Перейти к публикации

Клиники, врачи...

Полезные сообщения

(^i like chocolate^), приветик. Скажи пож.. а эндометрит тебе по узи поставили? или еще что то проходила?

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девченки приветик!!! вот и я к вам с той же просьбой посоветуйте врача в Восточном округе, очень нужно...

(^i like chocolate^), приветик. Скажи пож.. а эндометрит тебе по узи поставили? или еще что то проходила?

Привет! Сперва мне подозрение на эндометрит поставили, т.к. у меня стояла спираль и ее удаляли. Врач сказала, что после спирали как правило развиваются различные воспаления, в т.ч. эндометрит. В заключении узи написано "нельзя исключить эндометрит". Гормоны у меня в норме, кроме соотношения лг к фсг, но это отношение к эндометриту не имеет. Плюс по всем узи эндометрий у меня тонковат. В итоге мне эндометрит поставили. Однако лечения не назначили, кроме как на конкретные пару инфекций.

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте. У нас не совместимость с мужем . Врач направил на ИИ в Клинику "Новая Жизнь" МЦ ВРТ". Кто нибудь наблюдался в этом центре? Какой результат?

Надо вас хорошо почитать. :grin: 27 старниц отзывов это же кладезь! :giverose:

Я наблюдалась в клинике "ВРТ" Дети из пробирки" . Персонал понравился, клиника. А врач фу.... Только деньги вытягивала

девочки привет. Кому надо, на юге москвы (^i like chocolate^ - тебе может подойдёт) около метро каширская - лаборатория есть, я там анализы 2 раза сдавала, всё хорошо вроде у них, цены дешевле чем в инвитро. За забор крови, правда, ещё берут 150р. Лагис называется

Ссылки скрыты.

Я тоже никак не могу врача найти по себе(( всё в поисках. Хочу вот может к Охтырской тоже записаться и ещё к кому-нибудь параллельно. где Охтырская принимает? читала вроде всё, но может пропустила..

Добрая22, клиника Альтра Вита :pardon:

девочки привет. Кому надо, на юге москвы (^i like chocolate^ - тебе может подойдёт) около метро каширская - лаборатория есть, я там анализы 2 раза сдавала, всё хорошо вроде у них, цены дешевле чем в инвитро. За забор крови, правда, ещё берут 150р. Лагис называется

Ссылки скрыты.

Я тоже никак не могу врача найти по себе(( всё в поисках. Хочу вот может к Охтырской тоже записаться и ещё к кому-нибудь параллельно. где Охтырская принимает? читала вроде всё, но может пропустила..

Приветик! Спасибо тебе большое :giverose: Очень ценная информация. Действительно, судя по прайсам, недорого. Я до этого в Эфис ездила на Красные ворота или в Инвитро на Нахиме сдавала. А по срокам они выдерживают? А то мне мазок в Медцентрсервис обещали сделать за 1-2дня. В итоге делали 3, а для меня это критично было, т.к. из-за них я могла до СГ не успеть. Больше не буду рисковать.

Охтырская принимает в Поликлинника.ру. Это тоже на Красных воротах. А ты где территориально живешь?

Привет! Ну вот, здорово что инфа пригодилась)) Я живу на кантемировской. Вот только позавчера ездила туда сдавать анализы, они теперь с 8 работают, что ещё удобней, т.к. не надо отпрашиваться утром на работе. Делала до этого там один раз, всё было в срок. А в этот раз сдала в пятницу, сказали позвонить во вторник, скажут готово ли, если да, до поеду вечерком заберу результат. А Инвитро вроде ещё на каширке есть, остановка "спортивная" после мечты через одну, правда, я там делала фолликулометрию только 1 раз, вроде всё ок, мне понравилось.

polosochka//, ой, так мы почти соседи))

будем дружить? :friends:

ты тоже планируешь?

девочки приветик!!а кто нибудь знает грамотного гинеколога в Архангельске или клинику?

polosochka//, ой, так мы почти соседи))

будем дружить? :friends:

ты тоже планируешь?

Будем! :friends:

Да, мы тоже планируем. Основательно занялись с апреля. Но до этого я уже знала что будет нелегко, поэтому наблюдалась в центре на тимура фрунзе (по страховке мужа с работы), так вот там попала к г достаточно молодой, сначала она мне оч понравилась. там все так мило улыбаются. Вообще там всё оч удобно, запись по интернету, как организовано мне оч нравится, да и всеми другими врачами я довольна (я там всех кого можно уже обошла, думаю раз страховку купили, надо ходить))) только вот г своим в конце концов я не оч осталась довольна. Она мне стимуляцию назначила, а анализ на гормоны даже не направила, я её сама попросила. потом 2 раза сходила только чтобы на узи направила, посмотреть растёт ли фоллики. Она мне ставит диагноз мультифолликулярные, а в ЦПСиР на шаболовке (там, кстати, для Южного округа бесплатно врачи принимают) но обстановка там конечно не такая как в центре на тимура фрунзе. Но врачи пограмотнее, мне показалось. Так вот я ходила к Казарян Л.С. гинеколог-эндокринолог, она мне СПКЯ поставила, но правда отпустила на три месяца, сказала пробуйте сами пока))) слежу за О своей, её нет с января :bye: в четверг иду через знакомых знакомых к новому г, просто послушать что скажет, задать вопросы накопившиеся. стимулироваться пока не хочу, хочу сама попробовать. вот так))

polosochka//, мне тоже подозрение на поликистоз справа ставили. Но вроде не подтверждается. И МФЯ тоже поставили. Но вроде как это не должно мешать, т.к. О. есть. Только оказалось, что левая труба плохопроходима :( Но зато правая хорошо проходима.

А я помимо Охтырской еще посещаю Козаченко в МедБиоСпектре. Тоже тетка хорошая, как специалист.

А в том году я была в клинике на Южной у Александровой. Вот на кого точно не следует не время, не деньги тратить:( Я, к сожалению, потратила и то и другое когда только собирались планировать и время было спокойно все проверить и вылечить. А она меня чуть не залечила от инфекций, которых у меня не было и нет. В итоге год коту под хвост :cray:

"(^i like chocolate^)"

да, когда О есть это уже здорово! а проходимость тебе как проверяли? это вообще как делается? ещё я смотрю ты боровая матка (травка такая)">БМ пьёшь? как ощущения?, если я уже не по теме, то напиши в личку ;)

ох уж эти врачи.. за ними, как я поняла, надо всё самой перепроверять, ещё я ходила в районную 161 пл-ку на миллионщикова, там г. Князева - грубая, совершенно мне не понравилась, хорошо что она меня направила как раз в Центр планирования на шаболовку к эндокринологу с диагнозом СПКЯ. А сейчас мне сказали, что можно бесплатно на гормоны сдавать в районной, не пробовала?

А у меня О что-то нет(

polosochka//, приветик! Извини, у нас дома с и-нетом проблемы. 2 дня работает, неделю не работает. Мы своего провайдера уже чуть не :club:

Проходимость проверяла на узи сама Охтырская. процедура, мама дорогая :blackeye: Я думала или умру или попрошу прервать ее. В общем, лучше тебе про нее не знать.

А про сдачу гормонов бесплатно ты что имеешь в виду? Это как? Я сдавала бесплатно в своей местной поликлиннике. У терапевта брала направление. Но часто так не посдаешь. А к Г. в поликлиннике не ходила. Что-то боюсь нарваться на "специалиста" :lol:

Ты правильно заметила, я траволечение начала. От боровая матка (травка такая)">БМ у меня никаких особых ощущений нет. Может тебе тоже травки попить для О.?

Девочки, есть кто-то из Екатеринбурга? :wave:

• 2 недели спустя...

:read:

• 2 недели спустя...

