня он ниразу не задержал М. Всегда сквозь него прорывались.. Хочу что б ты была Б!

Хгч 112.6 по нормал Лабы 2 недельки (50-300). И все таки странные у них показатели, но мне все ровно уже, я Беременная!))

Поздравляю!!!Легкой беременности и здоровья!!! :)

да позавчера, а может прогинова или клост сбили?

ну вот приду вечером и сделаю наверно...

поздравляю тебя от всей души!!! легкой без токсикозной б!!! :flower:

спасибо за переживания :m0591:

хотя знаете как я знаю что М точно?

у меня как бы воздух там ходит когда переворачиваюсь во сне, это ведь шм открыта, а при Б (если она есть) то закрыта. вот .

Я не в курсе, что с воздухом, но я как только отменила дюф сразу мес пошли, так что то, что задержка уже точно говорит о том, что делать тест нужно теперь активненько, чтобы прогик начать :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки привет!

Мама капризули,  хгч наоборот как гарант стабильность. А прогик, у меня он ниразу не задержал М. Всегда сквозь него прорывались.. Хочу что б ты была Б!

Поздравляю))

sawka-enotka, да , потерпи чуток :)

Я тоже за тестик)) надеюсь там // пусть беременная эпидемия тебя тоже зацепила))

• Нравится 3

Девочки привет!

Мама капризули, хгч наоборот как гарант стабильность. А прогик, у меня он ниразу не задержал М. Всегда сквозь него прорывались.. Хочу что б ты была Б!

давайте растите!! как хгч будет больше 1000 бегом на узи)

• Нравится 1

Девочки привет!

Поздравляю!!!!!!!! Ура!!!!!!! Мы с тобой почти в ногу!!!
  • Нравится 1

Мама капризули, а когда был последний прием утрика? у меня М пришли на 5 день отмены утром.

Изменено пользователем iepurashu

всем привет и всех с отличным ХГЧ!!! :D:flower:

у меня тянет живот.. ровно как на месики, так что пью завтра последнюю таблетку дюфа и жду м в воскресение..

:)

Мама капризули, а когда был последний прием утрика? у меня М пришли на 5 день отмены утром.

сегодня 2-й день

всем привет и всех с отличным ХГЧ!!! :D:flower:

у меня тянет живот.. ровно как на месики, так что пью завтра последнюю таблетку дюфа и жду м в воскресение..

:)

а вдруг не М :)
  • Нравится 1

Мама капризули, так еще ждать 2-3 дня точно, прогик должен упасть сначала :) Удачи в новом цикле!!!

У меня после отмены через день пошли уже...

я когда пила утрик, М приходили на 3-4 день после отмены.

Когда вставляла как свечи - на 5 после отмены.

у меня после дюфа когда была овуляция мес приходили через 7 дней после отмены. то есть всегда на 17 дпо. а когда не было овул. пила дюф и месячные приходили то во время приема, то через 3 дня

Angel1407, какой хороший хгч!!!

неплохой, но у девочек на 32 дпо бывает по 30-50 тыс

Всем привет!!!

Маша и Юля, отличные результаты!

Я уступаю свою очередь под беркменный дождь, у меня утром БТ (базальная температура) 36,5 к обеду мазня

Вот и на тебе, вторая фаза 9 дней получилась без утри-ка и цикл 23 дня офигеть можно

Может и был киприотик, но не удержался :(((

Angel1407, Маш, ну у всех всё индивидуально, так что не заморачиватся, у тебя когда следующее узи?

Матрена79, Юль, очень жаль:( Скоро мы свой беременный дождь откроем;)

• Нравится 1

Матрена79, вот и я также, сил больше нет расстраиваться, пришлось не много под забить, сейчас хоть отдыхаю, голову ни чем не загружаю:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...