Перейти к публикации

Клиники, врачи...

Полезные сообщения

ойой, да, Тё - в ЦИРе, не в CMD, попутала, извините)))

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо Вам большое. В этом цикле опять пролет, так что пойду к Череднеченко, может она нам тоже поможет. На какой день лучше идти, я думаю, на 12-14 день, с 14 дня мне тесты советуют ждать О. И лучше, чтоб муж к этому времени сделал спермограмму, наверное. Что скажите? А, кстати, показываете ли Вы врачам графики БТ (базальная температура) или это так все для нас.

Изменено пользователем Minimint

конечно идите со СГ мужа. А Вы мужа обследовали у андролога? Сделайте СГ расширенную в ЦИРе на Дубровке или в Марьино - там делают еще антиспермальные тела, стоит конечно дорого около 3 тыс, но стоит того вот ссылка

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо Вам большое. В этом цикле опять пролет, так что пойду к Череднеченко, может она нам тоже поможет. На какой день лучше идти, я думаю, на 12-14 день, с 14 дня мне тесты советуют ждать О. И лучше, чтоб муж к этому времени сделал спермограмму, наверное. Что скажите? А, кстати, показываете ли Вы врачам графики БТ или это так все для нас.

Она против графиков БТ (базальная температура))) так как это наш мозг очень загружает в качестве переживаний и т.п. Она сама всё скажет что делать, на консультации и УЗИ сделает и назначит анализы именно для Вас. Обязательно принесите все анализы, которые сдавали ранее. Но она наверное как и у меня всё начнет с чистого листа, и это более правильно. Спермограмму она тоже попросит. Я думаю к ней стоит вам прийти на 12-14 день цикла. Она работает пн, ср, пт с 15 до 20. Ещё иногда работает по субботам, но это надо узнавать по телефону. Кстати у них на сайте код города не правильно указан, надо не 495, а 499. А почему вы решили,что у вас пролет в этом цикле? если цикл ещё не начался, лучше идите к ней сейчас, тогда она успеет назначить вам лечение на новый цикл. Чтоб время не терять. И когда будете сдавать спермограмму мужа, не забудьте, чтоб воздержание от 2 до 7 дней было.

• Нравится 1

ElenaAlex, А они дадут расшифровку по возможным заболеваниям и проблемам или просто сравнительную таблицу с нормой и все?

Потому что М началась, нужно сделать спермограмму, потом уже идти) Спасибо тебе! Изменено пользователем Minimint

Minimint, табличка + заключение

могу своего СГ тебе прислать, посмотришь. напиши e-mail если надо

Посоветуйте врача по невынашиванию?в Москве)

Minimint,

См-клиника на космонавта волкова, узист Романенко Алла Васильевна. Рекомендую из этой клиники только ее, остальные - нах. Фолликулометрия стоит 880р, если правильно помню. УЗИ мал.таза 1500 руб. У меня там просто уже 10% скидка, поэтому мне они норм. Анализы у них не делаю, тк не шлют на мейл, сдаю в ниармедике или в нии габричевского. А врачи там разводят ого как на кучу всего, так что не советую особо никого.

Согласна с krosh89 - первичный прием только: он сейчас везде дорогой, 2 тыс. - это ср.цена, насколько я понимаю.

Я видела расценки "звезд" в 4200-4500 р. Вот это, я понимаю, размах!)))))

Есть же, кст, оч хороший узист в cmd основном - Тё Сергей, но, возможно, он хорош только при Б, многие к нему ходят и хвалят.

согласна по поводу Романенко. хороший узист

к Тё запись за месяц.

• 2 недели спустя...

Посоветуйте врача по невынашиванию?в Москве)

Смирнова Наталия Юрьевна - бывшая зав 11 гинекологией в мск

• Нравится 1

Смирнова Наталия Юрьевна - бывшая зав 11 гинекологией в мск

Спасибо)

кто был у Адамян Л.В. на Опарина?

• 1 месяц спустя...

