Dina62 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Спасибо,девочки!сразу отпишусь!)) Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Беременность исключена т.к. предохранялись (муж долечивал свои болячки) но я все равно сегодня тест сделала, там конечно / Ириshка, Привет) Исключена( так хочется начать действовать, а тут вон оно что( Ссылка на это сообщение
Инна161 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 на счет березки слышала)) вообще хочу спортом занятся, еще бы заставить себя а я хочу восточными танцами но заставить сложно Инна161, Инна, ты писала, что своя есть овуляция, а почему стимулируешься? интересно) elena_fiamma, Лена, привет, а Б исключена? ;-) Dina62, Дина, кулачки тебе на завтра, не переживай раньше времени) потому что спустя два года ПА без предохранения беременность не наступила, наверно по этому Г назначила стимуляцию, может она увидела, что фолики не достаточно растут, не знаю, она не говорила кажется.... Ссылка на это сообщение
Nitela 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Dina62, @@@@@@@@@@@@ тебе на уши! Все хорошо будет!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем добрый вечер)у меня сегодня 7 ДПО,сделала тест-там одна полосня,укол похоже вышел уже)кто еще после овуляции,у кого какие ощущения?у меня иногда потягивает яичник и еще позавчера 2 раза прострелило в задний проход (извиняюсь) Надеюсь заб в этом цикле)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Инна161 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем добрый вечер)у меня сегодня 7 ДПО,сделала тест-там одна полосня,укол похоже вышел уже)кто еще после овуляции,у кого какие ощущения?у меня иногда потягивает яичник и еще позавчера 2 раза прострелило в задний проход (извиняюсь) Надеюсь заб в этом цикле)))))) у меня тоже 7 ДПО ))) ПЯ тянет, думаю сходить на узи, посиотреть как там с ним дела Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 у меня тоже 7 ДПО ))) ПЯ тянет, думаю сходить на узи, посиотреть как там с ним дела А овуляция была подтверждена уже?просто если да,может не стоит больше узи -то? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Блин, у меня тоже густая, но никто ни разу не сказал про фольку..... В четверг еще гематолога спрошу, пасиб. привет, Марин. В общем даже стимуляция пролетная таки...но нет месек...завтра уже 32 дц будет. Я вот подумала наверно щас до конца этой недели посижу на жопе ровно и с пн слд недели попью дюф 5 дней и отменю...пить по 2 или по 1хватит? :( Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 привет, Марин. В общем даже стимуляция пролетная таки...но нет месек...завтра уже 32 дц будет. Я вот подумала наверно щас до конца этой недели посижу на жопе ровно и с пн слд недели попью дюф 5 дней и отменю...пить по 2 или по 1хватит? :( Лесь, привет! Я тут подумала, скорее у тебя мужские гормоны забивают О. Может точно пропить этот верошпирон и посмотреть на результат. Про дюф не подскажу точно, у нас посильнее препараты назначают для вызова М. Но скорее всего по 2 таб дней 10, если раньше придут, то отменять дюф. Ссылка на это сообщение
Little1 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Есть такой анализ Гомоцистеин называется, если он завышен значит фолиевой кислоты в организме не хватает и по-моему как раз кровь из за это густеет)) вот например показания к применению препарата Ангиовит, мне его на этапе планирования назначил Ре: атеросклероз магистральных сосудов; тромбоз артериального русла; ишемический инсульт мозга; инфаркт миокарда; диабетические ангиопатии; хронической (привычной) не вынашиваемости беременности; врожденная патология плода. При первой сдаче гомоцистеин был 26, при норме до 10; через месяц приёма 7,5 Мне так гомоцистеин понижали фолькой и Фемибионом. С 11 до 5,5 опустился. Потом пошла к другому Г, а она говорит какой показатель фолиевой? Я говорю - не знаю, не проверяли. Послала на анализ и тут полный аллес: Ссылки скрыты. То есть получается может быть переизбыток фолиевой или как? Она же вроде выводится... Кто то слышал про фоллатный комплекс? Что это такое.. К врачу послезавтра только попаду. А анализы видно, все за рамки выходят( Ссылка на это сообщение
Инна161 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) А овуляция была подтверждена уже?просто если да,может не стоит больше узи -то? делали укол хгч, врач не назначает узи для подтверждения О. А почему нельзя узи после О? Изменено 13 июня 2016 пользователем Инна161 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Инна161, Тогда конечно нужно узи,подтвердить что о была ,думаю,самой охота.а как де ты узнала,что 7 ДПО? Ссылка на это сообщение
Инна161 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Инна161, Тогда конечно нужно узи,подтвердить что о была ,думаю,самой охота.а как де ты узнала,что 7 ДПО? от дня укола Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Лесь, привет! Я тут подумала, скорее у тебя мужские гормоны забивают О. Может точно пропить этот верошпирон и посмотреть на результат. Про дюф не подскажу точно, у нас посильнее препараты назначают для вызова М. Но скорее всего по 2 таб дней 10, если раньше придут, то отменять дюф. тогда может верошпирон щас пить начать? Уже все равно ниче не теряю. Как раз эту неделю пью и плюс на слд неделе...ну у меня после 5 дней дюфа приходили они по 1 табл.... Ссылка на это сообщение
Ирина 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/71690-stimulyatsiya-ovulyatsii/ девочки, переедьте сюда, плиз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения