Перейти к публикации

Клиники, врачи...

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!!

Помогите выбрать клинику, от работы получила ДМС и там есть несколько клиник:

- ЗАО «КДЦ "Медстайл эффект"», г. Москва, 3-й Самотечный пер., д.2, (м.Новослободская, м.Цветной бульвар)

- Центральная поликлиника ФГУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова Росздрава» (г. Москва, Китайгородский пр-д, 7, м. «Китай-город»)

- Финансовая Академия при Правительстве Российской Федерации, г. Москва, Ленинградский пр-т, 49, (м. Аэропорт)

- ГМУ "Медицинский центр при Федеральной службе специального строительства РФ" г. Москва, ул. Кржижановского, 24/32 (м. Профсоюзная)

- 12 Лечебно-диагностический центр МО РФ, (вызов врача на дом в преде-лах ЮВАО г. Москвы), г. Москва, ул. Академика Скрябина, 3 (м. Рязанский пр-т)

- Поликлиника при КБ №85, (без вызова врача на дом), г. Москва, ул. Москворечье, 16 (м. Каширская)

- Городская поликлиника №3 Департамента Здравоохранения Москвы, г. Москва, Ермолаевский пер, 22/26 (м. Маяковская)

Нужен хороший гинеколог-эндокринолог. Может быть кто нибудь ходит и может посоветовать в этих клиниках хорошего врача.

Спасибо всем заранее!!!

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога и уролога, которые разбираются в инфекциях и бактериях, а то я уже три года лечусь-сначало находили уреаплазму и микоплазму, а потом постоянно стала появляться кокковая флора-лечу одно появляется другое уже не знаю что с этим делать. У мужа из инфекций ничего не находят, один раз в посеве нашли клебсиеллу она и у меня была при всем при этом у меня еще и цистит постоянно. Очень жду ответов.

Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога и уролога, которые разбираются в инфекциях и бактериях, а то я уже три года лечусь-сначало находили уреаплазму и микоплазму, а потом постоянно стала появляться кокковая флора-лечу одно появляется другое уже не знаю что с этим делать. У мужа из инфекций ничего не находят, один раз в посеве нашли клебсиеллу она и у меня была при всем при этом у меня еще и цистит постоянно. Очень жду ответов.

В очередной раз занялась поисками больницы и тут мужу андролог , к котором он обратился за лечением, советует неизвестную больницу.... я первый раз про нее услышала - Перинатальный центр на автозаводской... и там есть типо супер врач Слепцова С.И. (профессор). Ни о таком враче, ни об этом центре я не слышала и нигде не встречалось мне на форумах, хотя этой проблемой озадачена очень давно и уже последние три года только и делаю, что ищу нормального врача.... Может кто-то знает про этот центр и этого врача? Очень боюсь ошибиться в очередной раз...

• 3 недели спустя...
Привет - всем! Кто- нибудь проходил ЭКО в Эмбрионе (4й роддом)? Важно: результативность+отношение персонала.Буду признательна. Мне рекомендуют эту клинику....Хочу пообщаться.

Полина, я там не была. Но сколько читала, отзывы отрицательные, поэтому я туда не пошла, хотя цены там привлекательные.

В плане инфекции мне показалась довольно адекватной Козаченко Маргарита Адамовна. Она сразу и быстро определяет какие анализы на какую инфекцию нужно сдавать. И лечение назначает довольно сжатое, но эффективное.

Девочки, всем привет!

В очередной раз начинаю искать врача для планирования. Было уже несколько неудачных опытов. Как-то "купилась" на раскрученный в интернете сайт Сикириной О.И.....В результате - потерянное время, да и деньги. Эта врач совершенно не производит впечатление профессионала! если кому-то интересно - пишите, я прокомментирую...

Может кто-то поделится удачным опытом в поиске врача в ЮЗО или ЮО? особенно интересны отзывы о центре планирования на ул. Кудрова.

заранее спасибо)

Alya7, по-моему опыту лучше ходить в начале сразу к двум Г., желательно нормальным. Я живу в ЮАО. В нашем округе из нормальных мне попалась по отзывам в и-нете все та же Козаченко. Кроме нее я езжу к Охтырской. Про нее тут пол-форума написано. По впечатлениям со второй больше что-то получается. И интенсивнее

(^i like chocolate^), А где они принимают не подскажешь?

lyubov05, Козаченко в МедБиоСпектре

Ссылки скрыты.

