Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Syu-zi,кулачки на перенос))

Наша ветка определенно начинает мне нравиться)

• Нравится 1

vera290679, удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Клеточка оплодотворилась :JC_goody: . Завтра эмбриолог скажет по развитию. Если все будет хорошо, в пятницу перенос :molitva: :molitva: :molitva:

Удачи на развитие и перенос!!!!!

У меня фолик сегодня был 20мм, пунктировали, четыре раза мыли, но пусто....

Получается, если фолик вырос быстро, то он пустой.

vera290679, очень жаль...

vera290679, жаль, болею за тебя очень! а фсг в начале цикла какой был?

я замечала по своим протикам, что при высоком фсг (11-12 при норме до 12) пустые даже при стимуляции, было 5-4 шт.

syu-zi, большой удачи!

Да уж, у нас продуктивненькое лето. Еще раз пересчитаемся: 2 беременюшки?А то может еще кто в кустах отсиживается? ;)

vera290679, как жаль(((((((

После пункции разговорились с соседкой по палате. Ей делали пункцию за 15 минут до меня. 37 лет, АМГ 0,38 после лапароскопии. До этого был 1 с чем то. Резко рухнул после лапары. Причем на лапаре ей не трогали яичники, а удалили трубы. Стимуляция менопуром. Выросло три фоллика, один был пустой, взяли две клетки.

syu-zi, они всегда яичники не трогают,только потом опа...

• Нравится 1

У меня фолик сегодня был 20мм, пунктировали, четыре раза мыли, но пусто.... Получается, если фолик вырос быстро, то он пустой.

Не факт, что был пустой фол.

Батерфляй правильно написала, укол ХГЧ и 36 часов дают шансы, что ЯК открепилась от стенок и тогда ее можно взять. А так... 20 мм это может быть рановато для ов. Хотя воту нас Ируся есть, у нее овуляции на 18 мм происходят. А у вас могут на 24 мм происходить. И тогда ваши 20 - это недозревшая клетка, которая даже при 4х промываниях осталась в толще стенки фоликула.

Я просто сколько слежу, никто еще из врачей при остсутствии ЯК не назвал другие причины почему нет клетки, все твердят одно то же - пустой. Просто так прощу, чем разбирать с клиентом другие причины.

АМГ 0,38 после лапароскопии. До этого был 1 с чем то. Резко рухнул после лапары.

При лапаре идет сильный нагрев яиц, даже если их и не трогали. И после этого они хужеют.

У нас в Ивано-Франковске есть профессор, он предпочитает делать полостные операции, если есть сомнения по яйцам. Говорит вреда от полостной меньше, если говорить об овариальном резерве. Хотя, конечно, там свои жирные минусы.

...

О, привет! Я как раз о тебе вспомнила :) Ты как?

• Нравится 1

Opset, неё,ты меня с Алисой из темки ЕЦ перепутала))

У неё О при 18мм.

А у меня кололи хгч на этом размере.

Мои лопаются,если лопаются на 21-23мм.

Я как-то фиговенько))

ГСГ (гистеросальпингография) шикарно сделала обе трубы в лёгкую проходимы)))

А фсг в этом цикле 22,эстрадной низкий.(((

Жопа короче...

Гомеопатша новая чую ни хрена не помогает. Не было ни одной О с ней ещё. В кисты уходит. И на предыдущего гонит,что нельзя было столько препаратов принимать. Хотя с ним у меня хоть бхб была и О месяцев 7 каждый цикл.

Я ещё офисную гистероскопию в августе-сентябре сделаю. Думаю собрать доки на Омс с дя. Но это ближе к концу осени. Оттягиваю все...

• Нравится 1

За 6 пункций, только 1 раз клетки в фоллике не было - это когда триггер не кололи!!!!

Врачам удобнее сказать,что фоллик пустой был.

Читала медицинские статья, что фоллики пустые не бывают!!!

