Перейти к публикации

Клиники, врачи...

Полезные сообщения

А сдача платных анализов на гормоны чем-то отличается от бесплатных? Меня все платные гинекологи гормоны в целях экономии в поликлиннику отправляли сдавать.

ЗПТ, а я на юге москвы живу. ЦИР у нас есть в Марьино. Мне далековато, но я даже не потому не хочу. Душа не лежит пока туда идти. Я, почитав отзывы здесь, остановилась на 2-х вариантах: МедБиоСпектр и Женская амбулатория. Вчера-сегодня изучаю активно, что про них еще пишут. Думаю, что все-таки пойду в МедБиоСпектр. Там врач одна принимает - Хилькевич. Склоняюсь пока к ней. Кажется, я тоже ее фамилию на форуме видела. Поищу на досуге.

Ой, про праздник чуть не забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю большого женского счастья :giverose:

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(^i like chocolate^),

Расскажи как сходишь к ней, ОК? А я уж в ЦИР схожу, потом тоже отпишусь :)

Ок. Хотя я уже передумала насчет Хилькевич. Пишут, что тетка довольно равнодушная. Записалась в ту же клинику, но к Козаченко Маргарите Адамовне. Про нее отзывов мало, но хорошие. Записалась на понедельник 15 марта. После отпишусь

ЗПТ, вчера сходила к врачу. Чувства двоякие. С одной стороны расстройство, т.к. если Козаченко права, то все предыдущие врачихи просто ламеры и пропустили то, что давно можно было вылечить и не иметь последствий. А теперь придется потерять еще около 6 мес. и не беременнеть. С другой стороны, дай Бог, если это действительно Врач, та самая, которая поможет. И тогда есть надежда, что она исправит огрехи всех предыдущих горе-врачей. Тогда уж лучше пол-года пролечиться, чем потом долго и безуспешно пытаться забеременнеть. Подлил еще муж масла в огонь, сказав: А почему ты уверенна, что эта врач тебе правильно диагноз поставит и лечение назначит. Весь вечер провела в думах, на утро решила рискнуть и начать комплекс мер, назначенных Козаченко.

В целом впечатление о Козаченко, как о грамотном специалисте, как о приятном человеке. Она в возрасте, но это скорее плюс, т.к. есть вероятность большого и успешного опыта. По крайней мере столько вопросов как она мне не один гинеколог раньше не задавал, но и не было (по ощущению) ничего личного, никаких разглагольствований.

А ты ходила в ЦИР?

(^i like chocolate^),

Ой, привет!! Здорово, что ты уже почти нашла себе врача, а вот я пока ни до лаборатории, ни до ЦИРа не доехала..

М должны были прийти 13-го, но пришла какая-то мазня... Желания идти в ЖК почему-то нет, в ЦИР решила пойти через 2 месяца после чистки или после того как придут первые нормальные М..

Короче, апатия у меня какая-то пока...

Волнушка76,

А в ЦИРе у кого была, если не секрет?

Волнушка76,

А в ЦИРе у кого была, если не секрет?

Охтырская. Сейчас она от туда уволилась.

Надо же :shock: Вот все-таки опыт у всех разный. Я вчера еще один форум на эту тему на другом сайте от корки до корки прочитала. Там записи от 2005 до нынешнего года. И везде хорошие отзывы только о Охтырской и Айрапетове. Еще хорошо пишут про Кухорскую, но ее упоминают реже, чем первых двух. Прочитав этот форум я поняла: 1) ЦИР сильно испортился, там бардак и хороших врачей не осталось среди гинекологов. 2) имеет смысл искать конкретных врачей в любой клинике. Я на том же формуе прочитала куда ушла Охтырская. Записалась к ней на вторник. Решила в этот раз не рисковать и провериться у двух врачей с нормальной репутацией.

ЗПТ, а может тебе не стоит тянуть и ждать месячных? Вдруг за это время осложнения какие возникнут?

(^i like chocolate^),

да ну тебя... Какие, например, осложнения? Я во время Б сдала достаточно анализов - все хорошо. После чистки делала 2 УЗИ в разных клиниках, они подтвердили, что все прошло нормально.

Кстати, вчера пришли М.. живот тянет как обычно.. капец!!!! я уже отвыкла от этих неприятных ощущений...

Пойду после М... Просто не хочется лишний раз раскикериваться перед Г, итак уже все кому не лень рассматривали :)

ЗПТ, поздравляю с М!

тьфу-тьфу, чтобы у тебя нормально все было. А не как у меня..

Мне спираль вынимали операционным методом. По сути это похоже на аборт. После этого меня и обследовали вдоль и поперек. И в прошлом году, когда планировать стали, то все по узи и т.д. было нормально. А вот в Козаченко мне сказала, что никогда подобные операции не проходят без воспалений после, которые если сразу пролечить, то месяца за 4 все ок становится. А на узи эти воспаления особо то и не видны. Поэтому написала мне кучу гадких диагнозов. Я конечно очень надеюсь, что она хотя бы частично не права... В общем, как она сказала, из-за того что мне эти воспаления никто после операции не лечил, сейчас и могут быть проблемы с планированием.

:sorry: не подумай, что я тебя пугаю. просто про свой случай рассказываю.

Вообще я по натуре оптимист :dance:

Я сначала (по направлению из ЖК) наблюдалась и лежала в 11 гинек.больнице на Серпуховской, лежала там 3 раза.Вообще у них схема по бесплодию основная такая- 1 раз ложишься лечишь воспаление (если нет воспаления то все равно проводят профилактику), через 3 мес (если анализы норма, т.е. нет воспаления) делают ренген труб, если все нормуль то могут сразу отправить на Б, если нет то через 3 мес лапара или опять лечат воспаление. После я наблюдалась в Данимеде (при этой же больнице платный мед центр) прием ведут те же врачи. Я пробовала наблюдаться у многих-больше понравилась Имнадзе Мариам Раф-на, она же там и зам эндокринологического отделения. Но цены на консультации в Данимеде мне кажется выше средних+Имнадзе принимает в основном 1 раз в неделю и полдня и то если нет на это время у нее операций! Итог каждых моих встреч с врачом-всегда пытается меня опять запихнуть в больничку по поводу и без((( Туда больше не хожу.

Кстати в 11 гинек.больнице ооооооочень хорошо сохраняют беременность! но правда по-моему там тока в 1 триместре лежат((

Девочки, всем привет!

Не подскажите, нужен хороший гинеколог-эндокринолог в СПб.

Может в Отто посоветуете хорошего специалиста?

Ситуация у меня не простая (есть некоторые гормональные сбои)

Поэтому сейчас нужен очень опытный врач, который сможет быстро разобраться в моей ситуации, назначить необходимые мне обследования и поможет забеременеть!

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста!

Заранее спасибо за отклики!

Была у Охтырской. Впечатление очень хорошее. Внимательно меня выслушала, сама много вопросов задавала. Посмотрела на УЗИ. Назначила сдать гормоны (в любом удобном для меня месте) и узи перед второй фазой, если Б в этом цикле не наступит. Прописала утрожестан, фолиевую и вит Е. Вообще сказа, что вероятность Б в этом цикле есть :)

А еще сказала, что никаких отклонений матки не видит, то что увидела Козаченко (точнее нащупала). И что хроники возможно и есть после спирали, но прям так сразу ими заниматься она не видит смысла.

Я решила ждать М. Если начнутся, то будут дейстовать скорее по плану Охтырской. А уж если не начнутся, то тем более к Охтырской пойду на консультацию

Девочки, что вы думаете об этой клинике

Ссылки скрыты.

