totosha_07 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Я не знаю где у нас семена найти... Да ладно, масло попью)) Лишь бы помогло) В любой аптеке эти семяна есть. Они очень забавные на вкус, как орешки) Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 В любой аптеке эти семяна есть. Они очень забавные на вкус, как орешки) Спасибо! Куплю) Я еще прочитала, что листья малины заваривать и пить хорошо для эндометрия) Ссылка на это сообщение
Сhanterelle 2017 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Подскажите сколько примерно ждать очереди на эко в коми перинатальном центре г.сывктывкар протокол у меня уже на руках и в очередь поставили Ссылка на это сообщение
Пузюха 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Iris-Iris а прогинову вам не назначали? очень хорошо помог мне нарастить Э. Пробовала в одном цикле Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Iris-Iris а прогинову вам не назначали? очень хорошо помог мне нарастить Э. Пробовала в одном цикле Вот, почему-то, нет!... Вообще гормоны не назначают. кроме Эстрожель - но там мизерные дозы... Мой дневник, похоже, еще очень долго не закроется... У меня сейчас середина цикла - 12 день, и началось кровотечение... Я вчера, конечно, вещи потаскала прилично... (Переезжаем)). Но у нормального человека же кровотечение не начинается при этом. Так что, даже если эндик и нарос у меня - его уже нет... Дюфастон рано начинать пить - его только с 16го дня... Завтра на прием иду, физ.лечение, похоже, отменят. Спрошу про гормоны. Подскажите сколько примерно ждать очереди на эко в коми перинатальном центре г.сывктывкар протокол у меня уже на руках и в очередь поставили Анна, вам нужно в другой теме про это спрашивать... В мой дневник мало людей заходят, а я не знаю ответа на ваш вопрос... Ссылка на это сообщение
TanR 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Так почему ты считаешь что доза маленькая? Сколько пакетов мажешь? Я в первый раз в крио была на 3х таблетках прогиновы, в день подсадки ничего не таскала и не нервничала, а начало мазать, чуть, но отменили подсадку, на след цикл мне назначили уже 3гр дивигеля, на нем эндрик не стал кровить и была подсадка, к сожалению безрезультатная. Ну ты если в протоколе, то уж аккуратней, старайся не таскать и беречься! Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 Так почему ты считаешь что доза маленькая? Сколько пакетов мажешь? Я в первый раз в крио была на 3х таблетках прогиновы, в день подсадки ничего не таскала и не нервничала, а начало мазать, чуть, но отменили подсадку, на след цикл мне назначили уже 3гр дивигеля, на нем эндрик не стал кровить и была подсадка, к сожалению безрезультатная. Ну ты если в протоколе, то уж аккуратней, старайся не таскать и беречься! Я не в протоколе, мне бы для начала дать рост эндометрию хотя бы чуть-чуть.... Понятно, что в месяц переноса я напрягаться не буду) Эстрожель не в пакетах, он в тюбике, его выдавливала где-то 10см - это стандартная доза, но репродуктолог сказала, что это мизер. Спрошу завтра про прогинову и дивигель)) Ссылка на это сообщение
TanR 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Просто посмотрела, там вроде так же как и девигель по концентрации получится должно, ну у Ре свои видать понятия о величинах гармонов.. Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Привет! Желаю успешно закончить начатое)) а точнее нарастить эндометрий и вступить в победный протокол! Мне как то наращивали эндометрий (успешно) тоже прогиновой! Но это в клинике репродукции. А вот мой гениколог (очень хороший специалист, но не репродуктолог) он против этих таблеток. Он в принципе по минимуму назначал гармоны, он меня отправлял наращивать эндометрий в первой фазе цикла на озонотерапию. А вот репродуктологи конечно больше за гормоны, поэтому ты уточни у своего врача. Удачи Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 "Elizaveta", спасибо за комментарий!!! Мой репродуктолог вообще была против ЭКО. Говорила, что нужно только эндометрий восстановить и сама забеременеешь. Поэтому, мне понятен ее подход без гормонов. Но у меня уже сил нет ждать...)) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 "Elizaveta", спасибо за комментарий!!! Мой репродуктолог вообще была против ЭКО. Говорила, что нужно только эндометрий восстановить и сама забеременеешь. Поэтому, мне понятен ее подход без гормонов. Но у меня уже сил нет ждать...)) оо, про силы я вообще молчу! ( только сейчас со смайликами разобралась, так забавно)) Силы нам нужны! и терпение)). Мы первый раз на ЭКО тоже пошли, потому что сил больше не было, а по итогу оказалось, что это в принципе необходимость! Ссылка на это сообщение
TanR 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Как говорится, нет здоровых людей, есть недообследованные. Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Итак, в новом цикле со 2 дня назначили дивигель 4г в день (2 пакетика днем и 2 вечером) и прогинова 2т. в день. Не дофига ли эстрогена?) По сколько пакетиков дивигеля вы мазали? И потом на 10 день смотрим - если эндик хороший, то будет подсадка Ссылка на это сообщение
TanR 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ирис, а ты экстрогены перед этим сдала? на них может врач опиралась, когда столько назначила? У меня один цикл был на 3 прогиновах, но в день предполагаемой подсадки начало немного кровить, отмени подсадку. В след цикле была на 3 г дивигеля. Удачной тебе встречи со снежиночкой! В этот раз все будет //! Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 TanR, спасибо! значит все индивидуально)) Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Привет)) Мини-отчет) В прошлом цикле эндик мало подрос... В этом цикле прописали ту же дозу эстрогена (8мг) в день в виде прогиновы и дивигеля. Плюс 4 укола Клексана и 2 раза капельницы Актовегин. 6го на прием... Эндометрий растет, но в час по чайной ложке... Каждый месяц он реально больше, чем в предыдущий, но хочется как-то побыстрее...))) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Iris-Iris Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Ирис, а вкусняшки в виде тыквы и ананасов ты сейчас кушаешь? Желаю чтобы в этот раз эндик был замечательный! Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Ирис, а вкусняшки в виде тыквы и ананасов ты сейчас кушаешь? Желаю чтобы в этот раз эндик был замечательный! Я завариваю малиновые листья) Прочитала, что тот же эффект) Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Вчера у меня состоялась встреча с одним 5ти дневным эмбрионом) Прописали продолжать Дивигель и прогинову (никого не смущает, что в их инструкции написано, что в беременность их применять нельзя...?), утрожестан 600мг в день, Клексан - 1 укол в день. Ночью очень болел живот. Я даже испугалась, что утром месячные начнутся, хотя еще только 17 день цикла. Это нормально...? Не кровило и даже не мазало. Сейчас все супер) Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ирис, так как много препаратов, то и на них может тянуть и связки и кишечник, от них же. В нашем деле чтобы ттт не было выделений! Во многих препаратах такое прописано, но без них ним ни как. Держу за тебя и крошку кулачки! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Ирис, так как много препаратов, то и на них может тянуть и связки и кишечник, от них же. В нашем деле чтобы ттт не было выделений! Во многих препаратах такое прописано, но без них ним ни как. Держу за тебя и крошку кулачки! @@@@@@@ Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, когда я начала эко то загадала что если все получится то после родов первую стр бебиплана закидаю памперсами. Поэтому КИДАЮ во всех ДВОЙНЯШЕЧЬИМИ (девчачьи и мальчишеские) обкаканными памперсами, пусть у вас все получится в этот раз 3 Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Hapymama, спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение
Iris-Iris 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Дневник можно закрывать - первая попытка неудачная... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Дневник можно закрывать - первая попытка неудачная... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт