Перейти к публикации

Клиники, врачи...

Полезные сообщения

Девчонки, помогите плиз советом!!!! Мне девчонка знакомая советует ЭКО делать в клинике "Москворечье" это м. Каширская, кто-нибудь что то слышал об этой клинике??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а никто не был в клинике Арт-Эко у врача Самохваловой Т.Н., Москва? Я начала в ней обследоваться, но тут всякие сомнения стали терзать, нужно ли там дальше что-то делать или лучше обратиться в другую, т.к.направили на сдачу всех анализов, узи, показало все отлично, далее на состояние матки, опять же показания нет никаких паталогий, все в норме, муж сходил на диаграмму спермы, тоже все в порядке, такое ощущение, что вытягивают деньги....но с другой стороны, уже как 2 года прошло после выкидыша....и никак не могу забеременеть ,не знаю, уже что делать...

Девочки, а никто не был в клинике Арт-Эко у врача Самохваловой Т.Н., Москва? Я начала в ней обследоваться, но тут всякие сомнения стали терзать, нужно ли там дальше что-то делать или лучше обратиться в другую, т.к.направили на сдачу всех анализов, узи, показало все отлично, далее на состояние матки, опять же показания нет никаких паталогий, все в норме, муж сходил на диаграмму спермы, тоже все в порядке, такое ощущение, что вытягивают деньги....но с другой стороны, уже как 2 года прошло после выкидыша....и никак не могу забеременеть ,не знаю, уже что делать...

Не знаю,помогу ли вам...Одно время сама пыталась найти инфу о Самохваловой....Она случайно не работает еще и в Здоровье????Просто там тоже вроде как Самохвалова ,врач гениколог-эндокринолог??Но не нашла ничего путного....

Про Арт-ЭКо кто как говорит...Неоднозначные мнения,но сама бы туда не пошла.ну не знаю почему...просто есть получше места....

А выкачка денег на анализы стандарная процедура,это везде так наверно....Нужно,не нужно...Вон в ЦИР так там вообще тока на анализы бешенные суммы уходят...

Гланвое тоже понимать что нужно нет,фильтровать скажем так.....Спрашивать,а для чего это,или это....С одной стороны они с помощью анализов ищут причины,когда нет зацепок и поэтом уназначают все подряд,так что может и не выкачка денег,а просто по другому никак....А вы сами на что думаете,есть хоть какие то мнения??????Подозрения????

Викa534 , я наблюдаюсь в ЖК при РД №26. Мне очень нравится врач Филяева Ю.А. Молодая, энергичная, внимательная, грамотная. Правда, перестраховывается, как и все врачи..

Девочки, подскажите, никто не обращался в Мерамед, что за клиника, есть ли там врачи по бесплодию

Про Здоровье не знаю, знаю, что только здесь она работает давно, просто ходили к ней знакомые знакомых, и у одной диагноз неправильно поставила, но в рез-те беременность наступила, но хорошо, что без последствий, у другой хотели одну трубу вырезать ,так хорошо, что решила подстраховаться, и обратилась в другую клинику, и в рез-те можно и без этого обойтись..... Вот теперь уже после этого не хочется идти к ней, но где есть вероятность, что в другом месте тоже .....

Девочки, подскажите, никто не обращался в Мерамед, что за клиника, есть ли там врачи по бесплодию

Не стоит...Сама не была конкретно по бесплодию,но ходила сестра с др.проблемой...Развели по деньгам конкретно..заставили сдавать анализов до фига,нужных и ненужных,хорошо была с мамой,она потом ругалась там и те немного убавили свой аппетит....Просто она у меня маленькая еще,увидили и решили ее "обработать",а тут вдруг мама нагрянула... :Crazy:

Да и на форумах разных видела нелестные отзывы о ней....

Почитайте на Акушерстве,на Материнство форумах....

Всем привет! Я была у многих врачей и в платных и в бесплатных. Может конечно мне так не везло, но диагноза вразумительного не ставили негде. В бесплатном прописывали витаминки, в платном очень мило улыбались... и тупо назначали контрацептивы и вешали лапшу на уши о том что на отмену мо МЦ востановится))))))))))).

Первый центр где мне поставили диагноз "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова", мой доктор из отделения гинекологии-эндокринологии этого центра Чернуха Галина Евгениевна (Ведущий научный сотрудник, доктор медицинских наук, врач высшей категории). Доктор очень и очень грамотная, ведет научную деят-ть, читает спец. литературу на английском языке, видела как с ней другие врачи в отделении советуются. Сразу предупреждаю сюсюкаться она с вами не будет (в силу своей нагрузки...большой потока пациентов) ну и цены бъют по кошельку (но на деньги разводить там цели нет...клиентов там и так предостаточно). Ее даже в других городах врачи знают (случайно узнала).