Бывает ЯК не успеет отсоединиться от от стенки фоллика, а быват ЯК растворяется в фолликулярной жидкости.

Мне такое объяснение больше нравится))))

• Нравится 3

vera290679, жаль, болею за тебя очень! а фсг в начале цикла какой был?

я замечала по своим протикам, что при высоком фсг (11-12 при норме до 12) пустые даже при стимуляции, было 5-4 шт.

Да, в начале цикла ФСГ -17, Е2- 200.

vera290679, при таком быстром росте Ф тебе колоть триггер придётся чуть ли не на 16мм(((

Наверное, каждый организм по-разному реагирует, как ему захочется, так и будет.

У меня во втором протике при фсг 17 (норма до 12,5) после приёма дгеа из 7 Ф взяли 7 Яц, триггер кололи на 18мм самого большого. В первом из 3 фолликов взяли 3 яц, фсг был в норме. В первом из 5 Ф выросло 3, во втором все 7 антральных пошли в ход.

• Нравится 1

vera290679, я всегда колола триггер. Но много раз фолликулы были "пустые". Репро называет их "кистами". Возможно это и есть та ситуация, когда клетка растворяется там в жидкости. Я как-то смотрела на такую жидкость в микроскопе - там такие ошметки как кусочки чего-то непонятные плавают, а клетки нет. Эмбриолгша мне сказала, что она это очень редко встречает. Наверное потому что нас с СИЯ не так уж и много...

Народ, а может иноферт оказывать снотворное действие. Я уже недели 2 засыпаю в 20 часом минут на 30,потом засыпаю с 22 и сплю как сурок до 6. Прям отрубает меня. Или гормель так может действовать? :spoknochi:

Народ, а может иноферт оказывать снотворное действие. Я уже недели 2 засыпаю в 20 часом минут на 30,потом засыпаю с 22 и сплю как сурок до 6. Прям отрубает меня. Или гормель так может действовать? :spoknochi:

На меня Иноферт так не действовал. Усыплял Утрожестан преорально.

vera290679, а как эндометрий в этот раз?

Есть такое дело))) ну не прям вырубает, но клонит, я прям даже на работе такая спокойная стала. Его еще принимают при панических атаках.

Я мужу ничего не давала, сама Овариамин пила, от него овуляция была как по часам, на тесте на О. яркие-яркие полоски впервые только после Овариамина и увидела, до этого слабые были.

По какой схеме Овариамин пила?

Изменено пользователем Irinnna

vera290679, а как эндометрий в этот раз?

На 7 д.ц. был 6мм.

На 7 д.ц. был 6мм.

побольше, чем обычно.

Девчат, такое дело, пью снова фемостон, пропустила одну таблетку восьмую или девятую, вот как сурок, тоже сонная хожу, хотя иноферт не пью. Была прям уверенная что выпила, а на следующий день смотрю таблетка пропущена..

так вот получается к вечеру того дня когда утром не выпила таблетку, какие то выделения, беловатые, типа молочницы но не крупинками. Сейчас все снова по графику не забываю пить, но выделения уже третий день, незначительно , но сегодня вот ежедневку прикрепила.. Это что? или Гексикон повставлять, мало ли, что мазок сходить сдать? Или все гормональные причуды?

Овариамин хочу подключить к фемостону к концу это цикла

Скоро_буду, у вас естественная беременность после овариамина, я правильно поняла?))) А какой у вас амг? Я в этом цикле попила вместе с вазаламином до 9 дц.

Изменено пользователем syu-zi

побольше, чем обычно.

Это да...но толку то...

Ладно, надо взять отпуск от планирования... или на пенсию):

vera290679, на пенЗию никогда не поздно, ещё успеется)))

Девочки, объясните мне пожалуйста, на эко после пункции остается жт в яичнике? Я думала что фоллик целиком вынимают. А жт же образуется из фоллика, не фоллика-нет жт. Или я не правильно думаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...