Перейти к публикации

Клиники, врачи...

Полезные сообщения

Nastya 001, да и меня тоже интересует, как получить направление. Как я понимаю по направлению можно бесплатно к врачу ходить?

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nastya 001, очень жду от тебя рассказа про визит в цпсир...желаю удачи!!!

Я пошла в свою ЖК (первый и последний раз до этого я была в 2007году там). Пришла , сказала что не могу забеременнеть уже третий год, положила на стол ей все свои анализы, приличную кучку, данные лапароскопии, она полистала, и сказала что даст мне направление в ЦПСир , поскольку сама мне помочь не сможет, раз все анализы в норме. Сказала главное завести у них карту, а там посмотрим. Насчет бесплатно незнаю. Я почитала, девочки пишут что запросто могут быть платные все анализы, процедуру и УЗИ. Вот только прием и будет бесплатным. Напишу вам как там было, когда схожу

Там бесплатного ничего НЕТ!!!! Вход в кабинет стоит денег и неважно зачем пришол на консультацию или просто показать результаты анализов! Так, что готовь ооочень много денег, у них на деньги отличный аппетит!

Nastya 001

Вам повезло ,что так легко получили направление из ЖК...

Я тоже хочу взять направление,уже палкой,т.к по-другому наверно не выдет :aikido: ..

Пришла туда год назад,по нашей улице принимала бабулька лет 65мин...Я молчу о том как она со мной говорила :Crazy: Я была у нее одна на приеме,двеерь открыта,я зашла,так она наорала на меня,что дескать я вхожу,карты нет еще моей,она позовет :club: Но можно было по-человечески сказать,а не выпендриваться,делая вид что она такая занятая?

Сразу начала с того что прочла мне мораль,потом сказала-вот пришла из платной клиники все равно к нам,все так делаете,когда надо что то бесплатно...

Далее осмотрела меня на кресле,а надо сказать что с ней были лаборантки,девочки лет 17 может,практику наверно проходили...И они все это смотрели,жуть как приятно...

Я пришла к ней правда с частью анализов,и УЗИ за два месяца,ГСГ (гистеросальпингография) к тому времени не сдавала еще,лапору не назначили....

Она назначила еще анализы и сказала-мерила БТ (базальная температура)?Я говорю мерила,но потом все данные выбросила,т.к посчитала что все фигня,да и было это полгода назад...На что она сказала-мерий БТ три месяца,и потом приходи,будем смотреть....

Я тогда постеснялась сказать-что ни в жизни у нее лечиться не буду,и ждать 3мес.тупо мерия БТ,чтоб она мне потом диагнозы ставила по ней,не желаю тратить время и свое здоровье еще! :shock: :no: И что я пришла тока за направлением в ЦПСиР!

Ну так и ушла ни с чем(И пошла уже платно в ЦПСиР....

Так что не все так просто там,захотел и взял....Прежде чем дадут,могут поставить условие-лечим сами,не получиться дадим!!Но лично я на это не соглашусь..

Наверняка с ЦПС иР у них договор,чтобы не давать направление кому попало,а тока в сложных случаях....У нас же тока условно медецина -"бесплатна",да и то какая :Crazy: ,а на самом деле за хорошую мед.помощь надо платить...

GAliNa 1

Думаю что это обычно,когда анализы и УЗИ платно,главное что прием у врача будет бесплатно,ну при условии если взять направление из ЖК...А так конечно без направления там все платно само собой!И как и в любую платную клинику надо таскать деньги,за каждый прием и т.д...

Просто я лично хочу взять направление в ЦПСиР,чтоб хоть частично ходить бесплатно,плюс сделать там фертилоскопию или потом уже лапору...Ну а паралельно что то делать за деньги,ходить к платному врачу...

Nastya 001, привет! узнала, что одна знакомая знакомой на 3-ем месяце беременности из жк получила направление в цпсир т.к. болела целый месяц. и все ей там было бесплатно. и приемы и анализы....

Nastya 001

Наверно все зависит от конкретного человека конечно..у меня вот такая сидит..очень надеюсь что когда пойду туда скоро,она уже ушла на пенсию,хотя как правило такие долго сидят,кто там работать будет то???Или молодежь в качестве лаборантов или пенсионеры.... :doh: :banghead:

И обойти ее никак не обойдешь,т.к она закрепленая по моей улице :banghead:

Но будет сопротивляться пойду к глав.врачу....что делать...

А вот не понятно что значит -в обход весех инстанций???

Такое обычно когда хотят пойти на бюджетное ЭКО..типо Минздрав что ли надо пройти...

Я так же,на лечение год назад угрохала офигенную сумму,наверно одно ЭКО точно....Не помогло,тока хуже...ведь и среди платных вр.есть уроды.....

А сейчас проблемы с деньгами вот и пытаюсь хоть часть сделать бесплатной...

