Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

да дурдом вообще с этим фсг , сейчас вот поднимала все анализы свои фсг первый раз скачок в прошлом году после уколов прогестерона.. просто с таким фсг в протокол не берут, а снижать предлагают лишь фемостоном, он снижался у меня, но как только собираюсь в протокол опять скачки, поэтому я альтернативные методы ищу снижения фсг , хотя бы попробовать. Вот сдала еще тестостерон и дгаэс, многие тут девочки ДГЕА пьют при низким показателях этих гормонов, тот же прайминг на андрогенах .. у меня вроде тут норма.. Вот и пью шалфей, с овариамином, хочу еще витекс попить..

может у меня организм такой как внедряются в него потусторонние гормоны, свои взбрыкивать начинают.. говорили мне тут кто то отстать от своих яичников, вот отстала, отдыхают они пока)) а мне грустно.. что же делать.. не хочу думать про ДЯ..и фоллики то есть.. и примеры девочек с высоким ФСГ тоже есть, как то умудряются его снижать перед протоколом.. Надо заново значит брать себя в руки и тащить по врачам..

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Девочки, вы меня потеряли наверное...)))

Столько новеньких, я не узнаю половину, сорри. Или авы и ники сменили.

Новостей у меня особо нет. Последний мой протокол в мае, на который было много надежд, включая прайминг, окончился ахтунгом((( сперва Ре не увидела ответа на стимуляцию, потом все-таки 2 фоллика пошли в рост и на пункции оказались пустыми.

Жду донора и параллельно хожу в школу приемных родителей, так на всякий случай.

Очень обидно у тебя получилось. Вроде бы и клетки есть, но ничего не вышло. У тебя сколько попыток было?

Luticcc, как считаешь, есть ли смысл сдать ингибин?

TUTUSYA, ты планируешь платный протокол или по омс?

Я к чему спрашиваю. Если платный, то смысла снижать фсг нет, от этого ничего не измениться. Просто надо идти с тем, что есть и смотреть реакцию организма.

А если по омс, тогда я понимаю, что для выписки надо иметь красивые цифры, чтобы пропустили.

Девочки, у меня месячные вечером внезапно начались, сразу без мазни, прям красота. Так что зря я на бады пеняла, все хорошо. Продолжаю пить их дальше.

ButterflyMG, нет-нет не потеряли))) просто ждём от тебя новостей))) вижу иногда твои комментарии в вопросах и думаю про себя, как твои дела продвигаются?))) с ДЯ будет свежий протокол?

Irinnna,  7 попыток. Клеток нет, это фоликулы есть, а клеток в них нет. Врач называет их кистами, если они пустые.

Лесюндра,  скорее всего крио. Наморозим эмбрионов и будем переносить....

TUTUSYA, у меня скаканул фсг 35 и амг 0,1 ,до этого 2 цикла пила овариамин фемостон ,теперь и не знаю че и делать ...

Irinnna,  7 попыток. Клеток нет, это фоликулы есть, а клеток в них нет. Врач называет их кистами, если они пустые.

Лесюндра,  скорее всего крио. Наморозим эмбрионов и будем переносить....

Тогда конечно смысла дальше мучить себя стимуляциями нет.

TUTUSYA, у меня скаканул фсг 35 и амг 0,1 ,до этого 2 цикла пила овариамин фемостон ,теперь и не знаю че и делать ...

Ничего себе! А что тут сделаешь, от того что фсг понизишь, кол-во яйцеклеток не прибавиться. Надо идти в протокол и смотреть по ситуации.

Irinnna, может прибавиться кол-во фолликов ( ну и Яц в них).

Девочки, а еще хотела написать тут поо свой опыт школы приемных родителей, может кому пригодится. В общем школа очень помогает снять розовые очки в отношении приемных детей. Могу из плюсов отметить одно: поняла для себя, что донор - очень хорошая возможность и надо цепляться за нее до последнего, а приемный ребенок - это настолько крайний вариант, что вы девочки, себе даже не представляете! И те кто думают, что вот если что, всегда этот вариант есть и может он лучше чем донор или сур мама... нет, нет, и еще раз нет! А те, кто берут детей из детдома, да еще часто имея своих детей - им надо поставить памятник. Это всё ни в коем случае не в обиду тем кто уже твердо решил брать ребенка, а скорее для тех кто сомневается.

• Нравится 7

Kатюшк@, а какой был до этого фсг?

Лесюндра, не знаю, может и так. Цикл на цикл не приходится. Когда узнала, что у меня фсг повысился, спросила грамотного ре, что де делать. Ответил, что ничего, искусственно снижая, ничего не измениться, яйцеклеток больше не станет, надо идти в протокол и не мучить себя таблами.

Другое дело, если по омс идти, то там хоть для выписки его понизить, чтобы в протокол взяли.

Я сама сейчас кучу всего принимаю, но не гормоны, надеюсь хоть качество немного улучшиться, за количеством не гонюсь.

Девочки, а еще хотела написать тут поо свой опыт школы приемных родителей, может кому пригодится. В общем школа очень помогает снять розовые очки в отношении приемных детей. Могу из плюсов отметить одно: поняла для себя, что донор - очень хорошая возможность и надо цепляться за нее до последнего, а приемный ребенок - это настолько крайний вариант, что вы девочки, себе даже не представляете! И те кто думают, что вот если что, всегда этот вариант есть и может он лучше чем донор или сур мама... нет, нет, и еще раз нет! А те, кто берут детей из детдома, да еще часто имея своих детей - им надо поставить памятник. Это всё ни в коем случае не в обиду тем кто уже твердо решил брать ребенка, а скорее для тех кто сомневается.

Все правильно написала! Лучше с ДЯ и это будет 100% твой малыш, ты его выносишь, родишь, а потом и вовсе забудешь что клеточка не твоя. Твоя и только твоя!

Лесюндра, в апреле 5,4 (при норме 2-10)

Kатюшк@, так это на фоне приема Овариамина и Фемостона так повысился???

ButterflyMG, приветик! да тут и новенькие и старенькие все никак не в протоколе некоторые))

я борюсь с фсг, сдала вчера... фсг 53, эстрадиол ниже 10, тестостерон в норме 0,31 (0,108-0,570), дгэас тоже в норме 156,7 (74,8-410,2). Пить на таких показателях ДГЕА ?

Как поднимать эстрадиол? чтот подзависаю я на этих показателях, неужели садиться на фемостон опять? или все же подождать еще, организму/гипофизу дать время, девочки мож мне в другую ветку сходить, где снижают фсг ?(( слышала что есть такие случаи и верю что снижу, приливов у меня нет, пью овариамин, вит Е, шалфей, липу. есть кто у нас тут еще с высоким фсг ?

Привет. Я тут недавно и редко, в основном читаю.

Я вчера сдала ФСГ и эстрадиол. Сегодня ужаснулась. ФСГ 69 и эстрадиол 6. Даже нормы не стоит писать.

Тоже хотела дать отдохнуть организму, но при таких показателях страшно пускать все на самотек.

Вчера была у врача, назначает Джесс.

Может прогинову с утриком пить начать? Голова кругом.

Девочки, может кто знает, если при таких показателях вырастают фоллики и видят кисты по типу ЖТ, то точно без шансов, что они с ЯК?

Лапушок//, мне кажется если не пробовали, нужно проверить хоть раз что там рости будет. Зато потом уже можно будет решения принимать.

Лапушок//, мне кажется если не пробовали, нужно проверить хоть раз что там рости будет. Зато потом уже можно будет решения принимать.

вы имеете ввиду понаблюдать по УЗИ и пунктировать фолликулы, если они расти будут?

Лапушок//, да посмотреть что там в фоллкулах может там нормальные клетки

Luticcc, если судить по единственному ЭКО, то очень слабые клетки...

правда это первое узи, на котором увидели кисту жт, я имею ввиду после ЭКО. Возможно больше не будет, так как антральных вообще не увидели в этом цикле.

Лапушок//, ну раз была же слабая но была стоит еще раз попробовать, если кончно будут антральные.

Luticcc, искать врача придется, который возьмется за меня. 2 клиники отказали уже. В той, что ЭКО делали, врач моя в декрете. Остальные почему то не хотят связываться с ЭКО в ЕЦ.

эх, давала себе обещание, что всё, хватит с меня, завязываю с этим планированием :Crazy:

Лапушок//, а ДЯ тоже хороший вариант)

Лапушок//, а ДЯ тоже хороший вариант)

но не наш вариант... муж против, только усыновление сказал. уже прошли школу, остались мелочи

Лапушок//, ну тогда вперед за лялькой)))

• Нравится 1

Luticcc, уже торопимся))))) осталось решить вопрос с моим организмом :malicious: он тоже мчится на всех порах в климакс :Crazy:

но не наш вариант... муж против, только усыновление сказал. уже прошли школу, остались мелочи

С ДЯ муж точно будет папой малыша на 100%. Не буду лезть, но может стоит с мужем еще раз поговорить. Мужчинам надо преподносить инфу дозированно и настойчиво))) и беременность это незабываемое чувство до женщины.

С ДЯ муж точно будет папой малыша на 100%. Не буду лезть, но может стоит с мужем еще раз поговорить. Мужчинам надо преподносить инфу дозированно и настойчиво))) и беременность это незабываемое чувство до женщины.

муж у меня такой... он всё это знает, может отличит и сурмаму и ДЯ и ДС. но вот решил, что если не общий ребенок, значит не общий для обоих. Его не переубедить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...