Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

02.08.2016 в 10:39, //будумамойдвойни// сказал(а):

Я помню Джес пила около года-это мы так кисту подчищали, нет бы сразу норколут!

А я два года Норколут пила с 5 по 25 ДЦ - это мне так полип лечили. Можно было гистеру сделать и все. Кстати нигде больше этот полип не видели, кроме одного узиста, к которому меня гиня направила((((((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

02.08.2016 в 17:24, TanR сказал(а):

Так сделала узи, вопросов стало еще больше..

В правом фолик самый большой 12 мм, почему то видит мою трубу...

Не хочу тебя пугать, но если узист видит трубу, то это косвенный признак гидроса...это жидкость в трубе. Не очень приятная картина, тем более в деле эко. На следующем узи обрати его внимание на нее, пусть хорошенько посмотрит. Хотя гидрос может опорожняться и потом как будто ничего и не было. Но ты это для себя оставь на заметку.

02.08.2016 в 18:04, Masha@ сказал(а):

А я два года Норколут пила с 5 по 25 ДЦ - это мне так полип лечили. Можно было гистеру сделать и все. Кстати нигде больше этот полип не видели, кроме одного узиста, к которому меня гиня направила((((((

Какой ужас! Норколут это по сегодняшним меркам токсичный препарат, что за врачи рукожопые!

Ирин, та в том то и дело, что я это все знаю поэтому и хочу к др опытному узисту сходить, ибо как то не внушила дама доверия.. Та к которой собиралась оказалась в отпуске вот и пошла в ближайшее инвитро.. Теперь надо к четвергу или пятнице найти опытного узиста, что глянуть картину снова.

• Нравится 1

Я не знаю, насколько норколут токсичен, на нем у меня кисты сразу уходили, и эндометрий хорошо отходил.

У подруги в 46 лет начались постоянные кровяные выделения, чистка на показала ничего плохого ( типа рака), но в онкоцентре предлагали удалить на всякий случай, типа, позже-раньше, а все равно придёте. Врач, делавший чистку, назначил норколут на полгода, все нормализовалось.

TanR, может врач с кишечником спутал. У меня один раз такое было(((

Как говорят врачи:"Медицина - наука не точная!"

Ой у меня после стимы, которая аж в декабре была, с кишечником... траблы постоянно. Так что он вчера, как раз надут был.

А поздравить мы завсегда готовы! Тихо тихо поздравляем Баттерфляй! Когда можно, будет поздравить громко, свисти:) перепоздравим:)

03.08.2016 в 06:40, Лесюндра сказал(а):

Девочки, хочется тихонечко поздравить нашу Баттерфляй! )))

Ой, а я как в танке, ничего не знаю. Хорошая новость?

vera290679, да я сама в танке))) шерстила вопросы, искала одну темку, и она отписалась в вопросе про пироксикам, прозвучало слово удачно)))

• Нравится 1

Лесюндра, ой-ой-ой, как здорово(это в смысле Б?) А что такое пироксикам?

//будумамойдвойни//, а про него пишут, что за день и в день подсадки пить нужно, для имплантации. Многие говорят, что срабатывает эффект плацебо)))

Надо запомнить,а пить в какой дозировке?

//будумамойдвойни//, а хрен его знает))) по одной наверное))) инфа в инете должна быть, да и здесь на сайте, порыться в поисковике.

03.08.2016 в 14:57, Лесюндра сказал(а):

//будумамойдвойни//, а про него пишут, что за день и в день подсадки пить нужно, для имплантации. Многие говорят, что срабатывает эффект плацебо)))

На меня ни разу не подействовало ни плацебо, никак...

03.08.2016 в 04:44, //Irinnna// сказал(а):

Какой ужас! Норколут это по сегодняшним меркам токсичный препарат, что за врачи рукожопые!

А какие варианты кроме норколута?

Мне в апреле делали гистеру, потом визанна 3 мес, и сразу после нее опять увеличенный эндометрий и кровит всю первую половину цикла. Не делать же гистеру каждые 3 месяца?

Один ре обмолвился про норколут 5-25, другой как вариант ИК предлагает. Но ИК с нашим диагнозом как-то боязно.

В цикле после норколута 16-25 эндик отходил как никогда, очень обильные выделения. Не знаю, хорошо это или плохо. Буду пока надеяться, что весь плохой энд вышел.

Но на 7дц 7 мм, многовато мне кажется.

03.08.2016 в 16:38, Лесюндра сказал(а):

//будумамойдвойни//, а хрен его знает))) по одной наверное))) инфа в инете должна быть, да и здесь на сайте, порыться в поисковике.

По-моему, по 2 однократно принимают, часа за 2 до подсадки.

Но сами врачи скептически к этому относятся, это все наше девичье колдовство.

04.08.2016 в 10:35, Оле-Лукойе сказал(а):

А какие варианты кроме норколута?

Мне в апреле делали гистеру, потом визанна 3 мес, и сразу после нее опять увеличенный эндометрий и кровит всю первую половину цикла. Не делать же гистеру каждые 3 месяца?

Ну не пить же Норколут почти год! Можно было хотябы один месяц ОК попробовать, толку было больше и киста может сразу на них ушла. На овариальный резерв прием ОК на 1 месяц никак не повлияет. А так запичкали.

Так я и не говорила, что гистеру делать каждые три месяца... Я вообще противница лезть иуда больше одного раза в год.

04.08.2016 в 11:57, //Irinnna// сказал(а):

Ну не пить же Норколут почти год! Можно было хотябы один месяц ОК попробовать, толку было больше и киста может сразу на них ушла. На овариальный резерв прием ОК на 1 месяц никак не повлияет. А так запичкали.

Так я и не говорила, что гистеру делать каждые три месяца... Я вообще противница лезть иуда больше одного раза в год.

Я понимаю ,что вы не говорили, это я себя спрашиваю, т.к. вариантов лечения других не знаю. Мне, например, ОК нельзя. А что еще применяют не знаю. Что врачи советуют, написала выше.

Оле-Лукойе, а почему ОК нельзя? Какие причины?

Я сама боюсь их сейчас пить, но перед протоколом все равно придется, чтобы подстраховаться от кист, они у меня тут как тут и далеко ехать, назад возвращаться не охота.

//Irinnna//, на них кровь густеет и на теле синячки сами по себе появляются. С тромбофилией ОК нельзя.

ButterflyMG, поздравляю! очень рада за Вас! и уж чихните пожулуйста персонально на меня, у меня сегодня 3 дпп)))

ButterflyMG, да какие разведчицы?))) искала вопрос один, точную дату не помнила и не подписалась, пошла шерстить, и чего я залезла именно в пироксикам, не знаю, интуиция, наверное))) на а там твоё сообщение про ношпу))) но я и думала о тебе периодически, ты ж последний раз про поиск донора писала)))

• Нравится 1

ButterflyMG, тихонько поздопалчем и ждем чихов

ButterflyMG, повторяю:тихонько поздравляем и ждем чихов :D

• Нравится 1

ButterflyMG, @@@@@@@@@ на то, чтоб все получилось как ты хочешь!!!! ...и С Днём Рождения тебя!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...