Перейти к публикации

Клиники, врачи...

Полезные сообщения

Привет! Я сейчас после лапары тоже наблюдаюсь на Опарина, вот только безрезультатно. Начинаю задумываться о смене врача, может расскажешь мне о своем враче? Вдруг она и мне поможет. Заранее благодарна.

Привет! С удовольствием поделюсь своим врачом! Та знакомая, которая мне ее порекомендовала, отводила туда еще троих своих подруг, у всех результат в виде отличных карапузов, сама она тоже родила мальчишонка (а ей уже 35 лет, первенец), да и я наконец-то дождалась своего счастья! Она работает в больнице в Капотне, специализаци - широкая, но в основном сохранять беременности кладут в ее палаты. Помимо профессионализма - она очень чуткий и просто замечательный1 человек. Если ты заинтересовалась, скину координаты на "мыло".

Привет! а можешь мне скинуть координаты своего врача?? Плииз :beg:

А то я в панике уже... или в личные сообщения или на мыло [email protected]

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-нибудь был в Медицинском центре в Коломенском, а точнее в его филиале в Братеево (Мед.центр здоровья и красоты на Ключевой ул.)? Хотелось бы отзывы узнать к какому врачу лучше идти.

Девочки, здравствуйте. У меня гиперандрогения и СПКЯ. Не могу заберем. уже больше 3 лет. Помогите, пожалуйста, к кому лучше обратиться с моими проблемами (в Москве, живу в Ясенево, ЮЗАО).Уже не знаю, что делать. Пожаааалууустааа.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• 2 недели спустя...

Svetlanka1982 Привет попробуй в Альтравиту на Нагорной 4. Там профессионалы уже многие с мировым признанием, включая руководителя. Иностранцы уже давно туда в очередь стоят. К тому же первичная консультация и УЗИ бесплатно. Я туда вот иду на первичку 22 числа, мне еще в Саратове рекомендоваои ее как одну из лучших.Удачи)))

Svetlanka1982 Привет попробуй в Альтравиту на Нагорной 4. Там профессионалы уже многие с мировым признанием, включая руководителя. Иностранцы уже давно туда в очередь стоят. К тому же первичная консультация и УЗИ бесплатно. Я туда вот иду на первичку 22 числа, мне еще в Саратове рекомендоваои ее как одну из лучших.Удачи)))

Большое спасибо!!!

Svetlanka1982, девочки, хочу рассказать вам о моем враче! Волкова Наталья Витальевна раньше работала центре ЭКО при ОАО "Медицина" на Маяковке, там мы с ней и познакомились. Сейчас она принимает в другой клинике, которая, правда, совсем не такая крутая, как "Медицина", и большинство анализов (кровь) назначаются к сдаче в "Инвитро", но более ответсвенного и участвующего врача я не встречала. Волкова Н.В. - врач гинеколог-эндокринолог-репродуктолог, ведет меня уже около полутора лет, за которые, полнотью и планомерно меня обследовав (фолликулометрия, проходимость труб, анализы на гормоны, СГ мужа в динамике), восстановила мой цикл, точно установила причину моего бесплодия (СПКЯ, ановуляция, гиперандрогения) и назначила стимуляцию. На второй стимуляции я забеременела (первую стимуляцию даже не доделали, т.к. доза перпарата оказалась для меня высоковата, фоллики грозилил перерати в кисты). Мы были невероятно счастливы, но, к сожалению, беременность замерла на 9 неделях, причина - генетическая поломка. Вины врача тут нет никакой, поэтому за следующей беременностью только к ней, и ни к кому другому!

Девочки, Всем привет!!!!

Начали с мужем АКТИВНО планировать :give_heart:

Пошла в ЖК при 25 роддоме. Не сделав никаких анализов сказала пытайтесь. :grin: Приходите через год, если не получится... ну или раньше если получится :scratch: Спрашивается как так? А где анализы на гормоны? Узи? и тд. Ведь у меня была киста, спайки, проблемы с гормонами ну и разумеется бешеный цикл :banghead:

Подскажите пожалуйста толкового врача и клинику. Устала ходить по бесплатным - нарываться на хамство и безграмотность и устала от платных где тянут деньги и не лечат, а делают только хуже (о чем тут не стану рассказывать). Искать врачей по отзывам в инете тоже ил больше нет.

Совсем не хотим терять год на бесполезные попытки. Если есть проблемы нужно о них сразу узнавать...

Девочки, я рассчитываю на вас и ваш опыт.

Мне очень нравится клиника Альтра-Вита. И первичный прием там вместе с УЗИ бесплатный. Врачи большие профессионалы.

Жаль, что нет разбивки отзывов форумчанок по городам.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного гинеколога в Киеве.

И мне пожалуйста посоветуйте!

девоньки-красавицы!!!!

как и большинсво в этой теме ищу хорошего врача в ЮВАО или ВАО (Москва),ещё есть тайное желание,что бы врач хорошо относился к возрасту,так как в этом отношении мне с моими "районниками" не повезло...смотрю из начало темы многие девочки удачно Б-а значит нашли своего врача!!! красотули- поделитесь опытом!!!!

Девочки, всем привет!!!!! Я получила направление в ЦПСиР на севастопольской!!)) Ура!осталасся вопрос кого выбрать? Одни рекомендуют Городницуцю, другие Жукову. Нужен г-эндокринолог. у меня киста яичника. Нужно уже записываться на прием, но не знаю к кому(((

девочки, а кто сталкивался с Балан Верой Ефимовной с Опарина (гинеколог-эндокринолог)?

Жаль, что нет разбивки отзывов форумчанок по городам.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного гинеколога в Киеве.

Девочки, я могу посоветовать доктора Адеянову, она работает в Борисе. за 4 года, что я с ней, ни разу сомнений не возникало, каждый раз, когда удается быть в Киеве - бегу к ней.

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!! Хочу поделится очень хорошими специалистами, в 31 клинической больницы города москвы работаю первоклассные гинегологи. Всем рекомендую, у нас результат с первой стимуляции, диагноз был поликестоз яичников. Ждём в декабре дочку :friends:

мои отзывы могут быть особенно интересны для девочек из Бутово.

я тут сменила уже несколько врачей. сначала наблюдалась у Сорокиной в Медэкспрессе на Полянке (ДМС). врач мне нравилась, лечение ее помогало восстановить цикл (у меня СПКЯ) и было не вредным (гомеопатия) + осмотры, гормоны, инфекции - так вроде все ОК было. тогда я еще не планировала Б. она очень тактичная и всегда настраивает на позитив. единственное но, мне не понравилось что она мне прописала сиофор, без сдачи гормонов (хотя может это не критично, т.к. Геворкян, у которой я в итоге сделала лапару, и авторитет которой вне сомнений, тоже выписывает его всем СПКЯшницам). потом мы переехали с мужем в Бутово. ДМС у меня сначала не было, а планирование было безрезультатным. по совету я обратилась ко врачу Никитиной в Городской фонд ДНК-исследований (филиал в 163 поликлинике). врач очень приятная, цены дешевые (первичный прием 600, повторный 300!) + анализы недорогие (СГ 600 руб.). УЗИ правда своего нет, отправляют аж на Профсоюзную и туда ни-ни (узистка запугивает и выкачивает деньги). но... за 1 год лечения там мы выяснили что у меня нет овуляции только ближе к концу! а так если просто по мелочи сдать анализы, проконсультироваться, можно туда. потом муж купил мне ДМС. я стала ходить тут по клиникам, которые входят в мою страховку. это МЕДСИ (м. Бульвар Дм.Донского) и Добромед (про который я начиталась не самых лестных отзывов и попала туда случайно.) врач Озова из МЕДСИ молодая, но довольно толковая. единственное, почему я от нее ушла - она не торопилась с результатом, который мне за годы мытарств стал уже нужен по зарез, и хотела обследовать мой СПКЯ и понять причины. я решилась на лапару сама и выбрала Геворкян. перед операцией я пришла в МЕДСИ к Федосеевой (она в возрасте) за анализами. она дала согласие на лапару у меня, одобрила выбор врача. половина анализов конечно не вошла в страховку, но мазки, УЗИ (в самом кабинете) она мне сделала сама по ДМС и отдала все в срок.

после лапары, я пришла к ней (ели дошла т.к. давил газ) и пропустив передо мной 2 пациенток (ждала 40 мин!) она сообщила мне, что больничный мне продлить не может! и хотела уже выписывать (через 3 дня после выписки из больницы!). в общем первое впечатление было очень приятное, а после операции (или я не вовремя к ней попала) оно испортилось. и я случайно попала на прием к Кокоревой из Добромеда (который тоже входит в мою ДМС от РЕСО). вот она сразу без слов продлила мне больничный на неделю, дала направление на сдачу крови, и отнеслась с пониманием. очень приятная и внимательная врач. попробую теперь походить к ней (УЗИ в самом кабинете, гормоны лаба CMD...), но надеюсь что лапара мне поможет!

кстати, мне еще понравилась узистка (она там одна) в инвитро, на Ратной д.8к.2. фолликулометрия там стоит 550 руб.

• 2 недели спустя...

девочки ,привет!а кто посоветует врача в клинике Лера,в частности акушера гениколога для проведения фертилоскопии???ка к там вообще врачи?

Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего Г в Строгино! Прямо не знаю к кому идти :)

хочу рассказать вам о моем враче! Волкова Наталья Витальевна раньше работала центре ЭКО при ОАО "Медицина" на Маяковке, там мы с ней и познакомились. Сейчас она принимает в другой клинике, которая, правда, совсем не такая крутая, как "Медицина", и большинство анализов (кровь) назначаются к сдаче в "Инвитро", но более ответсвенного и участвующего врача я не встречала. Волкова Н.В. - врач гинеколог-эндокринолог-репродуктолог.

madam Demkina ППКС. Сама у неё наблюдаюсь.

Привет! Я сейчас после лапары тоже наблюдаюсь на Опарина, вот только безрезультатно. Начинаю задумываться о смене врача, может расскажешь мне о своем враче? Вдруг она и мне поможет. Заранее благодарна.

Привет! С удовольствием поделюсь своим врачом! Та знакомая, которая мне ее порекомендовала, отводила туда еще троих своих подруг, у всех результат в виде отличных карапузов, сама она тоже родила мальчишонка (а ей уже 35 лет, первенец), да и я наконец-то дождалась своего счастья! Она работает в больнице в Капотне, специализаци - широкая, но в основном сохранять беременности кладут в ее палаты. Помимо профессионализма - она очень чуткий и просто замечательный1 человек. Если ты заинтересовалась, скину координаты на "мыло".

Привет! а можешь мне скинуть координаты своего врача?? Плииз :beg:

А то я в панике уже... или в личные сообщения или на мыло [email protected]

и мне тоже можно координаты [email protected]

• 3 недели спустя...

Девчулечки, посовтуйте хорошего Г в Донецке!!! Сил уже нет никаких((((

• 4 недели спустя...

приветиик девочки!))))посоветуйте хорошего врача в железнодорожном,МО ну или поблизости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

девочки а что скажите про медицинский женский центр на земляном валу?как там врачи???

• 3 недели спустя...

Девочки! Может, кто из вас наблюдался в Докторе 2000 у Воронцовой Елены Анатольевны? Есть ли у вас такая информация? :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...