:confused:

При начале планирования наблюдалась у знакомой Г, сдала все анализы на инфекции и проличилась по ее схеме. Повторно сдала и показало что все ОК. Но потом начались проблемы с гормонами. Сначала решила наблюдаться в ЖК по местужительства. Но все попытки туда попасть закончились тем что решили с мужем обратиться в платную. Сложилось впечателение что в ЖК отношение ко всем девушкам как к кошкам... будто не по разу в год ражают и зачем туда ходят не ясно... Очереди вечные, запись на прием за две недели... можно и раньше но только за деньги...а отношение еще хуже чем к тем кто в очереди... Решила не портит нервы и пойти в частную клинику. Сама сдала гормоны и уже с готовыми результатами пришла. Попала к очень позитивному специалисту (мужчина) Гинеколог-эндокринолог. Всё мне доступно объяснил что к чему и откуда растут ноги у моей проблемы (поставил диагноз СПКЯ). Сказал что может сделать так чтобы от одной таблеточки стимуляция успешно прошла и наступит беременность, но настоял на том что этого сразу не делать а попробовать сделать так чтоб организм сам к этому пришел, не сразу естественно, а в течение нескольких месяцев. Вот теперь придерживаюсь прописанного курса. на 21 деньМЦ проверим на сколько лечение действенно.

Так что делать выводов по поводу того где лучше лечат в частных или районных клиниках не берусь. считаю что и там и там могут попасться как и халатные врачи так и преданные своему делу специалисты.

Девочки есть кто то из Еката кто может поделиться своим опытом по поводу наблюдения в разных центрах нашего города????

• 2 недели спустя...

девочки, я сейчас пытаюсь наблюдаться у калашниковой в сеченова, есть отзывы? буду очень благодарна.

мы безуспешно пытаемся и ходим по врачам уже 4 й год... :(

сейчас вылезла гиперплазия (какая-то не гормональная, а инфекционная..). прописали кучу лекарств.

Девочки, а кто наблюдался у Смирновой в Данимеде -положительные отзывы есть?

Olchik24 привет!Я тоже из Питера!Могу посоветовать тебе сходить к Тапильской Наталии Игоревне.Она гин.-эндокринолог-онколог.Профессор,преподает и оперирует.Меня к ней после неудачного эко отправила коллега у которой тоже экошные детки.Тапильская в свое время помогла ей тем,что подготавливала к протоколу и потом до 3-4 месяцев вытягивала ее беременность.В рез-те прекрасная двойня!!! :grin:

Я тоже пошла со всеми своими анализами и рассказом,как я отравилась в 20 лет и чуть Богу душу не отдала...У меня тогда кровотечение было 2,5 мес.из половых путей,коричневое со сгустками(извините за подробности).Я думала,что инфекция из кишечника дошла туда.Диагноз никто не мог поставить,поэтому поставила я сама-отравление.Были обмороки,рвота и т.д

Тапильская все выслушала и сказала,что я родилась в рубашке и,что таких,как я мало.У меня оказывается была нетипичная внем.бер-ть по типу трубного выкидыша......Я была просто в шоке,не могла поверить в услышанное.И все эти 14 лет никто не мог из моих многочисленных врачей поставить мне диагноз,а она поставила.Потом я дома не веря влезла в инет....и,действительно...все мои симптомы черным по белому ...все как она сказала...Вобщем,меня она отправила на лапору+гистера,посмотрела на кресле,все в спайках.Сказала,что если не все запущено(у меня нет и не было никогда скрытых инф. и мазок всегда хороший),то возможно трубы восстановят и наступит своя бер-ть.А если нет,то будет меня готовить ко 2-му эко...Вот такая история.Уже 19-го иду на операцию... :D Тебе инфу про нее скину в личку.Сходи,врач хороший! :yahoo:

Приветик!

Sirokko, я не могу найти эту клинику Амикодент в инете, точнее выдает что это сеть стоматологических клиник.

Зато нашла информацию, что Наталья Игроревна принимает в медицинском центре -

Ссылки скрыты.

Не можешь плдсказать, в Амикоденте можно сдать анализы и узи сделать или только консультации врач ведет? И куда лучше иди?

Начитавшись отзывов,записалась к Охтырской. Принимает она в Поликлиника.ру. Впечатления смешанные. С одной стороны, она очень долго со мной разговаривала.Сделала узи. Сказала,что моя "десткая" матка (диагноз,который ставили 2 года) не причина небеременности или не вынашивания.Назначила оооооочень много анализов,причем сразу и HLA II класса (сдать с мужем).Почитала,вроде все анализы нужны.