Привет всем , я тут новенькая ... Подскажите пожалуйста , собираюсь пройти обследования в центре планирования семьи на Севастопольском просп., кто нибудь что нибудь знает про доктора Бугеренко Елену Юрьевну ... , почти нет про нее ни каких отзывов .она еще в "мать и детя " принимает ...

• 2 недели спустя...

Я знаю, она вела 2 мои беременности, благодаря ей и ее коллегам из цпсир у меня 2-е здоровых детей:) я могу только хорошее о не рассказать. По-моему прекрасный специалист, я ей как-то совершенно безоглядно доверяла, при том что я типичный контрол-фрик:))

• 1 месяц спустя...

...оммм...,

Привет! а можешь мне скинуть координаты своего врача?? Плииз :beg:

А то я в панике уже... или в личные сообщения или на мыло [email protected]

Привет! а можешь мне скинуть координаты своего врача?? Плииз :beg:

А то я в панике уже... или в личные сообщения или на мыло [email protected]

и мне пожалуйста пришлите))) [email protected]

• 4 месяца спустя...

Девочки, подскажите плиз хорошего Гинеколога в Южном округе Москвы, может кто обращался и может посоветовать. Я уже обращалась неоднократно но как то все неудачно. У меня был ЗБ и выкидыш, причины не найдены, анализов куча сдала но опять просят пересдать или ещё какие то необходимы а результата до сих пор нет....Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Девушки!Прошу помощи!подскажите грамотного врачаврача по планированию в Москве,желательно ВАО...уже руки опускаются(

• 3 месяца спустя...

Девушки!Прошу помощи!подскажите грамотного врачаврача по планированию в Москве,желательно ВАО...уже руки опускаются(

добрый день! мне 32 года и я много раз безуспешно пыталась забеременеть, прошла много врачей, именитых доцентов и их ошибочные диагнозы, прошла гистероскопию, но все врачи, к кторым я попадала то по советам, то по отзывам - не помогали, а только закармливали новыми таблетками.

Однажды от отчаяния я уже позвонила хирургу, который делал мне гистрескопию (кстати, прекрасный врач- Жоган Геннадий) и сказала, что больше не могу, каждый поход к гинекологу - это пытка. и он отправил меня к Ганчиной Наталье Ивановне. Девушки! я нашла своего врача, хоть мне так и не показалась сначала, т.к. она как и все женские врачи сурова с пациентаками, но поверьте - это только первое впечатление. Она вела меня по бесплодию около года, говорила, что ЭКО - это самый крайний случай и она будет стараться, чтоб я заеременела естественно.

У нее подход к терапии небездумный, она выясняет про тебя все (с ней лучше обо всем откровенно).

Она направляет и мужчин по врачам-урологам, чьим диагнозам и рекомендациям доверяет. Она ведет по сути и вас и мужа.

Ну через год, я забеременела! сейчас я у нее наблюдаюсь уже по беременности. Беременность не легкая, но с ее консультациями все легче проходит.

Я советую ее не только как врача, но она и по-женски хорошо все понимает и всегда, что немаловажно, на связи.

и от себя маленький совет - если по медицинским показаниям нет существенных преград для наступления беременности, но она никак не наступает, то отключитесь от мысли "хочу ребенка")) знаю, сама так и не смогла научиться этому, но начните с малого, воспринимайте своего мужа/парня как сексуально желанного мужчину, занимаейтесь сексом, а не деланием детей, как это было до свадьбы и семьи, не думайте о нем как просто об осеменителе ))) наши проблемы у нас в головах, девочки!!!

Удачи! и любите друг друга!!!

• 5 месяцев спустя...

Тема старая, но может мне повезёт?

Очень нужен хороший специалист по шейке матки. Очень-очень нужен! Возможно надо делать конизацию, а может быть и нет. Посоветуйте пожалуйста!

Территориально Москва и восток Подмосковья.

• 1 год спустя...

Здравствуйте! Увидела в этой теме обсуждение Исаевой.. Хочу предостеречь всех девушек и поделиться печальным опытом лечения у "чудо-доктора"- Исаевой Марины Александровны.

Она не профессиональный врач, а профессиональный мошенник - бизнесвумен! Возможно, грубо, но не безосновательно!

У меня была долгая задержка, поэтому записалась к Исаевой. На первом приёме всё шло вполне себе обычно – она посмотрела меня на кресле, взяла анализ на ПЦР, попросила сделать УЗИ, сдать кровь. Всё стандартно, особенно порадовало, что сдать всё это я могла у себя в «Гемотесте», а не в "Чудо" клинике. Наконец-то, это нормальный врач, который не выжимает деньги!

На второй приём я принесла все анализы, к слову, кровь я насдавала аж на 12 тысяч. Но всё ради здоровья! Как сказала «врач», у меня вероятнее всего аденома гипофиза и назначила пить БАД для сердца, который должен был снять стресс. При этом я была очень удивлена, что лекарство должна была записывать сама. Также мне назначили МРТ гипофиза и шишковидной железы. Делать его надо было именно в МРТ-Эксперт и именно с контрастным веществом. Там мне подтвердили, что у меня аденома гипофиза (уточню, что в МРТ-эксперт я отдавала направление от Исаевой с её печатью).

Третий приём. Паника. Но Исаева успокоила – у тебя цитомегаловирус вызвал аденому. От цитомегаловируса проделай 20 уколов Глутоксима. (Его нужно было купить в аптеке, телефон которой она дала, там дешевле). А от аденомы поможет очень хороший корейский препарат полностью натуральный без химии - Кумданк 5. Заказать нужно было со склада, который порекомендовала она. (Потому что якобы много китайских подделок). Сомнительный препарат решила поискать в интернете. Поискала, нет такого лекарства, позвонила на склад. «Здравствуйте! Кумданк пятый у вас в наличии?» «Да, 14 тысяч.» Привезли мне коробочку, kumdang 5, который по-русски пишется как «кымдан 5», поэтому и не гуглился никак. С коробки вбила название в гугл – первая же ссылка с магазином товаров из Кореи и эти волшебные таблетки стоят там 4500 рублей! 9500 рублей разница, просто подумайте! Причём, этот магазин явно ставит немалую наценку.

Проделала месяц больнючие уколы, как впоследствии оказалось, зря. Антитела к цитомегаловирусу IgG у меня остались после мононуклеоза, которым я переболела в детстве.

Задержка уже 5 месяцев...

На четвертом приеме выписала мне БАД Иморалиум. То есть я сама себе выписала. Своей рукой. Заказать нужно угадаете где? Правильно! «В России препарат продаётся, но только версия для стран третьего мира. Разбавленная непонятно чем. А у нас на складе из Америки!» Я спросила, намного ли он дороже Кумданка этого? «Нет, чуть-чуть если только, но он хороший, американский̆!» На следующий день я позвонила на склад. 22 тысячи. Что делать? Дорого... Начала читать об этом препарате. Это БАД от старения, а мне 24 года.

Было решено послушать мнение других врачей. После консультации в другой клинике я заподозрила неладное, так как МРТ делала с контрастом, а на снимке, его нет. Мой ли это снимок? В принципе, можно сделать экспертизу и установить точно... Впоследствии мой диагноз аденома гипофиза не подтвердился.

Сколько моих нервов, нервов моих близких потрачено говорить не буду...

В общем, можно было писать долго и подробно об этом «чудо-лечении», но, пожалуй, уже итак вышло достаточно длинно. В общей сумме я отдала около 70 тысяч за своё «лечение», ещё больше жалко потраченных впустую нервов и времени (3 с лишним месяца) и то, что я столько времени не получала должного лечения. Чувствую также и обиду на предательство врача, которому я доверилась.... Не повторяйте мою ошибку. Не лечит она, а просто делает бизнес на БАДах!

p.s.: Если тщательно погуглить, то можно найти множество аналогичных моей ситуаций с Исаевой. Тот же диагноз аденомы она ставит каждой второй девушке. Берегите себя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...