Перейти к публикации

кровотечение и выкидыш!

Полезные сообщения

Добрый день! Проживаем в областном центре, здесь же и делали криоперенос, подсадили двух сильных эмбрионов типа А (как врачи говорят шестёрку и пятёрку, обозначение досконально не помню). Поддержку назначили: дивигель 3 грамма один раз в день, утрожестан по 200 мг 3 раза в день, актовегин, тромбо-асс. Через 7 дней после переноса тест показал слабую розовую полосу, которая ярчала с каждым днём, где-то на 9 день возникло незначительное кровомазание и немного тянуло живот, обратилась к врачу, которая назначила пить транексам по 2 таблетки три раза в день, но-шпа 2-3 раза в день., сказав, что это может быть имплантационное кровотечение, через две недели тест хгч показал-1443 Ед (те беременность), но кровомазание так и продолжалось, о чём снова на приёме к врачу я сказала, посоветовали дальше пить транексам., спустя ещё неделю, придя на узи, кровотечение усилилось-возникла угроза, после этого назаначили дюфастон, каждые 6 часов по 1 таблетке, дицинон в ампулах, но-шпа, в этот же день кровотечение немного уменьшилось, на следующий день стало ещё меньше, а на третий день появились небольшие розовые выделения, которые сменялись незначительными красными, в общем узи показало, что эмбрион остановился в развитии. Буду признательна, если прокомментируете-с чем связано кровотечение? Почему оно возникло? и каковы шансы на приживаемость в следующий раз? И насколько адекватно назначили гормоны, может их не хватило?

Кровотечение возникло вследствие отслойки хориона от стенки матки на фоне микротромбоза его сосудов. Вам необходимо проведение комплекса обследований для выяснения причин невынашивания беременности. Назначения других врачей я я не комментирую - это неэтично. Шансы на успех в следующий раз будут зависеть от того насколько адекватно будет выявлена причина данного эпизода и устранена.

Кровотечение возникло вследствие отслойки хориона от стенки матки на фоне микротромбоза его сосудов. Вам необходимо проведение комплекса обследований для выяснения причин невынашивания беременности. Назначения других врачей я я не комментирую - это неэтично. Шансы на успех в следующий раз будут зависеть от того насколько адекватно будет выявлена причина данного эпизода и устранена.

Какой комплекс обследований, по Вашему мнению, необходимо пройти для выяснения причины? Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...