Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо!!! Ловлю первая!!!

• Нравится 1

Спасибо за чих, поймала. А вам легкой беременности и родов в срок!

Я -третья!!!!Все словила :kulachki:

Luticcc, как у тебя дела? Как самочувствие?

Ириshка, гистеру не делала? Аспират менее информативен, там не видя берут частички, может ничего не показать, если с чистого места возьмут.

• Нравится 1

Лесюндра, ну так то да, но и гистеру не хочется, подумаю)

Я уже ничего не понимаю, принимаю ДГЭА, на этот гормон кровь сдавала давно, был у верхней границы, мне врач этот БАД порекомендовала. Решила все таки сдать кровь 484,1 ( 60,9-337,0). Получается, мне этот БАД нельзя??? А как же пишут, что с возрастом этот гормон на нижней границе? Я запуталась. Ну и пролактин мой как всегда без достинекса выше 992 (102-496)

"Okeinaya, пообещай нам всем =)))))))"

Я бы пообещала, но мое чутье просто молчит, так что ну его подальше в таких случаях)))

Сама хожу и ищу во всем знаки,что у нас все получится...

Привет, девочки! заглянула к вам подкинуть положительных эмоций и почихать заразным, нежданным беременным чихом. Мой амг в сентябре 2014 был 0,76, фсг 8,8, у мужа тератозооспермия, по крюгеру 2%, и мар-тест положительный. В полудлинном протоколе эко взяли всего 5 клеток, получили 2 эмбриона на 3 день, оба отстающие пятиклеточные. Но этот протокол окончился родами, появилась на свет моя дочь. А спустя 10 месяцев я увидела снова полосатый тест. Сказать что у нас с мужем шок - это ничего не сказать, ведь дочь у нас родилась только на 10 годовщину свадьбы. Даже и подумать не осмеливались, что возможна естественная беременность. Сейчас уже 12 недель беременности, узист на скрининге пообещал мальчика) АПЧХИИ на всех желающих!!!!

Спасибо за историю! Это чудесно! Здоровья вам и пузожителю!!!

Поймала и обмазалась!)

После моей апоплексии в Я киста 2,5 см. Ре все же предлагает нова ринг на 1,5 месяца. причем с сегодняшнего 12 дня. Никуда мне от КОКов не уйти. А вот Ре уходит - в декрет в августе, а я так на нее надеялась.

Еще и стрептококки высеялись. Говорит лечить антибиотиком с 1 дц, потом гинекологический массаж несколько раз.

Luticcc, продолжаю кулачки держать!!! Будешь локомотивом нашей темки! Может, скоро еще кто прицепится и целый вагон беременяшек будет)

• Нравится 1

Ириshка, не надо никакой биопсии и гистеры без надобности.

• Нравится 1

Luticcc, прям глоток свежего воздуха в жару! Всего-всего вам замечательного! И давай нас за собой подтягивай беременяной энергетикой :embrace:

Ириshка, насчёт биопсии я спрашивала у своей РЕ, она сказала, что лишний раз туда не стоит лезть.

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 1

TanetKa, поздравляю !!! спасибо !

• Нравится 1

Девочки, а у меня печаль совсем. :cry:

Где вы находите таких врачей, которые соглашаются на ЭКО в ЕЦ и всякие там накопительные программы?..

Наши ни в какую.

Была у РЕ. Посмотрела она меня на УЗИ, в правом 2 образования маленьких по 10 мм (не фолликулы), в левом 5 хороших фолликов: 14,5мм, и остальные помельче, каждый друг друга на 1-2мм. Эндометрий 8мм. Ну хорошо же? Да, пью прогинову, да 15 д.ц. Ну ведь есть же что-то... Да еще и при ФСГ 69 в начале цикла.

Ну нет и все. Пунктировать нечего говорят. Даже попробовать не хотят. Предлагают полную программу ЭКО с малой дозой, прозвучал менопур 150 вроде как.

Просто ну не получилось же у нас с ней в прошлое ЭКО. Из 5-6 вырос один и то полудохлый :girl_cray: Говорит не сравнивать...

Что делать теперь, ума не приложу... Что посоветуете? Завтра надо бы начинать прогестероновые препараты, а фолликулы еще не доросли...

Лапушок//, у меня в прошлом цикле было два фолликула на 14 д.ц. 15 и 12 мм. У тебя как раз в этих пределах самый большой. На 18 д.ц. должна была быть пункция, но они совулировали раньше времени сами. Наверное, тебе нужно еще раз на узи через несколько дней и потом уже подключать прогестерон. Пять фолликулов, мне кажется, очень хорошо. У нас в протоколе в ЕЦ подключают фемару (летрозол). У меня на нем выросло два фоллика, хотя был один антральный на 2 дц. Поспрашивала, у некоторых вырастает 3-4 на нем. Может тебе тоже подойдет такой протокол?

Изменено пользователем syu-zi

Лапушок//, блин меня и с 3 брали. Правда рос у меня один потом и второй догнал. Мне кажется по одному можно и насобирать малышей.

syu-zi, Luticcc, вот же! Реальные примеры, ну что же мне так не везет-то.... И не в жоп@сранске ведь живу...

syu-zi, скажите, пожалуйста, а почему совулировали сами? Кололи что-то?

Это у вас на фемаре выросло? Фемара это все равно стимуляция, вроде как клостилбегит, только лучше.

У наших почему-то все, что не доросло до 15 д.ц дальше считается не нормой.

Лапушок//, да, на фемаре выросло. В моей клинике не проводят в чистом виде в ЕЦ, только с подключением фемары. Кололи оргалутран и овитрель, не знаю почему совулировали раньше времени, очень расстроилась( Сначала обрадовалась, что два выросло, а потом облом((( В этом цикле новая попытка, опять на фемаре, пока не знаю сколько растет. В субботу на прием.

Лапушок//,  а что ты имеешь в виду под эко в ец? Если в этом цикле, то для 15 дня 14,5 маловаты фолликулы... Есть ли доминантный? Как быстро он растет? - в идеале должен прибавлять по 2 мм каждый день, но похоже у тебя не так. Возможно, что он пустой, врачи такие фолликулы обычно "кистами" называют. Тебе врач объяснял, почему не зочет пунктировать? Чем мотивирует?

ButterflyMG,  в идеале конечно хотелось обойтись без препаратов стимуляции вообще. Те, что содержат ФСГ и типа летрозола.Ведь даже на прогинове растут фолликулы. Без нее они росли бы быстрее. Понятно, что без таких как оргалутран и препаратов ХГЧ не обойдусь.

Доминантный как раз и есть сейчас 14,5 мм. Остальные 4 штуки от 10 с чем то и до 9 мм. Не подключи я прргинову с 5 д.ц. он бы уже вымахал.

УЗИ на 1 д.ц не показало ничего. На 12 д.ц уже был 12 мм. То есть в среднем рос он по 1 мм

Мотивация одна - шансов поймать идеальный фоллик по ее мнению очень мал.

У меня на 6 дц ничего не видели. Эти два фолликула проявились на 9 дц. На 12 день 10,7 мм и второй чуть меньше. А уже дальше они прибавляли как раз по 2 мм. в день.

Но ведь стимулировать препаратами ФСГ с собственным ФСГ в 69 единиц тоже как-то страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...