.

А Охтырская в Поликлиника.ру .

Только Охтырская сейчас в отпуске. И еще если соберешься в Поликлинику, то у них на сайте поищи купон. По нему скидка 10%. Очень выручает :)

(^i like chocolate^), Спасибочки! :)

• 2 недели спустя...

Девченки, привет! кто посещал Центр Планирования Семьи и Репродукции Департамента Здравоохранения (ЦПСиР) на Севастопольском проспекте, Москва? Стоит туда идти, прочитала оставленные отзывы об этом центре, есть очень отрицательные и есть положительные теперь не знаю?

Привет! В ЦПСиР я не была, но могу посоветовать куда надо идти с проблемами, похожими на мои. А у вас в чем проблема?

Инна Т,

проблема в том что не могу забеременить

А сперму мужа на анализ сдавали? И что-нибудь у тебя проверяли?

Инна Т,

конечно, все проверили, спермограмму делали, тест на совместимость, я проверила проходимость труб, все в порядкеееее, фолликулы у меня созревают как нужно ежемесячно

Alya7, по-моему опыту лучше ходить в начале сразу к двум Г., желательно нормальным. Я живу в ЮАО. В нашем округе из нормальных мне попалась по отзывам в и-нете все та же Козаченко. Кроме нее я езжу к Охтырской. Про нее тут пол-форума написано. По впечатлениям со второй больше что-то получается. И интенсивнее

Это так конечно) у меня начало было 3 года назад... уже несколько врачей, а воз и ныне там(

Спасибо за рекомендации!)

Девочки, все-же я решила поподробнее осветить свое знакомство с гинекологом-эндокринологом Сикириной О.В. из центра "Здоровье превыше всего".

Так как любая информация помогает нам сделать правильный выбор и не попасть в руки таких вот лже-врачей. Я уже обратилась в другую клинику, но негатив до сих пор меня переполняет.

Нашла я Сикирину по раскрученному сайту в сети....

В итоге:

---неправильное заключение УЗИ!(Сикирина делала его 3 раза и оно координально отличалось от предыдущих результатов из другой клиники, о чем ей и говорилось) А для верности чтобы напугать, каждый раз ее УЗИ обрастал новыми подробностями вплоть до миом выросших за несколько дней и тд!

---неправильное но дорогое лечение по результатам своего заключения УЗИ

---так-же неправильное лечение на основании анализов! (я консультировалась затем в другой клинике, где показали сравнительные схемы действия антибиотиков на ту или иную проблему, и в моем случае назначение Сикириной было вообще неправильным!!!! назначенные ею антибиотики не действовали на мою проблему! Ну вот как таких врачей допускают к лечению??? и где их совесть?

Сложилось впечатление что ее цель - посадить пациента на крючок хоть какого-то длительного лечения, которое совсем пациенту и ненужно! а даже и вредно и противоестественно!

С Сикириной потерять здоровье ничего не стоит, я это поняла. Она с удовольствием выпишет кучу антибиотиков и сильных гормонов совершенно не по теме, и еще и снабдит якобы дисконтной карточкой для покупки лекарств! (не зря-же она старается столько дорогих лекарств выписывает, не только-же аптеке радоваться прибыли, ей тоже хочется иметь процент!)

После ее консультаций я обратилась в другую клинику, и там схватились за голову от назначений Сикириной!!!

Эта мелкая лавочка, где она работает, под громким названием "Здоровье превыше всего" (где даже медсестры в штате нет) не заключает никакого контракта и вообще не фиксирует пациентов, так что с них и взятки глядки! а цены у них ничего себе так!

Причем там отдельно считают прием врача 1000 руб + азначения врача 1500 руб +забор анализов и +УЗИ. так что набегает!

Меня конечно переполняют негативные эмоции и в голове не укладывается что такие "профессионалы" безнаказанно имеют практику!

Кстати я не одна такая, у нее на приемах просто никого нет! так иногда случайно заманит кого-то сайтом, но ненадолго.

В дополнение скажу что в этой клинике с гигиеной тоже очень плохо!

Удачного вам выбора! и с удовольствием отвечу на возникающие вопросы.

Инна Т,

конечно, все проверили, спермограмму делали, тест на совместимость, я проверила проходимость труб, все в порядкеееее, фолликулы у меня созревают как нужно ежемесячно

Раз вы все проверили, и ничего подозрительного не обнаружили, то лучше тогда идти в клинику ЭКО. Там более профессиональные врачи. На ЭКО они посылают уже в самом последнем случае. А сначала пытаются сделать беременность естественным образом. Следующий этап обычно, если трубы проходимые - искусственная инсеминация, и только если так не получается, то ЭКО.

Про клинику, про которую ты пишешь, я мало положительных отзывов слышала, больше отрицательные. Зато слышала много положительных отзывов о клинике Фертимед, Альтра-Вита, Мать и Дитя. В Альтра-Вите первичный прием и УЗИ бесплатные.

Еще в Клинике Здоровья Яночкину хвалят очень.

А вот на медицинском дискуссионном форуме я прочитала рекомендацию Каменецкого, что нужно делать при отсутствии наступления беременности:

"В рамках этого форума очень часто задаются вопросы относительно обследования при бесплодии. Ниже я хотел бы привести перечень обследования, позволяющий установить причину бесплодия и провести адекватное лечение. Естественно, при выявлении какой-либо патологии как со стороны мужа, так и со стороны жены, этот перечень может быть изменен:

Обследование мужа:

1. спермограмма (3-5 дней воздержания), МАР-тест (по показаниям)

2. морфологическое исследование сперматозоидов по Крюгеру

3. бактериологическое исследование эякулята (по показаниям)

Обследование жены:

1. исследование состояния матки и проходимости маточных труб (гистеросальпингография или (более информативно) лапароскопия и гистероскопия)

2. анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2 (эстрадиол), Пролактин, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ (по показаниям)

3. заключения узких специалистов (по показаниям)

4. бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала на хламидии, микоплазму и уреаплазму.

Кроме вышеперечисленного перед проведением процедуры ЭКО (если эта процедура планируется ), назначается ряд исследований, необходимых для проведения оперативного вмешательства (группа крови и резус-фактор, анализы крови на RW, СПИД и австралийский антиген, анализ крови на а/т к вирусу гепатита С, клинический анализ крови +свертываемость, мазки на флору и степень чистоты, документы о проведенном ранее обследовании и лечении)

PS Жирным шрифтом выделены исследования, которые необходимо провести в первую очередь !"

Очень нравится СМД, хотела ехать туда, но обнаружила Лабораторию генно-инженерных систем «ЛАГИС» на Каширке, где цены значительно ниже! :blink:

В инете никаких толковых отзывов не удалось найти (что очень настораживает).

На этом форуме только один отзыв обнаружила...

Никто больше ничего не знает?

Я читала, что это хорошая лаборатория. Многие девочки, кто делают ЭКО, сдают анализы там. Отзывы про Лагис можешь посмотреть на форуме

Ссылки скрыты.

Инне Т,

спасибо за рекомендации, я все эти анализы уже сдавала, проходила, все в норме, остановились с Г что нужно самим попробовать 2-3 месяца, к ней не ходить, но меня терзают всякие сомнения...

Девочки!

Сейчас буду делать комплексные гормональные исследования.

Очень нравится СМД, хотела ехать туда, но обнаружила Лабораторию генно-инженерных систем «ЛАГИС» на Каширке, где цены значительно ниже! :blink:

В инете никаких толковых отзывов не удалось найти (что очень настораживает).

На этом форуме только один отзыв обнаружила...

Никто больше ничего не знает?

из моей городской поликлиники врачи в этот центр анализы сдают

Инне Т,

спасибо за рекомендации, я все эти анализы уже сдавала, проходила, все в норме, остановились с Г что нужно самим попробовать 2-3 месяца, к ней не ходить, но меня терзают всякие сомнения...

Ну, если терзают всякие сомнения, то я бы сходила на консультацию в клинику ЭКО. Вообще, всегда лучше выслушать мнения нескольких специалистов.

Jolie, Лагис находится в Эндокринологическом центре, и они на анализы туда направляют, а цены там дейсвительно хорошие, дешевле я не находила.

Девчонки, а мне мой эндокринолог советовал сдавать анализы в ЭФиС лаборатории,сказал что доверяет только ей. Это м.Красные Ворота. Там цены довольно приемлимые. Некоторые гормоны стоят в 2 раза дешевле чем например в Инвитро или Гемотесте :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...