Итак,сегодня был второй поход к Охтырской.Сдала анализы на антитела всякие и иммунограмму-все в норме,только волчан.ант. слабопол,и что-от по иммунитету,на что Г мне сказала-пересдать ВА вдругой лабе,может ошибка.Еще сразу направлят на сдачу совместимости с мужем и проверку кариотипов.Хотя я не хочу сдавать этот анализ пока. Охтырская сказала,что если 2 года нет Б,а здоровье в принципе в норме,то надо проверять трубы.Вроде на след.цикл назначила.Сказала пересдавать ВА и еще пару анализов на антитела сдать именно в ЦИРе.И говорит,к психологу сходить надо(тоже в ЦИР,даже написала к кому).Я вот и не знаю,что делать.К психологу пока не готова идти.Назначила иммунно-укрепляющий препарат и боровая матка (травка такая)">БМ.

Я вот теперь и думаю,что это значит?Почему именно в ЦИР направляет?Как-то неприятно чтоли стало.

В последнее время с мужем не часто в любилки играем,потому что он постоянно в командировках.Может поэтому и не получается.А может надо проверять проходимость?Почему-то страшно ее делать.Я боли не боюсь,просто она денег стоит и не хочется выкинуть их на ветер.Охтырская сама будет делать.Я перед ней тереяюсь сразу,как будто никогда у Г не была.

Девочки,как считаете,стоит ей довериться? :scratch:

• 2 недели спустя...

Привет - всем! Кто- нибудь проходил ЭКО в Эмбрионе (4й роддом)? Важно: результативность+отношение персонала.Буду признательна. Мне рекомендуют эту клинику....Хочу пообщаться.

Приветствую :Hello: Девочки, а как насчет эмбриологии и андрологии в Клинике Здоровья на Бутырской, кто наблюдался с МФ откликнитесь, пожалуйста!!?

Помогите!Меня хотят положить в 20 больницу Москвы!!!

Я туда приехала 1 раз с сальпингоофоритом.Посидела минут 50 в приемке и пришла в шок:врачи хамы и пофигисты,больные все вперемешку-допотопные бабули и гастарбайтеры,дети и все,катают туда-сюда каталки с какими то полутрупами.В гинеколог.отдел.мне тоже нахамили,типа сидите там и ждите.Потом врач меня осмотрел и сказал,что в госпитализации не нуждаюсь,хотя у меня болело сильно(киста начиналась только)и отправил меня в поликлинику.А оттуда обратно туда через некоторое время хотят направить. Отзывы в интернете о этой больнице тоже ужасные,как и она сама.Люди жалуются,что их там калечат и мучают,с болями гоняют по лестницах,хоть и лифт есть(но он для персонала )Там ужасные врачи и условия! Я туда не хочу!!Подскажите куда еще можно лечь в Москве с нормальными условиями?Желательно адрес и телефон государственного бесплатного учереждения,где не покалечат,как в двадцатке.

Может кто лечит рецедивирующую кисту,помогите!!!

ЗЫ.:У меня подмосковная прописка.

ЗЫ.ЗЫ.:Могу ли я отказаться ехать в эту больницу и потребовать направление в другую?

yullik, с МФ на мой взгляд лучше туды не стоит там не очень сильная эмбриология :pardon:

~Печенюшка~, слышала что 68ГБ хорошая геникология, я лежала в 31ГБ но я делала лапару, в 31ГБ условия как в санотории

Пузатая Barbi, а в каких сильная кроме Альтра Вита? Вы наблюдались в Клинике Здоровья? У кого из андрологов?

yullik, в КЗ я делала ИИ и муж там лечился у андролога, андролог мне понравился вылечил мужу воспаление которое год не могли вылечить другие врачи. Из КЗ мой врач, он мне понравился и я решила наблюдатся у него, перешел в АВ.

А вывод об эмбриологии в АВ я сделала исходя из форумов пробирка и остров кенгуру :pardon:

Пузатая Barbi, благодарю на информацию!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...