Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Насколько я поняла, некоторые клиники применяют при СИЯ японский и шанхайский протоколы. Японский, это когда копят в нескольких естественных циклах яйцеклетки, а потом подсаживают. А в шанхайском проводят две стимуляции за цикл, чтобы получить максимум клеток, а подсадку делают в следующем цикле. У нас, к сожалению, такие варианты не предлагают(

Изменено пользователем syu-zi

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

syu-zi, а мне японский предлогали с стимой, а ЕЦ это накопительная программа

Luticcc, видимо, по разному везде называют. Я сейчас в протоколе в естественном цикле, так называют в клинике, но со 2 дц 5 дней назначили пить летрозол. А это все таки стимуляция, насколько я поняла.

А двойную стимуляцию не предлагали? Хотелось бы реальных примеров, насколько это эффективно.

Изменено пользователем syu-zi

syu-zi, нет пока завтра иду на прием)

Luticcc, я тоже завтра на прием, смотреть вырос ли фолликул мой единственный) Читала, что в естественном цикле меньше нервов, потому что меньше возлагаешь надежд. Но по мне, это совсем не так)) Такое нервное напряжение, спать не могу толком))

Luticcc, видимо, по разному везде называют. Я сейчас в протоколе в естественном цикле, так называют в клинике, но со 2 дц 5 дней назначили пить летрозол. А это все таки стимуляция, насколько я поняла.

Летрозол понижает эстрадиол. А чем ниже эстрадиол - тем выше ФСГ. Таким образом свой повышенный ФСГ может вырастить до 4 фолликов.

• Нравится 1

Девчонки, все новенькие смотрю.

А де долгожители подевались?

А ты тоже куда-то пропала, как дела? Планируешь или отдыхаешь?
  • Нравится 1

Девчонки, все новенькие смотрю.

А де долгожители подевались?

все здесь, куда ж мы денемся-то)))) Я сдала всякие мутации, жду результатов, после менстров сдам гемостаз, а потом к гематологу на консультацию. Хвалиться тоже пока нечем.

Девочки, не по теме: некоторые страницы форума не открываются, комп ругается, что там вирус... У кого-нибудь ещё такое бывает? :think1:

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 1

Девочки, не по теме: некоторые страницы форума не открываются, комп ругается, что там вирус...

Возможно там кто-то прилепил картинку с вирусного сайта, вот комп и ругается. :sorry:

Скиньте мне в личку те странички, куда вас не пускает антивирусник.

Девочки, подскажите, пожалуйста, эндометрий 9мм на 22ДЦ при овуляции на 12ДЦ оч плохо? Врач сказала, что на такой эндометрий ничего не прикрепится(( ещё и над эндометрием работать...

Фantastika, я бы так категорично не говорила, совсем не смертельный Э.

А в другие дни какого он размера?

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

9мм

у меня в этом цикле 8 мм вообще. смотря,еще какая структура его. у меня хорошая структура, однородный,так что с таким возможна Б. от 7ми прикрепляется, а так реально встречала пару случаев беременности при эндике 4-5!!!
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, эндометрий 9мм на 22ДЦ при овуляции на 12ДЦ оч плохо? Врач сказала, что на такой эндометрий ничего не прикрепится(( ещё и над эндометрием работать...

Врач странный((( 9мм - это средней толщины эндометрий. Главное чтобы он был трехслойный для имплантации. И потом, он же после О сжимается и становится немного тоньше.

• Нравится 2

Фantastika, Эх, у меня вообще всегда 7-7,8мм, но и Б нет.

Врач странный((( 9мм - это средней толщины эндометрий. Главное чтобы он был трехслойный для имплантации. И потом, он же после О сжимается и становится немного тоньше.

Мне тоже кажется, что 9 мм. это хороший Э.

Девочки, спасибо за комментарии! Вчера была у Ре по направлению из ЖК, она сказала все норм, только естественно диагностировали сниженный овариальный резерв, а сегодня ходила к участковой с этими результатами, та и настращала... Раньше он был 10-11 мм всегда пышный трёхслойный, сейчас почему-то 9.. Ре в детали не вдавалась, сказала только, что соответсвует фазе

Я рада была, что в ПЯ нашли 2 антральных, в начале цикла их не видел другой врач...

Девочки, я к вам с вопросом, не совсем по теме, но у меня паника.

Я тут отмечалась, у меня СИЯ, 35 лет, детей нет, а тут вдруг задержка и четкая полоска на тесте.

Живот периодически побаливаеь как перед месячными, до теста все бегала проверяла-не началось ли. Волнуют меня эти боли.

Завтра пойду ХГЧ сдавать и прогестерон, что еще надо, ну кроме всяких стандартных, что можно сдать до того как к врачу попаду?

Витамины сейчас никакие не пью, лекарства тоже. Ни к какой поликлинике и ЖК не прикреплена, всегда все делала платно. Надо бы к врачу, работа на юго-западе в конце красной ветки метро, проживать буду на востоке, конечная желтой ветки метро.

Какую консультацию выбрать, куда прикрепиться, может какой платный ценр репродукции,ЭКО, где ведут беременности и можете посоветовать или может какую хорошую бесплатную консультацию (на днях буквально натыкалась на тему тут, там советовали, а сейчас никак не найду).

Спасибо!

Изменено пользователем _Olesia_
  • Нравится 6

_Olesia_, здорово то как) пока работаете, удобней рядом с работой, но в декрете и с животом к месту работы не наездишься. я бы рядом с домом искала жк.

_Olesia_, поздравляю! Я бы еще посоветовала сдать ТТГ и свертываемость

Люди! Напомните, Иноферт овуляцию отодвигает или наоборот, способствует ранней. Или с кистой с прошлого цикла О не будет?

будумамойдвойни, у меня на нем ранняя

Смотря какая киста,Мож и не помешает о

у меня иноферт не влиял на день овуляции, про кисту не подскажу, была один раз, но овуля пришла вовремя хотя узистка сказала что не ждать

У меня после эко осталась киста 2 см, овуле не помешала

У меня не Иноферт, а Инозитол. На О никак не влияет.

Зайки мои, спасибо!Успокоили.Вообще у меня сейчас преспокойное состояние. Осознание того, что без чуда на ЭКО мне не быть мамой, укрепилось в моем сознании.(в моем случае это хорошо,т.к. я гиперпереживающая даже за всякую фигню :dash_kolob_girl: )

будумамойдвойни, Иноферт наоборот способствует чтобы киста ушла. По О не знаю, у меня она по всей видимости, была один раз.

Девочки, сейчас получила анализы((( ФСГ 11.71 (норма 3,85-8,78) и АМГ 0,76 (норма 1-5). Че то расстроилась я ... Раньше все было в норме... Как понизить ФСГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...