Как человек она вполне адекватная, как в докторе я в ней более чем уверена и средств не жалко. Лечение которое она мне назначала действительно помогало и когда негормональное лечение назначала у меня от него как надо месечные шли и когда стимуляцию делали овуляция была во всех циклах, сейчас подозрение на спайки или эндометриоз...скоро на лапору.

Диагноз у меня СПКЯ.

А анализы лучше сдавать если сомневаетесь в Инвитро. Там дешевле, быстрее и удобнее чем во всех центрах.

_Ольга_ , вот по поводу центра им.Кулакова возражу. Я там провела год, лечилась в физиотерапевтическом отделении у Силантьевой, а также наблюдалась в отделении по невынашиванию беременности у Кирющенкова П.А.

Оставила там кучу денег как по чекам, так и без.. Силантьева - молодец, вообще никаких претензий, золотой человек и очень хороший врач. А вот остальное в этом центре у меня вызвало негатив.. Я уж молчу про анализы, которые мне назначали в "не те" дни цикла, а потом корректировали гормонами. Я прошла два курса физио (против эндометрита), делала 5 уколов лимфоиммунотерапии (а это имеет временный эффект), восстанавливала кровоток (как потом выяснила, восстановление кровотока - это на тот момент было приоритетным направлением в научной деятельности Кирющенкова), пила килограммы таблеток, сдавала кровь чуть и не каждую неделю, собрала галерею снимков узи. Деньги раздавались веером, я за свою надежду стать мамой смотрела на все сквозь пальцы, лишь бы вылечили, лишь бы помогли..

И что.. После всех этих процедур мой лечащий врач Кирющенков вспомнил (!!), что мне надо делать гистероскопию, за которую там запросили 30т.р. А потом - шесть месяцев гормонов.

Я рыдала два дня, девочки. Я так надеялась, доверяла, а в конечном итоге все затраченное время оказалось впустую.. Все оказалось без толку. На память остался мешок с результатами анализов, назначениями и узи.. Как потом мне сказали, "ну нельзя исключать человеческий фактор", имея в виду вот такую забывчивость врача...

девочки, кто знает про врача Адамян Лейлу Владимировну? Напишите, плиз, отзывы о ней. А то пыталась к ней попасть. пока никак. Вот думаю, а может и не стоит........Кто о ней слышал или был у неё. Хочу пройти лечение по поводу бесплодия.

Марусик-карапузик, как я тебя понимаю. Сейчас предлагают то одного врача, то другого, а я как представлю, что мне снова назначат тоже обследование, а что они ещё назначить могут, у всех система одинакова и рассказывать всё заново, истерика начинается :wacko:

Девочки, посоветуйте хорошего лапароскописта, ПОЖАЛУЙСТА!!! :beg: Буду очень благодарна..

Я вот у этого врача делала в июле 2009 г. лапару+гистеру.

Ссылки скрыты.

Игрушка, и что расскажешь??? Какие впечатления, результаты?

Nastya 001, Я пока тоже на Лёвшине остановилась. Да, отзывов в нете очень много, но хочется реальных комментариев от реальных людей. Я с ним созвонилась уже, щас идет запись на декабрь, лапара+гистера+стационар 2 дня обойдется приблизит в 80 тыс :wacko: Я же из Волгоградской области, мне еще доехать, там тусить неск-ко дней... Итого я думаю - 115-120тыс... С одной стороны, денег не жалко, если результат того стоит, а с другой - у нас в Волгограде я в 4 раза дешевле могу сделать... :scratch:

Ой, девченки, не знаю как быть....

Девочки кто-нибудь посещал мед. центр "София" в Митино? Что вы о нем думаете?

Мурзяша, я делала в 31 б-це 2 года назад у Тумарева. Знающий мужик, заведует эндоскопическим отделением :D

Мурзяша - по цене лапара+гистера = 55 тыс. Анализы сдаются там же, в 79 больнице, за 30 минут берут ВСЕ. Цена за анализы - 2200. Еще первичный прием у Екатерины Дмитриевны стОит 1500 руб. Итого ВСЕ вместе 58700. Но это цены июля, возможны сейчас они другие. Врач мне понравилась, грамотная. Условия в больнице нормальные: 4-местные палаты, удобства в палате, кнопка вызова медсестры. Все чистенько, аккуратно. Выписывают на следующее утро после операции, если все нормально прошло. Вы зайдите на форум сайта, там очень много отзывов о враче. А можете сразу записаться на прием по указанному телефону и все вопросы задать уже лично ей.