Правда неизвестно какаго врача дадут за бесплатно в ЦПС ИР???Там же уже выбор не за вами же?Кого дадут,так??

А вы анализы сдавали кикие то свежие перед походом в ЖК???

Очень нужна информация о Женской и детской клинике на Союзном пр-те (у м.Новогиреево). Кто там был? Стоит ли идти туда по поводу планирования?

№70? говорят там хороший гинеколог Кошель. Могу дать координаты сайта, на котором она может тебе ответить=ну или записать на прием. Там же можно поговорить поподробнее с теми кто у нее лечился.

привет всем!

Девочки кто где делал фолликулометрию??? Желательно юг Москвы

datik, Я сама не поняла что она имела ввиду под "обходом инстанций". А не спросила, потому что, как дура подумала что она мне направление на ЭКО дает, испугалась, аж мозг отключился. Наивная.

Да, в ЦПСиР выбирать не пришлось, позвонила, к кому захотели к тому и записали.

Анализов свежих не было. Я все в Инвитро сдаю, вот как раз перед походом в ЖК распечатала все анализы за 2 года (это в основном гормоны) и самое свежее это данные по лапароскопии, и принесла ей. Она даже на кресле смотреть меня не стала, и на УЗИ не отправила. Я рада что она отнеслась с пониманием, но вот особо не надеюсь на ЦПСиР. В принципе, я бы хотела получить от них не лечение, а направление на ЭКО. И как раз пока туда сюда, очередь, мы бы продолжали сами пытаться. Но хоть было бы чего ждать.

Понятно!

Я вообщем так и думала,что выбрать не дадут...А вам нужен был гениколог просто?Я то хочу к эндокринологу,а там она вроде одна :scratch: И вообщем тоже не надеюсь на лечение особо там,но тока может какие то процедуры или операция елси надо будет...

Да,понимающих особенно в ЖК мало конечно...Повезло...А то еще свежее совсем что то заставила бы сдавать...

На бесплатное ЭКО я не надеюсь,так пролетаю по многим пунктам...Да и трубы у меня были вроде год назад проходимы...У вас с трубами проблема??

девочки, подскажите хорошую и не дорогую клинику на юго-западе Москвы? А то уже столько денег потратила, а хорошего Г не нашла. :wave:

datik, Я думаю, что врач в ЦПСиР меня еще напряжет сделать свежие анализы, это точно. Я сама на ЭКО то не особо гожусь по их понятиям. У меня в принципе все в порядке, 2 месяца назад была лапара, ничего криминального не нашли. У мужа тоже все нормально. А беременности никогда не было, в том числе и последние 2 года активных попыток. Каждый раз попадая к новому врачу надеюсь, что именно этот врач скажет мне причину

Да,наверно конечно отправит!Но это и для вас важно...Я сдавала во время лечения каждый месяц что то...

Да,интересно,почему они заикнулись про бесплатное ЭКО? :scratch:

Т.к я смотрела параметры,для этого,там главное требования это непроходимость труб(

Ну и еще пару пунктов под которые лично я никак(

А то бы и я записалась,а пока сделала платнную попытку..

У меня ведь тоже не ясно пока,вроде думали на ТТГ(гепотериоз у меня)+ от него повышен ПРЛ незначительно....Ну а сейчас вот говорят не от этого...

Вообщем год я потеряла и проходила с ложным диагнозом(

Лапору пока не назначали,что будет в этот раз....

Тоже иду к врачу в надежде что поставит диагноз......

Здравствуйте! Кто лечится в ЖК при 26 Роддоме (Москва)? Как впечатления? Может кто-то есть с бул. Ген. Карбышева- как фамилия Вашего врача?

Я лечилась МЦ Диагностика от эрозии, прижгли радиоволнами- не помогло, моя докторица пригласила меня к себе в 52 больницу (её основное место работы), там специалист по ШМ посмотрел и сказал что лучше сделать петлевую конизацию, но для этого надо к ним госпитализироваться, дал список анализов-я вот думаю мне их в ЖК сделают? И еще направление на госпитализацию от ЖК нужно. А я там никогда не была- боюсь я бесплатной медицины! Если приду и скажу что мне нужны анализы и направление-не отфутболят? А-то может сами захотят полечить? Этого не хотелось бы

Nastya 001

Да,читала раньше...

Возможно что меня бы и взяли..Все зависит правда от того на кого нарвешься..

Но я не прохожу по второму пункту,вернее не буду проходить скоро :blush: ,а так же мне нужна будет ДС..так что вот так... :blush:

Даже если бесплодие неясного гинеза,все равно пролетаю :bye:

Listick, datik, Вообщем сходила я в этот ЦПСИР. Завели мне там карту. Отсидела очередь к врачу. И ничего нового для себя не узнала. Посмотрела она все мои анализы (гормоны), послушала мои рассказы и сказала что помочь мне ни чем не может. По данным которые она видит я и муж совершенно здоровы и причин нет. Заново обследовать меня естественно никто не рвался. Предложила мне завести собаку и вышивать крестиком, авось всё само и случится. Сказала, что через годик можно об ЭКО подумать. И всё.

Может кто знает, а теперь имея карту там, я могу к любому гинекологу просто записаться и прийти на прием бесплатно? Я хочу сходить к специалисту по патологии шейки матки, и незнаю платно это для меня там или нет.

Мда...А врача дали по своему усмотрению?То есть не вы выбирали?И если не секрет какая фамилия врача????Может за бесплатно дают абы кого,тех еще врачей?? :club:

А вот это мне особенно понравилось:

Предложила мне завести собаку и вышивать крестиком

И где они хорошие врачи?Неужели бывают необьяснимые причины бесплодия???Я не очень в это верю...просто думаю что врачи не хотят ковыряться...

Ну у вас Дай Бог время еще есть....Может и вправду стоит думать об ЭКО..чем напрасно ждать что кто то вам скажет причину.....

У меня просто время поджимает...

Скоро и я пойду туда,посмотрим что мне нового скажут....

Думаю можно к любому врачу там,коли карта есть.... :unsure:

Listick, datik, Вообщем сходила я в этот ЦПСИР. Завели мне там карту. Отсидела очередь к врачу. И ничего нового для себя не узнала. Посмотрела она все мои анализы (гормоны), послушала мои рассказы и сказала что помочь мне ни чем не может. По данным которые она видит я и муж совершенно здоровы и причин нет. Заново обследовать меня естественно никто не рвался. Предложила мне завести собаку и вышивать крестиком, авось всё само и случится. Сказала, что через годик можно об ЭКО подумать. И всё.

Может кто знает, а теперь имея карту там, я могу к любому гинекологу просто записаться и прийти на прием бесплатно? Я хочу сходить к специалисту по патологии шейки матки, и незнаю платно это для меня там или нет.

Я же говорила(писала) что там бесплатно ничего делать не будут! Придложила бы денег и разговор был бы другим! Поэтому она и предложила тебе завести собаку, что б ты побыстрей закрыла дверь за собой! Даже если к другому врачу пойдешь (ЗА БЕСПЛАТНО!!) будет тоже самое!Как ты писала: может прием будет бесплатным! Ну, тебе легче стало от бесплатного приема??? Только время зря потеряла! Зато критиковали меня! Почитай на 19 стр.

Я же говорила(писала) что там бесплатно ничего делать не будут! Придложила бы денег и разговор был бы другим! Поэтому она и предложила тебе завести собаку, что б ты побыстрей закрыла дверь за собой! Даже если к другому врачу пойдешь (ЗА БЕСПЛАТНО!!) будет тоже самое!Как ты писала: может прием будет бесплатным! Ну, тебе легче стало от бесплатного приема??? Только время зря потеряла! Зато критиковали меня! Почитай на 19 стр.

Ну так всегда хочется если тебе положено сделать что то бесплатно)

А потом,где гарантия что платный врач просто скажет примерно также,но по другому и через большее количество приемов(денег )

К платному можно и не тока туда,их полно,чего ей денег давать??А может она сама никакая как врач?Скорее всего это так,ведь за бесплатно там дадут того ,кого они выберут..вот и выбирают,к кому за деньги никто не пойдет....

Я лично иду туда с надеждой что меня не вылечат,а что некие процедуры,к примеру фертила.лапора сделаю беплатно...А так нафиг мне их лечение,за лечением пойду к более квалифиц.спецу за деньги...Собственно я уже перестала давно ходить за бесплатно куда либо...и поэтому не надеюсь,но такое время что вот пришлось подумать о возможности сделать что то забесплатно....

datik, а что лапару можно за бесплатно сделать? Я вот тоже подумываю о лапаре, может тоже пойти в ЖК направление выпросить. Мне когда-то очень давно давали туда направление, но это было года 3 назад, а карточка по направленю действует только год. Я тогда попала к врачу Денисовой.

datik, а что лапару можно за бесплатно сделать? Я вот тоже подумываю о лапаре, может тоже пойти в ЖК направление выпросить. Мне когда-то очень давно давали туда направление, но это было года 3 назад, а карточка по направленю действует только год. Я тогда попала к врачу Денисовой.

