ктн 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Ничего,на Ты даже лучше. Спасибо!!! Я сегодня и вчера тока по 4 литра выдула, думала лопну. Спасибо!!! :reverans: :reverans: Не лопнешь! Главное, поближе к секретной комнате держаться )) я вот из дома больше чем на 30 минут не выходила )) Ссылка на это сообщение
koketka37 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Я пока до больницы ехала,думала не доеду ( описаюсь). Сегодня постараюсь побить свой рекорд. Ссылка на это сообщение
xoma1991 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я пока до больницы ехала,думала не доеду ( описаюсь). Сегодня постараюсь побить свой рекорд. желаю пузожителя ! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Привет! супер количество !!!! желаю удачи, твои шансы удвоились в любом случае! Как ты? Ссылка на это сообщение
mumbai 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, привет! Простите что не писала, плохо себя чувствовала. Получилось у меня 16 деток, отличников 9, подсадили сегодня 2, в КРИО пойдут 7 деток. У меня начала развиваться гипера, сегодня врач сказала не критично. По больше лежать и много пить воды. ОГо! Как замечательно. И запас прекрасный. Желаю удачи! Пусть оба приживаются малыша! Ссылка на это сообщение
koketka37 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Привет! супер количество !!!! желаю удачи, твои шансы удвоились в любом случае! Как ты? Привет! Спасибо! Самочувствие в норме, симптомов никаких. Настроение не очень. Погода фу. У Вас как? ОГо! Как замечательно. И запас прекрасный. Желаю удачи! Пусть оба приживаются малыша! Запас супер, РЕ сказала что не ожидала такого результата. Спасибо за пожелания. Чувствую что малыши уже в перинку закутались. Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Koketka37, у нас то что))) мы на крио месяца через три)) Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Кокетка, ну как ты? Какой день ПП? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
koketka37 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Привет!сегодня 4 ДПП самочувствие в норме,но вот морально совсем плохо,я целый день плачу с самого утра все не так,я ни кому не нужна. Не понимаю в чем причина,есть не хочу. Настроения нет совсем, что делать даже и не знаю. Привет!сегодня 4 ДПП самочувствие в норме,но вот морально совсем плохо,я целый день плачу с самого утра все не так,я ни кому не нужна. Не понимаю в чем причина,есть не хочу. Настроения нет совсем, что делать даже и не знаю. Ссылка на это сообщение
ктн 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Привет!где-то читала, что на 5-6 день заканчивают действовать гормоны стимуляции и резко депрессия накрывает. Наверное, у тебя она! Но в любом случае, плохое настроение отставить и хвост трубой!!! У меня вот вчера была подсадка, Т.е. седня 1 дпп, вот жду, когда же будет тянуть поясницу, стрелять в матку...пока тишина абсолютная, хотя имплантация по идее должна быть в первые 40 часов... Вот ждемс хоть каких-нибудь симптомов... С завтрашнего дня начну гулять потихоньку )) Ты побольше гуляй-мож и настроение появится!!! Изменено 10 июня 2016 пользователем ктн Ссылка на это сообщение
koketka37 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Поздравляю!!!Желаю удачи.Буду за Вас держать кулачки. А сколько подсадили? Я читала что день подсадки считаем 0 ДПП, на следующий день 1 ДПП и т.д. У меня симптомов никаких нет, ничего не ломит и никуда не стреляет.Правда у меня повышенный болевой порог, чувствую только сильнейшую боль. Ссылка на это сообщение
ктн 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Спасибо!!! Буду надеяться, что дней через 5-7 ещё и обчихаешь меня )) Да, вчерашний день подсадки считаю 0, поэтому седня 1 дпп. Все сходится Блин, как же хочется заснуть и проснуться дней через 13 ))) Ссылка на это сообщение
koketka37 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Это точно, стараюсь не думать. Ушла полностью в вязание, вяжу себе кардиганчик на осень. Как ты стараешься отвлекаться? Ссылка на это сообщение
ктн 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Скачала книгу и сериал )) то читаю, то смотрю... Но на форум заглядываюсь все равно . А вообще муж постоянно пугает тем, что Интернет грозится отключить )) Короче, плохо я отвлекаюсь! Ссылка на это сообщение
koketka37 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Давно меня не было.Всем привет!!! На 6 ДПП тесты показывали призрак второй полоски, но ярче так и не становились. Сегодня я сдавала ХГЧ 14 ДПП равен 50, назначили ПРЕГНИЛ 3000 едениц. В четверг поеду снова сдавать если ничего не изменится, то поддержка отменяется. Вот так. Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Кокетка будем надеяться, что ты нас порадуешь...Мои кулачки держу за вас! Ссылка на это сообщение
mumbai 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 koketka37, Приветик. Ну как ты там? Ссылка на это сообщение
koketka37 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 Привет,девоньки!!!Мне везет как утопленнику,приехала утром к врачу за направлением,сижу жду никого нет.Думаю подожду,прошло 30 минут уже не выдержала звоню она мне говорит мы не работаем сегодня и про меня она совсем забыла.Ладно пришла мед сестра и выдали мне направление,иду в процедурный а там никого нет,она взяла день за свой счет.кровь взяла другая,и пробирка другая.Говорю у меня в прошлый раз была беленькая,ну ладно это же врачи! Приехала в НИИ захожу в лабораторию, а они не та пробирка.Кое как сделали ХГЧ 159,назначили Прегнил 3000 сегодня и 1500 в воскресенье.Узи на 22 ДПП,во вторник 1 Ссылка на это сообщение
ктн 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 koketka37, Урааа!!! Болела за тебя всей душой!!! Оооочень рада, что все хорошо развивается!!! Теперь будем ждать УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
koketka37 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 Девочки,спасибо Вам за поддержку. Прошу всех кто за меня переживает, помолитесь. Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Кокетка ттт, чтоб все у вас сложилось самым наилучшим образом, держу кулачки на огромный рост хгч! Ссылка на это сообщение
koketka37 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Девчули, вот и Я! 28 был на УЗИ увидели маленькую черную точку,сегодня пришел ХГЧ 1798 завтра снова на УЗИ. Позвонила врачу сказала завтра будем искать моего червячка. Господи помоги мне. Расскажу не много про самочувствие, у меня сильнейшая изжога, даже во время сна и очень болит грудь, ощущения что она каменная. Больше симптомов никаких. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт