Перейти к публикации

Клиники, врачи...

Полезные сообщения

Девочки, доброго времени суток! :wave: Всех с наступившим Новым Годом! и Рождеством! :clap: Желаю вам исполнения самого сокровенного желания и чтобы оно сбылось в самое ближайшее время! :giverose: Скажите пожалуйста ( может я задам вопрос не по темке) кто делал стимулцию в Био-Оптима на территории Боткинской больнице? кто делал у Татьяны Алексеевны там же в Оптиме? Заранее спасибо за ответ! :give_heart:

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хорошая независимая лаборатория Центр молекулярной диагностики. Вот сайт

Ссылки скрыты.

Там тоже дешевле, чем в ИНВИТРО. Результаты тоже можно в он лайн посмотреть. Ещё хорошая лаборатория при ЦИРе, там гормоны дешевле.

девочки, всем привет.

я как-то хвалила ПМЦ ,на Севастопольском проспекте, врач Гергерт.

так вот, разочаровалась... за полтора года, за такие деньги, никакого результата...

(.

А я в ней уже после второго приема разочаровалась,все бегом,ничего толком не объясняет.Тогда она еще в цпсир работала.Все-таки эко не дешевое и не безвредное для организма удовольствие,поэтому хочется получать соответствующее внимание и отношение.Хорошо,что я у нее не осталась.

Наблюдаюсь в Альтра Вите у Литвинова В.В. Врач грамотный, сразу на первой же консультации появилось к нему доверие, что он обязательно нас вытащит :beg: делал мне ИИ, кода еще работал в клинике Здоровье на бутырке, к сожалению не получилось :bye: щас вот обследуюсь дальше, мужа он отправил к андрологу лечится т.к. проблема с СГ, мне у него предстоит гистера( на последнем узи всетаки подтвердилась гиперплазия эндомеотрия) и потом лапара (по узи спайки в малом тазу, горит хоть трубы по ГСГ-узи проходимы но со спайками надо разобратся)
ничего себе,Литвинов уже в Альтра-Вите? Но его фотки еще нет на сайте.Чего-то он часто меняет клиники.

А я наблюдаюсь год в ПМЦ на Севастопольском. И мне все нравится. Видимо правда говорят, что надо найти своего врача. Когда с врачом пройдешь все - огонь, воду и медные трубы и у тебя получится, то это именно твой врач. Конечно, когда все плохо, то врач виноват. У меня пока не получилось. В 2009 году было много чего и, в том числе, два коротких протокола ЭКО. Но я буду идти до конца только там и только со своим врачом и я верю, что у меня все обязательно получится.

А про БИО-ОПТИМУ мне даже слышать страшно. Ужасная эмбриология, просто никакая. Я считаю, что на здоровье нельзя экономить. Девочки пишут страшные вещи об этой клинике, при чем, девочки, которые там наблюдаются.

ничего себе,Литвинов уже в Альтра-Вите? Но его фотки еще нет на сайте.Чего-то он часто меняет клиники.

так в Альтру еще и Осина Е.А. в конце прошлого года перешла. Теперь к ней народ повалил.

Литвинов уже в Альтра-Вите? Но его фотки еще нет на сайте

да фотки нет, он туды главным врачом ушел, на повышение пошел :grin:

в Альтра Вите очень эмбрологию хвалят, горят эмбриологи очень сильные :)

Добрый вечерок всем! :)

Подскажите пожалуйста, может кто посещал эти клиники?

1. "Балтийский институт репродуктологии человека" на Крестовском острове.

2. "Международный центр репродуктивной медицины" на Ваське.

Интересует конечно отношение и результаты.

Спасибо. :Hello:

так в Альтру еще и Осина Е.А. в конце прошлого года перешла. Теперь к ней народ повалил.

ага,я как раз у нее.

Литвинов уже в Альтра-Вите? Но его фотки еще нет на сайте

да фотки нет, он туды главным врачом ушел, на повышение пошел :grin:

аааа,вот в чем дело. :scratch:
в Альтра Вите очень эмбрологию хвалят, горят эмбриологи очень сильные
Ну,надеюсь, там мне помогут. :D

• 2 недели спустя...

Я делала ЭКО у Литвинова. Мне не понравился. Наживается на чужом горе! Может сейчас уже исправился...

• 2 недели спустя...

Девочки, посоветуйте пожалуйста нормального доктора-андролога в Москве. Мы ходим по замкнотуму кругу. Сдали все анализы (гормоны, инфекции, СГ) в Гемотесте. Получили плохую СГ, остальное все в норме ( по СГ плохая подвижность 1% и прочие непрятности). И началось: приехали в первую клинику пр. Вернадского - доктор сказал что минимальное обследование 15 тыс. и только после этого он может сделать какие-то комментарии; потом был Медхэлп- консультация стоимостью в 450 руб. на кассе вылилась в 13 тыс., причем доктор сказал, что у нас критический случай, поставил кучу диагнозов и т.д.; потом был уважаемый доктор (правда уролог) из районной поликлиники на Полежаевской, который сказал, что муж абсолютно здоров и с такой спермой может наступить беременность и дал нам направление в Клинику Андрологии, о которой отзывы подобные Медхэлпу. Люди приходят с проблемой, и вместо квалифицированной помощи начинается истинное вымоготельство!

Если у Вас был удачный опыт общения с настоящим специалистом андрологом, который помог, пожалуйста дайте координаты.

Марусик-карапузик, Приветик! Я тоже лечилась у Кирющенко, с мужем потратили около 150 тыс и результат ЗБ. А ты не сможешь рассказать что он тебе назначал при плохом кровопотоке сосудов в матке. А когда у меня случилась ЗБ и я начала чмотреть все анализы а это столько их ого-го (наверно как у тебя) То увидела что с таким СГ никогда ничего не получиться Вот и вопрос куда д м н смотрел ? Наверно жадность ему мать родная.Консульт у него 1500 л в р

Cocha, обратите внимание на Таневского. Его очень многие хвалят. Принимает в ПМЦ и ЦПСиРе.

Спасибо, нам уже посоветовали Чижева из Новогиреево. Уже записались на пятницу. Надеюсь, что доктор нам поможет.

• 2 недели спустя...

Викa534

У меня 26-я ЖК районная, попала я туда практически случайно: пришла на прием к врачу в 26 роддом, а она меня отфутболила к моей районной Г. Звать ее Сапогова Елена Николаевна. Врач - хуже не бывает, на первом же приеме сказала, что ставить меня на учет не собирается, потому что скорее всего я не выношу, я же тощая по ее словам, потом при токсикозе прописала мне таблетки "от ребенка" церукал, который в 1 триместре пьют только под строгим наблюдением врача и при очень сильном токсикозе.. Далее постоянную угрозу она приняла за обычную лень, прописала мне меновазин и отправила на работу.. А когда я все-таки потеряла ребенка она мне выдала, что это очень даже замечательно, потому что скорее всего он был уродом, а беременность по ее словам "это ВСЕГДА плохо".

Со мной в больнице лежали еще три девочки, тоже ее бывшие пациентки, всем она укокошила детишек кому в 1 триместре, кому во втором...

Что касается других врачей, то отзывы самые разные, но в основном 26-я ЖК мало кому по душе.

Приветик!

Вот уже несколько недель пасусь на этом чудесном сайте. Вчера зашла на форум, так мне все понравилооось :D

Такие все милые и умные :good:

Решилась задать вопрос, авось кто поможет

Девчонки, особенно те, кто живут на Юге Москвы, подскажите, в каких клиниках и какие конкретно гинекологи вызывают у вас доверие и почему? желательно не по безумным деньгам... Поделитесь, пожалуйста, опытом. :blush:

На данный момент гинекологи вызывают у меня недоверие, хотя я имею и не особо большой опыт общения с ними. Года 4 назад, когда озадачилась своим здоровьем в связи с желанием создания семьи и рожания детей, пошла в клинику на Болотниковской. Врачиха первая мне очень понравилась по общению. Ничем не стращала, советы (как мне казалось) давала дельные и лечение (как мне казалось) назначала правильное. А лечить было что. Обнаружилось несколько инфекций, эрозия была небольшая. А самое печальное, что нужно было удалить вросшую спираль, которую ранее одна добрая тетя-гинеколог посоветовала поставить. В общем лечила эта первая врачиха меня в несколько этапов, да с уколами, да с пропиваниями антибиотиков и прочих лекарств в жутком количестве. Но безрезультативно. Потом более-менее анализы стали в норме, направила она меня на операцию по удалению спирали,т.к. простым выдергиванием не вышло удалить. Я эту операцию сделала. Когда вернулась в клинику, оказалось, что врачиха моя свалила в декрет и вместо нее другая тетка. Эта тетка заявила мне, что никакую операцию вообще делать не нужно было, что лечили меня неправильно и назначила новое лечение,за назначение которого хотела содрать 1800р,хотя я с самого начала покупала пакет на лечение тысяч за 8000р. Я платить отказалась, лечение начала. Вроде все вылечили и эрозию она мне прижгла какой-то фигней на травах. После лечений обеих врачих у меня начались жуткие проблемы с кожей, бесконечные и страшные прыщи, стресс дикий, волосы хуже стали

Я в эту клинику больше не ногой.Через еще годик мы уже с мужем стали подумывать о ребенке и я по рекомендации пошла в клинику на Южной. Там тоже история непростая получилась.

Сейчас очень хотим с мужем ребенка, процесс собственно начали. Но пока за 4 месяца не забеременнели. Возможны 2 варианта: либо скоро буду с пузиком, либо есть проблемы какие-то и их решать нужно. В любом из вариантов нужен хороший гинеколог.

Так что надеюсь на вас, что посоветуете мне таких врачей :blush:

Девчонки, те кто уже нашел своего врача, напишите, пожалуйста!!!!

Я всю тему перелопатила и не только на этом сайте.. В основном пишут про тех к которым не стоит ходить или про тех, кого посоветовали, но пока еще нет своего мнения о них...

Кто СЕЙЧАС наблюдается и доволен, напишите и те, кто СЕЙЧАС ждет малыша и тоже наблюдается!!!

Я понимаю, что тут в основном те, кто нуждается в помощи и советах, когда все налаживается становится не до форумов и уж тем более не до таких вот тем, но, девчонки, не забывайте нас, плиз!!!

ЗПТ, абсолютно с тобой солидарна. Я тоже облазила весь форум, даже свою тему открыла, но ее закрыли, т.к. уже есть подобные.

И действительно, пишут в основном о плохих врачах, с которыми результата не дождешься. О хорошей читала только о одной (!) врачихе на всю Москву :blink: . Фамилия Кухорская, принимает в ЦиР.

ЗПТ, а ты в каком районе Москвы живешь?

(^i like chocolate^), ты наверное имела в виду Кухореву, да она хороший специалист, но к сожалению ушла в декрет. А вообще клиника ЦИР мне нравится, но я там сейчас у врача не наблюдаюсь, поэтому конкретно гинеколога посоветовать не могу, но могу сказать что у них очень хорошая лаборатория и специалисты УЗИ, особенно Тё С.А. Также очень хороший генетик, если кому надо Захарова О.М.

Вот сайт этой клиники

Ссылки скрыты.

(^i like chocolate^),

Я живу в районе полежаевской, вот думаю попробовать пойти в ЦИР на войковской, меня график работы устраивает да и после работы удобно - прямо по пути, вот только пишут, что зазнались они очень... анализы делают ненужные.. УЗИ по записи, не всегда попадешь.. даже не знаю.. Просто не хочется ходить просто так, итак ведь анализов назначат тыщ на 50, ато и больше...

Еще мне понравились отзывы про клинику здоровье человека на белорусской, но ведь опять же - ничего достоверного...

Вобщем я в смятении, посоветоваться не с кем, Г в моей ЖК посмотрела на список анализов, спросила, готова ли я платить (я так и не поняла. правда, ей или за анализы в лабораторию), но сказала, что направление мне напишет... после этого прописала мне пить ОК и не планировать беременность 6 месяцев..

пока ОК пить не хочу, потому как анализы хочется сдать в нормальном своем состоянии, не искаженные контрацептивами и всякими таблетками...

Вот и думай после этого...

Девочки, посоветуйте где сделать анализы на гармоны? Кажется вопрос- ерундовый, но я как-то немного растерялась. Ближе к дому- Диалмед, но прочитала отзывы и ужаснулась. На сайтах накопала несколько мест- Юнимед Лабораториз, он-клиник, МедЦентрСервис и ЦИР конечно же. Кто-нибудь делал там анализы? как впечатление? Хочется чтобы анализы были Достоверными и всё таки не по самым улетевшим ценам. Может кто сдавал в другом месте, поделитесь опытом... Буду признательна.

Yana_27 Мое мнение, гормоны лучше сдавать в ЦИР - они там совсем недорого (130р. кажется, на сайте у них можно посмотреть), славала там несколько раз, претензий нет, вроде все четко, т.к. приходилось и в др.местах сдавать, рез-ты схожи. В Юнимед Лабораториз тоже много анализов сделала, но это все по направлениям было от поликлиники МИД Мединцентра, где находится это лаборатория, все по сраховке, бесплатно, а если за свои, то там вроде как дорого. Про остальные сказать не могу. + лабы ЦИРа - высылают анализы на почту. Правда там некоторые анализы долго делаются, но если интересуют только гормоны, то рекомендую ЦИР!

Yana_27,

как насчет всем известного ИНВИТРО, ГЕМОТЕСТ и тут еще на форуме хвалят Центр молекулярной диагностики.

Я, наверное, буду сдавать в инвитро или ЦИРе.

Посмотрела на сайтах Инвитро и ЦИР- получается что Цир вроде как и подешевле будет. Спасибо, Девочки, думаю выбор сделан- всё таки ЦИР. Пойду завтра схожу-надеюсь работает, начну с биохимии и общего анализа крови.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...