Не знаю если честно,для меня гланвое взять направление,а потом уже смотреть...Но думаю да..Т.к я когда ходила платно,Денисова(тоже к ней попала,сначала к Егоровой-жуть :shock: )

сказала что платно очередь на фертилу месяц,на беплатно больше..А был август,на лапору уже записались аж на октябрь... :scratch: :shock:

А как вам кстати Денисова? :confused: Что смотрю везде,мало кто к ней ходил...Я была у нее один раз,толком не поняла...Лучше чем Егорова,более вникает в проблемы,сидит долго,минут 30-40 прием вела...

datik, Врача я не выбирала, к кому записали к той и пошла. Жукова Е.В. (вообще она мне понравилась, мне почему то стало легче имено после разговора с ней, поскольку мне видимо уже давно нужна помочь не гинеколога, а психолога :) )

Я сама не верю в необъяснимое бесплодие ни капельки. Всегда есть причина, просто не всегда получается её найти. А об ЭКО я думаю, я бы хоть сейчас пошла, но пока не готова материально.

Слышала о Жуковой двоякие отзывы...говорят она немного безразлична,без проблем посылает на фертилу и лапору,просто у некоторых врачей не допросишься....Денисова меня к примеру отказалась даже за деньги записать на фертилу,по ее мнению я еще не готова(это после неудавш.Б и еще 3 лет планировнаия потом)

Ну да,тоже думаю что причина всегда есть....

Видимо мне тоже давно пора к психологу... :cool:

ЭКО я морально готова,хоть сейчас,по деньгам тоже совсем нет...Вот буду копить... :banghead: :cray:

Девочки, лечусь в клинике "Данимед" при 11 гинек. больнице у гинеколога-эндокринолога Смирновой Натальи Юрьевны (гл.врач Данимеда). Кто-нибудь наблюдается у неё? Есть результаты? Поделитись впечатлениями. А то меня что-то начинают одолевать сомнения, хотя может я и не права...К врачу этому попала по рекомендации девочек с беременного форума. Хочеться услышать ещё мнения.

datik, я была у Денсовой давно и только один раз, она мне дала список анализов, кот.надо было сдать. Так вот пока я сдавала эти анализы, забаременела и больше к ней так и не пошла. Поэтому ничего про неё сказать не могу.

Хочу теперь тоже попробовать выпросить в ЖК направление туда, может фертилу или лапару бесплатно сделают.

GAliNa 1*, А чего мне ей денег предлагать? Если бы я хотела еще посетить очередного платного врача, я бы изначально пошла на платной основе. Я и так всегда наблюдаюсь у платных врачей. И легче мне не становиться от них.И сейчас стою на учете в ЭКО центре и делаю это платно. Еще у одного специалиста (особенно если в помощь его не верю) встать платно на учет я не смогу себе позволить уже. Я и пошла то туда потому что в ЖК направили и с целью как то пытаться получить квоту на ЭКО. Тем более зная свою ситуацию, я и не особо надеялась на помощь (поскольку всё что можно было сдать, проверить я уже сто раз сделала), зато она со смной давольно долго поговорила, и морально мне стало легче. За бесплатно, оказывается приятнее вести разговор, чем за 2 тыс руб., как это обычно получается.И не исключено, что ее совет вышивать крестиком и завести животное (муж , зараза, категорически против), в моем случае единственый верный, потому что голову мне конечно не помешало бы отключить, но не получается к сожалению

Я тоже платно хожу везде и всюду! Но результат нулевой! Все говорят одно и тоже: Все хорошо, даже придраться не к чему! Но, значит не настолько все хорошо, что в течении СЕМИ!!! лет Б не наступает! Вот завела кошку теперь занимаемся с ней! Правда у меня есть сын(от первого брака) и с ним забот хватает!

datik, Денисову я видела, пока сидела в очереди к Жуковой. Она действительно приемы долго ведет. Минут 30 у нее точно каждая сидела . Такая я с виду серьезная, она заходила к Жуковой в кабинет, когда я там была, и я так поняла у нее недавно второй малыш родился, и она вся совершено замученная.

Да,она произвела на меня приятное впечатление,хоть слушает,вникает,обьясняет...Но повторно не пошла,т.к нужна была фертила,а она не взяла на нее,ну и пошла просто сделала ГСГ (гистеросальпингография)...И не могу сказать о ней ничего более...

Даже не знаю,стоит ли идти или нет...Если возьму забесплатно направление может напрошусь к ней....Т.к вообщем о всех врачах ЦПСир,какие то отзывы не очень...Не к кому идти просто... :shock:

datik, я была у Денсовой давно и только один раз, она мне дала список анализов, кот.надо было сдать. Так вот пока я сдавала эти анализы, забаременела и больше к ней так и не пошла. Поэтому ничего про неё сказать не могу.

Хочу теперь тоже попробовать выпросить в ЖК направление туда, может фертилу или лапару бесплатно сделают.

Понятно,вообщем у меня также...не могу составить мнение о ней,хотя как человек она мне приглянулась...

Может и сделают бесплатно,тоже надеюсь,вопрос тока скока ждать очереди и штурмом брать ЖК :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...