Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

пью норколут- УЗИ хорошее, не пью- эндик не очень.

Ясно. Попробую тоже в этом цикле норколут, посмотрим.

У меня несмотря на пышный Э, мес всего 1-2 дня идут. Это наверное плохо для Э. Попробую с норколутом.

Неа,растет он плохо,даже на фемостоне плохо(((

Тогда его нужно распушать прогестероном во второй фазе. Ну а в первой наращивать чем обычно.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

метроэндометрит

а это что такое? первый раз такое название слышу.

девочки по поводу сайта iherb, заказ делала в июне, какого числа не помню, написали что пришлют 5июля -13 сентября, в итоге извещение мне пришло 9 июля, т.е. приходит всё очень быстро, вчера получила свои БАДы.

Тут пошла тема про гистероскопию, мне на 12 августа назначили. В карте у меня написано, цикл 24-26 дней, 12 августа приходит на 4-6ДЦ, при моем цикле. Если цикл стандартный (28 дней), то 12 августа это 24ДЦ. Врач , которая назначила сказала, что в месячные гистеру не делают, и что типа считали дату гистеры по моему циклу и надо в моем случае в начале цикла. Я ничего не поняла!!!! И запуталась. Кому когда гистероскопию делали?

Изменено пользователем tankistkazhiraf

tankistkazhiraf, мне делали на 20 дц. Всем делают по разному, не знаю, может зависит от диагноза.

tankistkazhiraf, мне во второй половине тоже делали,то ли 15, то ли 17 дц

Irinnna, Овсянка:), т.е.как то надо мне сделать цикл 28 дней, тогда я попадаю на гистероскопию, иначе придется перезаписываться, это тяжело в нашей бесплатной медицине((( Мне диагностическую сказали сделать. Я почитала, что ее как раз в конце цикла делают, а оперативную в начале. Хотя мне врач раза три по телефону повторила, что в фоликулярную фазу, как они считали там мой цикл я не поняла.

а это что такое? первый раз такое название слышу.

Это воспаление внутренних слоев матки.

Кому когда гистероскопию делали?

Если нужно в начале цикла делать, то делают на 7-9 дц. Если в конце,то в 20-х числах поближе к мес. Но и в другие дни тоже допустимо. В начале смотрят, пока эндик еще не нарос ,чтобы увидеть полипы, например.

Мне на 9 делали.

• Нравится 2

Это воспаление внутренних слоев матки.

Если нужно в начале цикла делать, то делают на 7-9 дц. Если в конце,то в 20-х числах поближе к мес. Но и в другие дни тоже допустимо. В начале смотрят, пока эндик еще не нарос ,чтобы увидеть полипы, например.

Мне на 9 делали.

Так вот я поэтому и не поняла , как они 12 августа мне насчитали, по моему циклу, это будет, 4-6ДЦ, а по стандартному тогда хорошо 24ДЦ. Получается, что считали 28 дней цикл. Как сделать цикл 28 дней??? Сегодня 23ДЦ, как так продлить его на 5 дней???

tankistkazhiraf, мне все 3 раза делали в первую фазу - с 7 по 12 дц. Были подозрения на полип, поэтому нужен был тонкий Э.

Так вот я поэтому и не поняла , как они 12 августа мне насчитали, по моему циклу, это будет, 4-6ДЦ, а по стандартному тогда хорошо 24ДЦ. Получается, что считали 28 дней цикл. Как сделать цикл 28 дней??? Сегодня 23ДЦ, как так продлить его на 5 дней???

Иди как врач сказал

Иди как врач сказал

так в том то и дело, что врач сказала, что в месячные нельзя, я поэтому и запуталась с этими днями цикла, у меня на 4-6дц еще они идут

tankistkazhiraf, может, связаться с врачом и ещё раз всё уточнить, раз такое расхождение?

Девочки, всем привет!

Сегодня была на УЗИ, на 10 д.ц. всего по 1 фоллику размером 3 мм, а эндик 2,5 мм!!! Я в трауре. Узист сказал - яичники истощены и вообще картина менопаузы((. Но сказал, ни миом, ни полипов - уже отлично. А проблему решать с репродуктологом. В феврале делала лапару, решили пробовать сами, т.к. муж против ЭКО (есть двое деток), а Ре предлагает только ДЯ((. АМГ в январе 0,14, в мае 0,22.

Вчера получила посылку с айхерб, как раз вовремя, хочу попить ДГЕА, инозитол, только не знаю дозировку. Кто пил, подскажите, пожалуйста!

Ещё вопрос - после лапараскопии назначили дюфастон на 6 мес - пить его или не пить уже, как считаете?

Обычно на 3д.ц. было по 2-4 фолликула, а тут ...

Иришка, 2дня как пью инозитол, в порошке по пол чайной ложки 2 раза в день... после того как выпью тянет яичники. Врачи Иноферт кому как назначают и по 3пакета, в одном пакете 1г, в половине чайной ложки 0,6г. Я решила начать с такой дозировки, как говориться не навреди, но тут , как и на войне все методы хороши.Заказала дгэа тоже, первый раз тупо забыла, его думаю по 50 пить, анализ сделала мой на середине нормы.:) Амг в прошлом году году был 1.01 после стим, безрезультатно стал 0,43, вот деток еще нет:( Думаю в начале след цикла пойти антральные посчитать.

Мне ДГЭА 50мг в день назначили, инозитол пью 2 раза в день по 500 , побочки никакой не чувствую , ни от того, ни от того.

• Нравится 1

Я пью иноферт по 1 пакетику,побочек не наблюдаю.

В феврале делала лапару

лапары плохо на яичники действуют.

ОКи тоже зло.

а что сделать, чтоб было хорошо, то тут кто чего только не пьет. но формулы счастья нет.

• Нравится 3

Всем привет.

У меня пролет, хотя по узи вроде была овуляция.

Девочки, есть такие, у кого кисты образовывались вместо жт? Как спасались? Что делали, пили?

Я теперь в раздумьях что пить: прогинову или фемостон? Овуля, если это она, то обычно поздно бывает. День на 20. С прогиновой я контролирую, когда фолл переходит в кисту жт и потом подключаю прогестерон. А с фемостоном так ведь не получится, да? Там же таблетки рассчитаны по дням, но ведь прогестерон нельзя до овули принимать.

Мое ИМХО так как не специалист, но вот при крио спецом назначают прогинову или девигель, чтоб заглушить свою овулю. Если образуется киста, то получается фолик зрел, но не вышел и регресирует на месте. Если поздняя Овуля, то после нее только прогестерон подключать, так как может забить.

Если делать фоликуломеирию и при большом размере добавить укол, как при эко делают для выхода в рассчитанное время, может так попробовать,?

TanR,  у меня фсг в прошлом цикле был 69 и эстрадиол 6. Без эстрогенов теперь это будет долгая мазня по 10-12 дней. И если будет овуля, то цепляться не на что просто.

Раньше без эстрогенов да, фолликулы вырастали быстрее, к 12 дню, если не раньше. ХЗ что надо моему организму.

Лопать чем только я не пыталась. Толку нет. Чистый ХГЧ не лопает мои фолликулы. Пробовала и дифереллин.Хотя фиг знает... жидкость есть, но нормального жт нет, все какие-то кисты сразу образуются. Подозреваю, что они просто лютеинизируются и ЯК не выходит. Причину подозреваю.

Еще была у меня схема лопанья с окситоцином. Надо поискать.

Лапушок//, у меня кисты это спутники по жизни((( если раньше такого не было, то в следующем цикле она должна уйти. Может уходить и 3 месяца.

У меня они так просто не сдаются, приходилось пить ОК.

Ириshка, я пью инозитол по 2 гр., побочек нет, хотя присутствует сонное состояние, даже успокаивает. Ты какой именно заказывала на айхербе?

ДГЭА все не решаюсь пить...не знаю почему

Irinnna,  у меня они, к сожалению в каждом цикле... и разрывы были, и кок были, и травы. Видимо пока яичники совсем не выработаются, так и будет эта хрень со мной.

Да такой фсг, это явно не на руку овуле:( Тут видимо придется методом перебора свою схему подбирать:( А коки опять же если нет мутаций в генах гемостаза. А АМГ тогда какой при таком высоком ФСГ?

Изменено пользователем TanR

TanR,  и мутации есть. Но коки не помогают мне. Только глушат и то только тогда, когда пьешь их.

До ЭКО был 1,21. Сейчас меньше явно. Не проверяла. Но в начале цикла антральных не видели. Только откуда почти 4 дф вылезло - не знаю.

Irinnna

А чем тебя смущает ДГЭА?

Я начала пить его с неохотой, мне он совершенно не помог - количество антральных фолликулов осталось прежним...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...