привет всем.... да я смотрю здесь одна москва а в питере что никто к Г не ходит или никто не планирут ???? :this:

Наблюдаюсь в ММА им. Сеченова, очень нраватся врачи! И цены не сильно завышены. А что самое главное -нет развода на деньги.

По поводу анализов. Советую сдавать в центре молекулярной диагностики. Анализы можно получить прямо на их сайте и цены по сравнению Инвитро дешевле.

Вообще очень дорого сейчас лечиться, а найти хороших специалистов практически нереально... Только через знакомых, у кого был хороший результат лечения.

Все здоровья и скорой беременности!

• 5 недель спустя...

девочки, всем привет.

я как-то хвалила ПМЦ ,на Севастопольском проспекте, врач Гергерт.

так вот, разочаровалась... за полтора года, за такие деньги, никакого результата...

(обследовались, гистероскопия с целью подготовки к эко, все ок, на длинный протокол, с протокола снялись, отсутствие роста фолликулов, потом физиотерапии, потом кисты, неудачная пункция кисты, снова протокол - не прижился эмбрион... и никакого дообследования, только проверка эндометрия, все хорошо... не выдержали нервы мои и мужа...)

ушла в клинику БиоОптима, поставили другой диагноз. направили на обследование, подтвердился.

сказали, что успеха в эко и не могло быть...

вот такой опыт...

Наблюдаюсь в Альтра Вите у Литвинова В.В. Врач грамотный, сразу на первой же консультации появилось к нему доверие, что он обязательно нас вытащит :beg: делал мне ИИ, кода еще работал в клинике Здоровье на бутырке, к сожалению не получилось :bye: щас вот обследуюсь дальше, мужа он отправил к андрологу лечится т.к. проблема с СГ, мне у него предстоит гистера( на последнем узи всетаки подтвердилась гиперплазия эндомеотрия) и потом лапара (по узи спайки в малом тазу, горит хоть трубы по ГСГ (гистеросальпингография)-узи проходимы но со спайками надо разобратся)

• 2 недели спустя...

Всем девушкам привет! В очередной раз нужен ваш совет. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача по планированию в Киеве, раньше наблюдалась в платной клинике, но в связи с ухудшением материального состояния стала не в силах отдавать очень большие деньги за каждую консультацию (даже если нужно просто прийти и збрать результаты анализов) да и врач как то не сильно устраивает, не очень внимательно относится к моему здоровью, на графики вообще толком не смотрела. Может кто-то знает толкового специалиста который не будет направлять на ненужные анализы и т.д. Буду всем очень благодарна за любую информацию :)

_Ольга_ Я с вами тоже согласна, Инвитро дешевле и анализы готовы на след день или через несколько в зав-ти от сложности анализа, и результат могут прислать по почте,очень удобно.

Вот например, мне в Мед центре насчитали на сумму около 8тыс руб, а в Инвитро те же на 6тыс потянули

_Ольга_ Я с вами тоже согласна, Инвитро дешевле и анализы готовы на след день или через несколько в зав-ти от сложности анализа, и результат могут прислать по почте,очень удобно.

Вот например, мне в Мед центре насчитали на сумму около 8тыс руб, а в Инвитро те же на 6тыс потянули

Раньше тоже сдавала в ИНВИТРО и считала их недорогими,пока не стала сдавать в ГЕмотесте.....Тем более прошли слухи что ИНВИТРо испортился несколько,стали портачить с данными анализов...Посмотрите сайте Гемотеста и ИНВИТРО и что называется почувствуйте разницу :good:

ИНВИТРО очень дорогой..Они берут наравне с ценами на анализы еще и за взятие крови,150 руб кажется...В гемотесте не берут такого..То есть вы просто платите за сам анализ....Ну конечно если сравнить в др.лабораториями или лабами при клиниках то ИНВИТРО конечно покажется дешевле...

Гемотест по качеству не отличается от ИНвитро...даже лучше можно посмотреть анализы он-лайн...и обойтись без рассылки по почте...и распечатать..И даже у меня лично некоторые анализы которые делаются по 2-8 дней сделали за один....Колят хорошо,сервис не хуже..чисто..

так что советую присмотреться..Ну и скидку можно распечатать на 5% у них на сайтах...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...