tatianaGG 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 и царапки до кучи Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 tatianaGG, Вирджиния - это вы так дочу решили назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 *Радуга*, да, Virginia Tiaret, произносится Виргиния Тиарет ("г"- не чёткое). Нам жить не здесь потом)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 tatianaGG, мы тоже с именем дочи определились сразу после 2-го скрининга, как пол узнали. Прямо в машине и решили, когда домой ехали. Единогласно))) А с сыночком сложнее. Но вроде бы уже определились, хотя доля сомнений есть. С дочей не сомневались. А Тиарет - это фамилия или второе имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 *Радуга*, второе имя. Фамилия "ненашенская" )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Сегодня добила плед до готовности Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 tatianaGG, молодец! Прелесть такая! Хорошо, когда у мамы золотые руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 tatianaGG, ох какая скорость!!! я все еще первый плед мучаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 я сегодня нарукодельничала Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ну ооочень круто. Честно. Умничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 вот решила сшить человечков Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 tatianaGG, Таня, ты, наверное, профессиональная швея? Классно получается. В магазины можно не ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 *Радуга*, угу, я закройщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 tatianaGG, ну тогда все с тобой ясно! Мне в детстве и подростковом возрасте очень нравилось шить, в 15 лет на курсы кройки и шиться пошла, электрическую Чайку родители подарили. И получалось хорошо, но вот терпения мне не хватает. Так и сошло на нет. Хотя здесь я себе машинку тоже купила, баловства ради, да иногда нужно то брюки укоротить себе (т.к. я всего 164 см), то еще что-то "прострочить"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 tatianaGG, Круто!!! Как всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 tatianaGG, Молодец!!! У мя проф вопрос - швы на трикотаже чем сделаны - оверлоком или швейной машинкой? Пыталась увидеть распошивальный на фотке - не увидела... Тоже хочу доче пошить такое из трикотажа, но дома оверлок и машинка, по идее и без распошивалки можно обойтись, имхо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ogonyok, на "человечка" только оверлок. Распошивалка если манжет нет. Там где кнопки просто подвернула два раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мосяня 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Довязала конверт, хвалюсь Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мосяня, ничего себе?! Вот это высший пилотаж! Для меня во всяком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Nado, Спасибо))) но на самом деле я не сильно пофи, в моем арсенале всего четыре кофты и шапка спицами, просто я вязала по ютубу, тетенька очень хорошо объясняет, могу скинуть ссылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мосяня, мне даже ссылка не поможет. В моем арсенале несколько квадратиков бабушкиных и сын, который вязать не даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Nado, понятно, год назад,примерно, я тоже боялась спиц и что ничего не получится, одна знакомая, буквально, заставила начать вязать спицами, вторая вещь которую я связала был кардиган Ссылки скрыты. И это было очень легко!!! Не помню как я жила без спиц!!! Но думаю с маленьким ребенком тоже придется отложить на время 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, вы такие рукодельницы Прям ну очень красиво получается!!!! Я пробовала крючком для старшей вязать (вышла пара шапочек и шарфиков, да и жилеточка), на этом терпение лопнуло, а спицы вообще в руках не держатся как-то. Вот пошить люблю, но машинки пока нет, а уже зудеть желание начинает))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Фух, наконец-то есть чем похвастаться!!! Сшила за сегодня одеялко на выписку! Одежку решила пока не шить, ибо что-то наотдавали кучу всякой от 0 до 6 мес! Видимо на НГ только что-то красивое сошью ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девченки вы супер рукодельницы, очень все красиво, я вязать немного умею но муж не даёт он у меня в приметы верит, хорошо что только те что малыша и беременности касаются, но я в тихую все равно хоть носочки но свяжу. А вот научится шить моя розовая мечта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения