Крошика 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Табличка с фильмами которые мы посмотрели, редактирование открыто для всех... Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2016 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Аня. я бы еще столбик добавила, кто предложил фильм. Когда в таблицу будут все вносить - конечно, начнется неразбериха. лучше, чтобы вносил кто-то один. Комментарии в таблице - это комментарии, предложившего фильм. А комментарии остальных, кто посмотрит этот фильм - будем вносить сюда, в эту тему. Ура. ура. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У меня не редактируется я с планшета. Кто проверил, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, Я даже и не проверяла. жду единого решения, будем все вносить или все-таки кто-то один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 запутаетесь и будет каждый смотреть по отдельности, обсудить не с кем будет, кто-то уже посмотрел, кто-то еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Мими*, это не для обсуждений. А просто, если кому-то захочется что-то посмотреть, а тут вот пожалуйста - рекомендовано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Аlënkа//, А, тогда классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 я нич е не поняла, давайте по пунктам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Крошика, у меня не редактируется. Как доступ-то получить, не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Ссылки скрыты. попробуй по этой ссылке... вообще я поставила что редактировать могут все у кого есть ссылка, по идее и ящик не нужен на гугл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Крошика, Девочки, я добавила один фильм. Вавилон. у меня получилось. в ближайшее время постараюсь дописать остальные фильмы из моего списка. Кто готов еще делиться своим списком - пишите. Аня. спасибо просто надо вписывать. все само сохраняется, я долго искала кнопку сохранить. потом просто закрыла - а оказывается, все само сохранилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Я тоже справилась! С айфона не редактировалось, пришлось установить программулину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //Аlënkа//, Алёна, я справа подписала столбик - кто предложил фильм. так что ты свои предложенные фильмы подпиши. пжлста. что это ты предложила. чтобы было легче выбирать фильм для просмотра тем, у кого с тобой совпадают интересы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения