Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

У меня есть знакомая, которой в 17 лет вырезали матку и придатки из-за рака. Так вот, сейчас ей 43, выглядит - обзавидуешься! Никаких гормонов никогда не пила и не собирается. Но! Активна, 3 раза в неделю спортзал и бассейн. Плюс дорогие крема для лица, и добавки Q10, альфа-липоевая кислота и омега3. А, и еще я заметила что она очень много ест йогурт, ну спрашивать не стала уже сознательно или по любви. Не питьевой, а обычный натуральный йогурт.

И счастье. Но это ей очень повезло с мужем.

Девочки! Конечно, пока у нас есть силы и возможности, мы будем бороться. Но нельзя зацикливаться на этом. Жизнь, это то что случается с нами сейчас. Не давайте своим мыслям загнать вас в угол. Дышите полной грудью. Получайте удовольствие от жизни. Есть пустота в сердце? Заполните ее! Ищите хобби, новые увлечения, займите себя чем угодно. Будьте счастливы! Красота женщины - это блеск в ее глазах.

• Нравится 8

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu Держу за тебя кулачки!

А подскажи ты в Мск делаешь? Если да, то можно координаты центра и врача в личку, который на ЕЦ согласился и сколько по деньгам это вышло если не секрет.

• Нравится 1

Оле-Лукойе,

я тогда маловата еще была, чтоб понимать как выглядит женщина.

Но знакомой вырезали яичники, она на ЗГТ, выглядит хорошо. такая же стройненькая, такая же хорошая кожа.

Оле-Лукойе,

я тогда маловата еще была, чтоб понимать как выглядит женщина.

Но знакомой вырезали яичники, она на ЗГТ, выглядит хорошо. такая же стройненькая, такая же хорошая кожа.

А я наоборот за последний год сильно осунулась, постарела. Интересно, от чего это зависит.

Начиталась в инете про гиперплазию. Похоже, ничего мне пока не светит, у меня еще и кровит каждый месяц в середине цикла дней по 5-6. Пишут, что это плохо совсем.

Думали с доктором в следующем цикле ИИ делать, но на такой эндометрий все впустую, мне кажется, только зря стимулироваться и деньги тратить. Буду просить сначала пролечить меня.

iepurashu Держу за тебя кулачки!

А подскажи ты в Мск делаешь? Если да, то можно координаты центра и врача в личку, который на ЕЦ согласился и сколько по деньгам это вышло если не секрет.

я не из России, живу в Кишиневе:)

А я наоборот за последний год сильно осунулась, постарела.

генетика, скорее всего.

я тоже не могу сказать, что хорошо выгляжу.

генетика, скорее всего.

У меня мама сейчас выглядит лет на 45, моложавая, активная. Я рядом с ней высохший на солнце гриб :D На генетику не похоже.

Свои гормоны видимо не алё.

Я рядом с ней высохший на солнце гриб

воды много пьете? именно простой чисто воды? особенно с утра стакан воды натощак нужно пить.

воды много пьете? именно простой чисто воды? особенно с утра стакан воды натощак нужно пить.

Да, последнее время много. Работа сидячая по 12 часов, стали появляться синяки по всему телу от густой крови, так что пью принудительно 1 стакан в час, ну и помимо этого обычные чаи-супы-фрукты.

Увы, я тоже наблюдалась у кандидата мед наук, заслуженный гинеколог.

и тоже догадаться сдать амг ей пришло в голову только через 1,5 года. А до этого она утверждала, что у меня вообще все идеально и проблема в муже.

и тоже не понимаю. у меня уже тогда было 4-5 клеток в закладке. неужели этого не было видно? ну МФЯ, СПКЯ они ж ставят диагнозы, ну значит количество клеток умеют смотреть... а на отсутствие клеток выходит, смотреть не умеют.

Но в этой теме, кст сказать очень много таких, "вовремя неувиденных".

В продолжении этой темы. Мне гистероскопическое выскабливание делали в 2010 г. из-за подозрения непойминачто, которое оказывается было овуляторным кровотечением, что очевидно. :think1:Предлагали сделать щадящую операцию за достаточно приличные деньги. Пришлось даже к депутату идти, который способствовал бесплатной операции. Думаю, могло быть хуже и другим способом, не гистероскопом.

Кстати, Оле-Лукойе, вспоинила об этом случае, когда прочитала о кровотечении в середине цикла. Какие аргументы переводят его в категорию: "совсем плохо"? Я плохо понимаю симптомы эндометриоза.

• Нравится 1

девочки, приветик! у меня сегодня 3 дпп 2 4-дневок, получается что 7дпо как будто. Так вот с утра слегка мажет коричневым, вчера и позавчера чисто было. И на трусиках эта коричневая мазня, что это??? в поддержке 3 таб дюфа и 1 укол инжеста 2,5% вечером, 2 таб прогиновы, дексаметазон 1/2 таб на ночь, фолька 600 и вит гр Б, вит Е 200 и прегнил 5000 в день переноса и потом будет еще на 4 дпп и на 8 дпп. Было ЭКО в ЕЦ. Никаких симптом, можно надеятся на имплантацию или слишком рано???

я вот только на БП узнала, что может быть мазня или кровь в овуляцию. Ни от кого из знакомых такого не слышала, только у некоторых может потягивать яичник, но они навряд ли это свяжут именно с ним, т.к. Б без проблем.

У меня при эндометриозе мазалось коричневым несколько дней до М.

Лесюндра, это вы мне? у меня не овуля сейчас, а 3 день после переноса или 7 день после овуляции :)

iepurashu, на сообщение выше)))

Лесюндра, :D

девочки, приветик! у меня сегодня 3 дпп 2 4-дневок, получается что 7дпо как будто. Так вот с утра слегка мажет коричневым, вчера и позавчера чисто было. И на трусиках эта коричневая мазня, что это??? в поддержке 3 таб дюфа и 1 укол инжеста 2,5% вечером, 2 таб прогиновы, дексаметазон 1/2 таб на ночь, фолька 600 и вит гр Б, вит Е 200 и прегнил 5000 в день переноса и потом будет еще на 4 дпп и на 8 дпп. Было ЭКО в ЕЦ. Никаких симптом, можно надеятся на имплантацию или слишком рано???

Это она самая))) следи за выделениями

я вот только на БП узнала, что может быть мазня или кровь в овуляцию. Ни от кого из знакомых такого не слышала, только у некоторых может потягивать яичник, но они навряд ли это свяжут именно с ним, т.к. Б без проблем.

У меня при эндометриозе мазалось коричневым несколько дней до М.

У кого проблем с зачатием нет, те этому никакого внимания не уделяют, а мы ж тут все в борьбе, к каждому шороху прислушиваемся и везде ищем взаимосвязь)))

Irinnna, если б все с планированием было зачипись, то я бы заподозрила что-то неладное, увидев в середине цикла мазню, и помчалась к врачу)))

Irinnna, если б все с планированием было зачипись, то я бы заподозрила что-то неладное, увидев в середине цикла мазню, и помчалась к врачу)))

Именно так и было. Имею в виду панику из-за мазни. А так как не планировала в то время, то была только паника и взгляд на гинеколога, который, якобы, должен знать лучше. О, боже, какая наивность. ))) При этом не сказать, чтобы я без ума была. Подобная ситуация была и на 4 года раньше. Так я писала М алановой, которая своим сообщением заставила задуматься и отменить все плановые вмешательства. Иначе гистероскопия была на 4 года раньше. Жаль, что в следующий раз не хватила опыта и доверия врачам было слишком много. Хотя уже понятно, что уровень доверия должен быть управляемым человеком.

Вторая ситуация была с моей родственницей. Ей вообще назначили гистерескопию тыс за 25 несколько лет назад без показаний, вернее, по подтасованным данным. Это совсем запредельная ситуация.

iepurashu, как хочется, чтобы получилось... Желаю!

• Нравится 1

СЗБ, у меня не однодневное кровотечение в середине, а дней на 4-5, довольно обильно, с прокладкой. Связано это скорее всего не с эндометриозом, а с гиперплазией, потому и кровит в период увеличения уровня эстрогенов в организме.

iepurashu, очень похоже на имплантацию. Удачи!!!

• Нравится 1

девочки, а кому-то назначали профертил женский для улучшения ответа Я?

__irina__, первый раз слышу.

Девочки,которые наблюдаются у ре,кто-нибудь из вас ходил к местным психологам или психотерапевтам?я была в двух центрах, и в обоих предлагают консультацию психолога бесплатно.ну только первую естесственно.вот думаю,может сходить....чего-то снова "накрыло".

Ну а почему бы и не сходить бесплатно, психологически очень тяжело свое бремя нести. Может как то и поможет, но скорее всего это завлекалочка на дальнейшие платные сеансы:(

А куда запропали наши беременяшечки?

Ну вот я и думаю,что очередной развод на платные сеансы.

Девочки, кто-то сталкивался с днк-фрагментацией спермы? пришел результат 25% при норме до 15%. Читаю сейчас информацию по этому поводу и не совсем понимаю может ли чем то тут помочь имси и пикси или без вариантов прекращать попытки пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...