Перейти к публикации

Выкидыш или беременность?

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие варианты развития событий могут быть?

После лапароскопии, уже второй за 2 года, где мне удалили кисту с яичника, убрали спайки и проверили проходимость труб-проходимы ,после менструации на 6 д.ц.мне сделали радиоволновое лечение эрозии... Сказали, половой покой - месяц! Низкий уровень анти-Мюллерова гормона 1,1 (при реф.знач 1-12,6) Собрались на консультацию по поводу ЭКО и ИИ... Вечером тест на беременность положительный, на следущие 2 дня (утро и вечер) -положительный. Первые положительные тесты - за мои 30 лет.

Сегодня сдала кровь на ХГЧ -жду. Овуляция была на 17 д.ц., операция на 29 д.ц. До лапароскопии было 4 УЗИ у разных специалистов. Могли ли они не заметить беременность на таком маленьком сроке?

.Эндометрий до операции был 19 мм. Могла ли беременность сохраниться несмотря на операцию? Или скорее всего был выкидыш, тк после лапароскопии было кровотечение? Когда делать УЗИ,чтобы исключить внематочную беременность?

Вам нужно дождаться ХГЧ крови и обратиться к своему гинекологу. Дальнейшая тактика будет определена по результатам ХГЧ и осмотра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...