Перейти к публикации

Клиники, врачи...

Полезные сообщения

Девочки хотела вас спросить,вы своему врачу доверяете или ходите к другому врачу перепроверяете его рекомендации.Мне вот очень хочется верить,но иногда в душу закрадывается сомнение,а вдруг развод на деньги,я платно принимаюсь,так как ЖК не нравится ни под каким соусом.

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Своему последнему врачу я доверяю. Хотя, по старой привычке я все равно его проверяю, лезу в спец. литературу и читаю чего так, а чего не так. Пока все так, как он говорит :) А до него я очень много врачей сменила, поэтому проверка диагнозов и лечений у меня уже по инерции идет, что называется "доверяй, но проверяй"

Я хожу к платному врачу и тоже ей не очень доверяю :-\если б найти такого,что б все знал!

Я тоже хожу платно, но в последнее время, стали бабки драть ужасно! Да и всю необходимую информацию я могу здесь узнать)))

Да и всю необходимую информацию я могу здесь узнать)))

Вот, вот  ;D Мы тут все уже сами не хуже врачей :D

Разбираться,то конечно я то же разбираюсь,но здесь не скажут значительно ли превышении гормона,и что при этом пить,это решает только врач и очень хочется  чтобы цель врача была помочь тебе в твоей проблеме,а не слепое наживание за твой счет.

Разбираться,то конечно я то же разбираюсь,но здесь не скажут значительно ли превышении гормона,и что при этом пить,это решает только врач и очень хочется  чтобы цель врача была помочь тебе в твоей проблеме,а не слепое наживание за твой счет.

Даа... К сожалению, очень мало сейчас врачей, которым можно было бы доверить своё здоровье и чтоб они при этом не драли с тебя по полной программе

Да даже для меня сейчас самое главное чтобы если уж брали деньги,то хоть лечили правильно и быть уверенной,что врач прежде всего пользуется принципом "не навреди" и не будет на тебе ставить эксперименты и проверять всё методом научного тыка.

Девочки, а у Секириной кто-нибудь лечится?

я у бесплатных врачей была :) только один раз за 20 грн=100р ходила к профессору в онкобольницу всеукраинскую на осмотр, сразу взяла анализ у меня и проконсультировала. хочу еще по страховке сходить(мнение третьего лица услышать) моя подруга тоже к двум ходит, в разных городах. одинаковые диагнозы и лечение :)

вначале я ходила к нескольким врачам, не считая жк... т.к. жк вообще не доверяла...теперь наконец-то нашла свою врач и хожу к ней! :)

И я хожу к своему врачу, конечно платно. Мы с врачом разговариваем теперь на равных, рекомендации врача не приходится перепроверять,т.к. сама знаю не меньше его самого :)

Татуля, как все прошло, если не секрет, опять же? Я иду к Красновой в четверг. Отзывы о ней как о враче в интернете не положительные :( Страашно!

Inna, я тоже шла к Красновой и боялась, начитавшись отзывов о ней. Но переживала зря. Все прошло хорошо: и после укола взяли вовремя, и сам процесс вполне терпим. Краснова и её помощница Наталья мне все разъяснили. К сожалению, результат не очень:(

Самое главное - не волнуйся! Потому как волнение может отразиться на результате. Все будет хорошо! В 31 персонал знает свое дело:)

Девчонки, принимайте новенькую в свою компанию!!!

Хочу забеременеть.[/color]

Я очень довольна своим врачом,не врач,а золото!Наблюдаюсь в г.Мытищи в ЖК Фиалка,у заведующей гинекологии Бариновой М.Г.Чисто случайно к ней попала,благодарю богу.

Уважаемая Cara! Расскажи поподробнее с чем ты наблюдалась у Бариновой, очень интересно и расскажи как найти эту клинику и записаться к Бариновой на прием? Может она мне поможет?!

Буду ждать, заранее спасибо!!!!

PIE.

Pie привет! Тебе написала на твою почту. Удачи. :)

А кто может посоветовать врача или клинику на ю-з Москвы?

• 2 недели спустя...

Девочки! Кто-ниубдь дошел до врача, которого посоветовала Кощи? Как она Вам?

И я хожу к своему врачу, конечно платно. Мы с врачом разговариваем теперь на равных, рекомендации врача не приходится перепроверять,т.к. сама знаю не меньше его самого :)

к сожалению убедилась что знать больше врача не получится :) организм это сложная структура. мы можем узнать только об основных общих определениях, назначениях некоторых лекарств.  но все настолько относительно-один и тот же анализ при разных обстоятельствах может говорить о разных заболеваниях.нужно знать много теории чтобы немного хотя бы понять процессы происходящие внутри.

просто хороших врачей сейчас мало :( или им лень учиться в универе было или не сильно практически развиваются... повезло тем кто нашел своего :) я среди таких

просто начиталась мед. форума и поняла что и сами врачи не всегда знают что сказать или назначить. так как нет единой формулы лечения.

Девочки! Присоединилась к вам в сентябре. Планирую с марта 2007. Была ЗБ в 2006.

По поводу врачей в полной растерянности!

Врач в местной поликлинике назначила мне утрик с 11 по 25 ДЦ с целью предохранения от апоплексии (надрвы яичника при О), вот с марта я так и принимала, потом в июне нашли фолликулярную кисту и назанчили по 200 мг 2 раза в день. В сентябре к ней пришла, она мне расписала схему: клостил 5-9 ДЦ, микрофоллин 5-16 ДЦ, утрик 11-28 (продлила на 3 дня) и еще добавила Дюфастон.... анализы на гармоны я сдавала еще в 2006 г, график сделала всего 1 - в сентябре, честно говоря, оснований для гармонольной терапии не видела. Но ей доверилась и стала все принимать. В итоге в этом месяце пришлось отменить клостил (пропила всего 2 таб). т к опять фолликулярная киста обнаружилась, микрофоллин пью, утрик тоже (но  с 14 дня), дюфастон не стала, потому что прочитала, что во-первх, нельзя гармоны назначать без предварительных анализов, а во-вторых, нельзя утрик и дюфастон принимать раньше, чем наступит О. А где ж гарантия. что О будет уже с 11 дня?!

Маялась я маялась и сегодня сходила к другому врачу... Он был шокирован этой схемой приема препаратов, подтвердил, что прогестерон (утрик и дюфастон) надо начинать после О, иначе он может заблокировать О!! :o А еще сказал, что утрик никак не предохраняет от повторной апоплексии... :o

Я в растерянности... получается, что с марта сама себе блокировала О утриком?!  :'( и без всяких оснований начала прием клостила и микрофоллина... Сказали мне все срочно бросать и через месяц сдавать на гармоны...

Вот такие врачи разные.

а чего тебе вообще лекарства назачили? что болит?

Да ничего не болит ???, вот решила мой врач, что так видимо быстрее забеременею что ли? :-[

А утрик изначально назначили, чтобы повторного надрыва яичника не было (апоплексия называется).

А потом без анализов назанчили клостил...

буду все бросать и начинать жизнь заново!

Я к одному гинекологу ходила как уже писала на саите, он какие то не такие анализы назначил, решила наити другого.

Вот сегодня пошла еще в одно место, так тетка врач с меня прикалывалась 7 месяцев еще не много,после 2-х лет в Италии начинают переживать, и вообше вам по25 лет, так что идите "тренируйтесь". Но если так хотите проверится то ето не ко мне(ето сказала гинеколог),а в центр оплодотворения.

Девочки так вот я уше не знаю что делать, еще "тренироваться", или опять искать другоо врача?

Я к одному гинекологу ходила как уже писала на саите, он какие то не такие анализы назначил, решила наити другого.

Вот сегодня пошла еще в одно место, так тетка врач с меня прикалывалась 7 месяцев еще не много,после 2-х лет в Италии начинают переживать, и вообше вам по25 лет, так что идите "тренируйтесь". Но если так хотите проверится то ето не ко мне(ето сказала гинеколог),а в центр оплодотворения.

Девочки так вот я уше не знаю что делать, еще "тренироваться", или опять искать другоо врача?

по-моему 2-ая врач или просто устала или, что более вероятно, ей это "по зубам". А в центр планирования (илион у вас оплодотворения называется?) почему бы и не сходить? (там наоборот, только и озабочены тем, чтобы как можно больше пациенток заБ:-) 

У меня взяли анализы на гомоны непонятно в какой день цикла, для ориентира, а потом надо будет еще в нужный день сдать. может быть твой предыдущий врач тоже так собирался сделать?

по-моему 2-ая врач или просто устала или, что более вероятно, ей это "по зубам". А в центр планирования (илион у вас оплодотворения называется?) почему бы и не сходить? (там наоборот, только и озабочены тем, чтобы как можно больше пациенток заБ:-) 

У меня взяли анализы на гомоны непонятно в какой день цикла, для ориентира, а потом надо будет еще в нужный день сдать. может быть твой предыдущий врач тоже так собирался сделать?

Конечно центр планирования, просто она меня вчера так нагрузила, что я не могла все свои мысли в кучу собрать. Она мне так сказала ,если не получается значит анализы должны быть плохие, а если анализы будут плохие, то ето только искуств. оплодотворение.

Вот я вчера ето все переваривала, и решила , что мы еще пока сами попробуем,т.к. все врачи говорят по разному,незнаю кому верить, а в анализах наверняка найдут какую нибудь бяку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...