Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто пил инозитол, как вели себя яичники в динамике?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хикари735, пью 2 месяца подряд, на фоне приема на узи не ходила. Но помимо него пью еще много чего.

• Нравится 1

я только месяц пью, плюс дгэа, пока не ходила ни на узи ни на кровь

• Нравится 1

Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто пил инозитол, как вели себя яичники в динамике?

я пила,на его фоне только овуляция раньше стала приходить. пила один раз месяца три. количество не отслеживала тогда
  • Нравится 1

Девочки, ну будьте добры, отпишитесь после УЗИ, как было до приема инозитола и после. Сами на себе ставим опыты :) вот сила желания стать матерью!

Я после пролёта в апреле опыты не ставлю, организм сам их ставит, безо всяких добавок. Первый цикл после пролёта был 30 дней, прошлый 22, а этот вообще 17((( и врач только 8 выйдет из отпуска. Я в шоке вчера вечером была, увидев на туалетной бумаге что-то бежеватое. УЗИ делала только в цикле после пролета. Завтра попробую попасть к другой ре, пусть хоть на УЗИ посмотрит. В этот раз М не такие болючие, даже без анальгина обошлось.

Люсюндра а чем стимили и какими дозировками?

TanR, диферелин 0,05, гонал 150, менопур 75. В первом протоколе ( в декабре) 0,05 диф, 150 перговерис, потом добавили 75 гонала. Но у меня вес 41 кг.

Девочки, ну будьте добры, отпишитесь после УЗИ, как было до приема инозитола и после. Сами на себе ставим опыты :) вот сила желания стать матерью!

Ну тут ведь сложно оценить, думаю все как и я в основном, пьют сразу комплект целый. Я пила фемостон, дгэа и иноферт. Через месяц приема стал рости ДФ каждый цикл. Ре страховалась и назначала прегнил, так что была ли своя О не знаю, но в одном цикле дф пропустили и он сам совулировал. А да, до приема м не было 50 с чем-то дней, яичники лысые, эндометрий пару мм.(но это после стимуляции накрыло так, до нее не на столько печально было)

Девочки, может кто подскажет где можно затариться тестами на овуляцию? Че-т на айхербе только микроскоп, но мне его не хочется. Хочу какой-то выгодный вариант найти) Просто с моим циклом можно разориться на тесты. Буду страшно признательна!

• Нравится 1

Девочки, может кто подскажет где можно затариться тестами на овуляцию? Че-т на айхербе только микроскоп, но мне его не хочется. Хочу какой-то выгодный вариант найти) Просто с моим циклом можно разориться на тесты. Буду страшно признательна!

знаю на е-бей покупают,но сама ни разу там не брала. вроде по сто штук и на О и на Б
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1469190776' post='16472600]

знаю на е-бей покупают,но сама ни разу там не брала. вроде по сто штук и на О и на Б

как раз про него думала, надо поискать. Спасибо! Объем как раз мой)

Ну да вес у тебя небольшой, я то на 30 кг побольше буду, вот мне и сандалили 75*3 менопура и 150-200 пурегона.

Сходила к другой репро, и даже платить не пришлось, хоть и без записи. Народу немногое центре, у всех летние каникулы)))

По УЗИ ничего слишком криминального, остатки желтого тела ( как она сказала, что похоже) мм8-10, 4 фоллика в ПЯ, 1 в левом. Эндометрий большеват для 2 дц, но не сильно. Думает просто на гормональный сбой. Назначила циклопрогинову на цикл, я хочу после приёма сделать гистеру, нужно анализы подсобрать.

Я после пролёта в апреле опыты не ставлю, организм сам их ставит, безо всяких добавок. Первый цикл после пролёта был 30 дней, прошлый 22, а этот вообще 17((( и врач только 8 выйдет из отпуска. Я в шоке вчера вечером была, увидев на туалетной бумаге что-то бежеватое. УЗИ делала только в цикле после пролета. Завтра попробую попасть к другой ре, пусть хоть на УЗИ посмотрит. В этот раз М не такие болючие, даже без анальгина обошлось.

Можно вставить про аналогичность ситуации?

Цикл в период планирования 24,22,20,17(19) без всяких стимуляций до ЭКО. Я себе по-простому пременопаузой объясняла в свои 39 лет. До этого года 2 цикл на 2 дня короче стал за счет первых дней цикла. Как-то логично мне казалось, что переход к менопаузе, как раз отмечается нерегулярностью цикла. Сам вывод для психики трудно давался, но за месяц наверное произошло примирение с данной интерпретацией. Сейчас понимаю, что в пременопаузе беременность возможна. Но считаю, что мне очень повезло. Возможно это была дисфункция яичников. Хотя до этого, за весь условно фертильный период, цикл только дважды сбивался на 14 дней больше был. когда стрессы грандиозные для меня были.

СЗБ, у меня до ИК, да и после цикл был свой 25-26 дней, очень редко 30, меньше 25 вообще не помню ( только когда гсг делали, 23 дня), ну и был сбой из-за сильного стресса, тогда чередовались циклы 15-26, месяца 3, потом все восстановилось ( 4 года назад), потом после ИК цикл так и был 25 дней несколько месяцев до згт, на которых, естественно он удлинился до 28. После первого протокола свой цикл был 2 месяца 27 и 24, потом опять згт для второго протокола.

У меня последние 1,5 года кошмар с циклами творится. Раньше они и так длинными не были - 24 - 26 дней стабильно, а вот последние 1,5 года 22, 23, 21, 20 дней, а последние - 16, 25, 17, 22, 16... Те которые по 16-17 дней без овуляции. По УЗИ все еще более-менее, и гормоны пока в норме.

Два коротких ановуляторных цикла колола овариум композитум, стала на него грешить, что он мне их сбивает, а третий ничего не колола, ни пила...

девочки, вы все про короткие цикла, а у меня наоборот длинные, что хуже то?

TUTUSYA,  да все хреново, но я никогда не любила короткие циклы, ещё и М неделю.

девочки, вы все про короткие цикла, а у меня наоборот длинные, что хуже то?

Как по мне, то, главное, чтобы они были регулярные

Танюша, а при таких частых месячных у тебя анемии то нет?

TanR, анемии нет, но ферритин всегда очень низкий. Но меня и не заливает сильно. Прокладка в день. Раньше были более обильные. Эндометрий дорастает до 9 мм только.

Тут не важно длинные или короткие. И в тех и в других нет овуляции. У меня если цикл до 20 дней, то 100% овуляции не было. А если больше, то тут 50 на 50, то ли своя О была, то ли в кисту перерос.

Я еще вес сильно сбросила за последние 2 месяца из-за нервов на работе. Может еще из-за этого сбоит. Был 56 кг, стал 52 при росте 176 см.

Tanusha//, нервы точно не в нашу пользу. Мне так нравится эффект Магнелиса, но я его пью не только от нервов, но и от болей в спине. Наркоманю потихоньку и даже не знаю сколько по продолжительности его можно пить.

Ну вот и у меня Ферритин на нижней границе, пытаюсь поднимать, ведь в нашем деле это плохо. Сброс веса при вашем росте не маленький. Только вот нервничать меньше ни как не получится, я вот пропила в прошлом году афабазол и пытаюсь менять свое отношение ко всему, если не можешь что то поправить, то и нервничать в пустую не стоит. Ну и прочитала сказку "Как мамочка за чудом ходила", тоже малость переосмыслила.

Для подняли ферритина я пила Актифферин по 1*2 раза в день, запивая шипучим вит.С и фолькой. За 1,5 месяца показатели повысились в 2 раза. Считаю это хороший результат. Именно этот препарат хорошо поднимает ферритин.

• Нравится 1

про ОКи когда я ей сказала, что из-за них хуже стало, так уверенно говорит, что нет

Они все так говорят, что ОКи только лучше делают. Я недавно на узи забежала, девочка молодая делала. Говорит ну как же! Весь мир выработал опред точку зрения! Оки - это как будто вы свои запасы в морозилку положили и потом когда решили, отключили ОКи и все, бери забирай свой запас без изменений. Типа вот недавно была в Германии на конференции и там такое говорили. Ну и что ты им скажешь на это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...