Yta90 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Александр Александрович, Здравствуйте! У меня все в полном порядке с гормонами, овуляция подтвержденная регулярная, инфекций нет и не было. Муж сдавал спермограмму-тоже все в порядке. Но у мужа есть проблемы физиологического характера-ему очень сложно закончить в меня. Можно ли пройти процедуру ИИ без проверки труб? Не хочу лишнего вмешательство в нормально функционирующий организм. Заранее большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапшихин Александр Александрович 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Вы безусловно можете пройти эту процедуру без проверки проходимости маточных труб. Вы должны будете подписать добровольный информированный отказ от этой процедуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yta90 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Спасибо за оперативный ответ! Вы эту процедуру проводите? На какой ДЦ приходить, чтобы все подготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапшихин Александр Александрович 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Перед проведением ИИ есть список обследований, регламентированный приказом минздрава №107н. Вы приходите на первичную консультацию в клинику, получаете необходимый список обследований, вместе с мужем проходите все эти обследования, и если там все в порядке - вопрос о проведении ИИ становится предметным. У нас в клинике проводятся любые методы ВРТ, в том числе и ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения