Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Masha@,  у нас в городе это третья, где мне сказали, что с ЕЦ свчзываться не хотят.

Больше клиник у нас нет

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лапушок//, жалко(((((

TanetKa

А Вас было только ПИКСИ или же ИКСИ/ИМСИ + ПИКСИ?

Masha@,  у нас в городе это третья, где мне сказали, что с ЕЦ свчзываться не хотят.

Странные.почему бы и не попробовать,это ж их доход тем более.

Понимаю ,когда стимулировать не хотят,а в ЕЦ почему бы не попробовать.хм

А Вас было только ПИКСИ или же ИКСИ/ИМСИ + ПИКСИ?

в той клинике, где мы делали эко-икси автоматом пикси. Я хотела чтобы это включили в протокол, но мне сказали что прежде чем проиксить, они эту среду пиксишную используют для отбора.

syu-zi, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

syu-zi, все дружно держим кулачки за твою клеточку

• Нравится 1

Спасибочки :) :) :)

Девочки, я с пункции. Взяли мою клеточку, не убежала на этот раз. :girl_dance: Завтра скажут произошло ли оплодотворение :molitva:

Поздравляю, удачи!

А на какой д.ц. пунктировали? И при каком размере фолликула?

• Нравится 1

syu-zi, а у меня еще вопрос в догонку: сколько стоил ЕЦ?

На 12 дц. Размер не сказали. Думаю, 19-20 мм. У меня своя овуляция до лапары происходила на 11-12 день при размере 18-20. В прошлом цикле ставили овитрель на размере 18 мм и не успели взять, произошла преждевременная овуляция. В этом цикле поставили укол на 16 мм. Обошлось с учетом ИКСИ и Оргалутран, Овитрель чуть больше 90 тыс. руб.

Девочки, я с пункции. Взяли мою клеточку, не убежала на этот раз. :girl_dance: Завтра скажут произошло ли оплодотворение :molitva:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

syu-zi, держу кулачки на хорошую свадебку @@@@@@@@@

• Нравится 1

syu-zi, кулачки))))))))))

• Нравится 1

Девчонки, у меня сегодня 7 д.ц и фолик 16мм., завтра предлагают пунктировать, я совсем без препаратов, пунктировать конечно пойду, ну че та как -то рано......

vera290679, фолик 16 мм как то маловато для пункции. Врачу виднее, конечно, да и рановато.

vera290679, фолик 16 мм как то маловато для пункции. Врачу виднее, конечно, да и рановато.

Она говорит, что позже совулирует , завтра думает, что будет около двадцати мм, а так да, рано он вырос.

vera290679, может, завтра посмотрят и решат до пятницы подождать? Ведь как-то он вырос за 7 дней до 16мм? Вдруг завтра 18-19 будет? Тебе в прошлый раз (когда не поймали) триггер на каком размере кололи?

vera290679,  вообще-то по-хорошему перед пункцией надо укол хгч колоть... Как раз на 18 мм колют за 34-35 часов до пункции.

vera290679, может, завтра посмотрят и решат до пятницы подождать? Ведь как-то он вырос за 7 дней до 16мм? Вдруг завтра 18-19 будет? Тебе в прошлый раз (когда не поймали) триггер на каком размере кололи?

В прошлый раз на 18мм кололи, ага завтра посмотрим.

vera290679,  вообще-то по-хорошему перед пункцией надо укол хгч колоть... Как раз на 18 мм колют за 34-35 часов до пункции.

Ре говорит, что хгч может спровоцировать овулю раньше, типа чистый ЕЦ , фиг знает...

vera290679, у меня из того мелкого Я хорошая была

ButterflyMG, в прошлый раз у Веры не поймали после триггера 2 фоллика, наверное, решили перестраховаться.

vera290679,  тогда надо колоть Цетротид. Укол хгч помогает клетке дозреть и отлепиться от стенок фолликула. Но врачу конечно виднее, я так, просто про обычную практику ЕЦ написала

vera290679,  тогда надо колоть Цетротид. Укол хгч помогает клетке дозреть и отлепиться от стенок фолликула. Но врачу конечно виднее, я так, просто про обычную практику ЕЦ написала

Да, это верно, но уже что будет, посмотрим, хоть новый опыт получим !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...