С другой стороны,она поставила совсем другие диагнозы,которые ни один из врачей за два года мурыжинья по больницам не ставил. Ни один не увидил по узи проблемы с эндиком и с фоликами (она сказала,что нет фоминантного,хотя по дням цикла уже должен бы быть).Поставила под вопросом хрон.эндометрит.

Вобщем,сдам анализы и пойду к ней.Почему-то верю,что все получиться.Отпишусь что и как после след.приема. :grin:

• 2 недели спустя...
Olchik24 привет!Я тоже из Питера!Могу посоветовать тебе сходить к Тапильской Наталии Игоревне.Она гин.-эндокринолог-онколог.Профессор,преподает и оперирует.Меня к ней после неудачного эко отправила коллега у которой тоже экошные детки.Тапильская в свое время помогла ей тем,что подготавливала к протоколу и потом до 3-4 месяцев вытягивала ее беременность.В рез-те прекрасная двойня!!! :grin:

Я тоже пошла со всеми своими анализами и рассказом,как я отравилась в 20 лет и чуть Богу душу не отдала...У меня тогда кровотечение было 2,5 мес.из половых путей,коричневое со сгустками(извините за подробности).Я думала,что инфекция из кишечника дошла туда.Диагноз никто не мог поставить,поэтому поставила я сама-отравление.Были обмороки,рвота и т.д

Тапильская все выслушала и сказала,что я родилась в рубашке и,что таких,как я мало.У меня оказывается была нетипичная внем.бер-ть по типу трубного выкидыша......Я была просто в шоке,не могла поверить в услышанное.И все эти 14 лет никто не мог из моих многочисленных врачей поставить мне диагноз,а она поставила.Потом я дома не веря влезла в инет....и,действительно...все мои симптомы черным по белому ...все как она сказала...Вобщем,меня она отправила на лапору+гистера,посмотрела на кресле,все в спайках.Сказала,что если не все запущено(у меня нет и не было никогда скрытых инф. и мазок всегда хороший),то возможно трубы восстановят и наступит своя бер-ть.А если нет,то будет меня готовить ко 2-му эко...Вот такая история.Уже 19-го иду на операцию... :D Тебе инфу про нее скину в личку.Сходи,врач хороший! :yahoo:

Sorokko, а где Тапильская принимает? Мне ее тоже порекомендовали после ЗБ. Но я пока гомеопатией лечусь полгодика. И сколько стоит ее прием?

Такжн на другом форуме читала отзывы неоднозначные про нее, что как врач она отличный, но многие девочки от нее в шоке, т.к. часто грешить на мужчин, если есть проблемы с зачатием, и предлагает искать любовника :shock: для решения проблемы.

Как у тебя впечатление о ней в целом?

Девушки, кто что-то знает о Женской и детской клинике в Новогиреево? На Союзном пр-те? Очень срочно нужна информация.

Девочки привет, кто наблюдается в ФертиМед, откликнитесь пожалуйста...

девочки кто-нибудь наблюдался в Сеченовке? у какого врача?

Девочки, приветик. Посоветуйте грамотного практикующего доктора репродуктолога в Москве...у которого действительно есть результаты по наступлению беременности. наблюдаюсь в ЦИРе, но что то стала сомневаться в этом центре..

Кадрюшка, у меня тоже неоднозначные впечатления от Охтырской. С одной стороны, в моем случае она наоборот мало назначила диагнозов. И кроме тонкого эндометрия и неправильно соотношения ЛГ/ФСГ ничего не обнаружила. С другой стороны, когда я принесла УЗИ из другой клиники с кучей диагнозов (х.эндометрит?, 2-сторон.хр.аднексит, МФЯ, поликистоз пр.яичника?), она сказала, что да, нельзя отрицать эти диагнозы, т.к. какое-то воспаление определенно было. А почему тогда раньше об этом не говорила?

Я вообще сейчас параллельно у 2-х врачей обследуюсь: у Охтырской и у Козаченко. И такое впечатление, что либо они специализируются на разном, либо кто-то из них слабее.

Радует то, что их мнения хотя бы на 70% совпадают :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...