Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Лесюндра, я вот тоже про печень задумалась, если её подлечить, достаточно одного препарата? типа расторопши? мне посоветовали эссливер ещё. Вот думаю оба есть или один какой

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tankistkazhiraf, здесь Вера скидывала ссылку на айхербовский препарат, баночка на месяц 1800рэ, там в составе разные компоненты для очистки и восстановления печени, но с айхербом сейчас ничего не ясно(((

Я вот про стул хочу написать. Я мясная дама, то ли голодные 90-е в юности сказались, то ли природа))), но я ем мало овощей ( при 2 теплицах помидоров у родителей, ну и всего обычного огородного), фрукты выборочно, понимаю, что для всего организма, да и для желудка с кишечником и состояния кожи в частности, они очень важны, но заставить себя съесть помидор или огурец просто так не могу. И раньше кишечник у меня опорожнялся раз в 3 дня, никаких тяжестей и запоров я при этом не ощущала, вес всегда был низким.

После лапары приучила себя пить стакан кефира вечером, редко пропускаю, ну и творог немного дня 3 в неделю, только рыночный домашний, стул уже 2 года стал раз в полтора-2 суток, а теперь с хождением в зал почти каждый день)))

Девочки, а я рискнула и заказала на айхербе. Теперь жду...

Mindalinka, что именно заказала и когда?

Верунь, попрошу у тебя ещё раз ссылку на препарат для печени))) старая ссылка заблокирована, а на сайте все на англицком теперь(((

Лесюндра, 06.06, Инозитол, вит е, коэнзим

мои фолликулы совулировали раньше времени сами

вначале спросила были ли сдерживающие, потом увидела, что был овитрель.

а на каких размерах фоликулов назначали? и сколько было уколов?

Изменено пользователем Opset

tankistkazhiraf, для нас все средства хороши)))

Какими именно?

ну типа ангиовита, омеги и прочего)

Mindalinka, а витамин е какой именно, я вот купила какой то белорусский.., фигня? Пью шалфей. овариамин, фемибион. Девочки про шрот знаю точно, вещь отличная! у меня дома он всегда есть, если например переешь что то жирное или просто переешь) шрот выпиваю (у меня в таблетках) и все ок. И еще кефир люблю))

я не паникую, и правда наверное много информации. Фемостон я пила 4 месяца, я его не боюсь, но и без него хочу попробовать хотя бы пару месяцев как будет свой организм работать, посмотрю.. и еще наблюдаю тут за БТ (базальная температура), девочки вы ее измеряете при СИЯ ? так вот у меня ровно 36,7 когда эстрадиола мало и приливы несильные, цикла нет как такового и эндик 2 мм. Так вот уже второй третий день идет повышение, пусть и небольшое 36,8-36,9-37.. Приливов нет совсем, мож эндик расти начал?) мож эстрадиол появился на шалфее) ? как думаете, сама с собой рассуждаю?.. ну поговорите со мной)

TUTUSYA, бт должна была понизится при повышении эстрогенов

вначале спросила были ли сдерживающие, потом увидела, что был овитрель.

а на каких размерах фоликулов назначали? и сколько было уколов?

Овитрель был на размерах 18 и 17.5 мм. А до него, включая день укола Овитрель, было три укола Оргалутран.

Изменено пользователем syu-zi

девочки а в коротком протоколе могут раньше лопнуть.. меня врач успокаивает пункция вечером, но два дня назад прямо почувствовала как при о, а потом тихо. Был 4 дня центромид

TUTUSYA, я сейчас тоже белорусский пью, но заказала на айхербе, там и дешевле получается и типа натуральный.

По бт не подскажу, т.к. измеряла оооочень давно, а теперь и смысла нет, т.к. труб нет.

девочки а в коротком протоколе могут раньше лопнуть.. меня врач успокаивает пункция вечером, но два дня назад прямо почувствовала как при о, а потом тихо. Был 4 дня центромид

Могут и лопнуть. Знаю девочку, у нее так и произошло. Но это единичные случаи. Не бери в голову, мне тоже всегда казалось, но все норм было. А когда пункция?

Mindalinka, сегодня вечером.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1465587011' post='16347564]

ну типа ангиовита, омеги и прочего)

Омегу по 2 капс без перерыва, вит е пью с 20 дц при цикле 36-37 дней, Ангиовит сейчас просто на фольку 1т. заменила, т.к. много фольки это тоде плохо, у ребенка может быть астма, но если есть показания к приему Ангиовита, то это другое дело. А так все время что-то жру и жру и жру...

Mindalinka, сегодня вечером.

Желаю тебе удачи!

• Нравится 1

Все приветик! Я вчера ходила на УЗИ после трех уколов пурегона +диферелина. Эндик воообще линейный. Расстроилась, а еще в придачу правый Я не отвечает на стимуляцию. Назначили прогинову и дивигель .Печалька

loveri13 Настена, у меня тоже левый не ответил выросло под конец 2 хилых которых даже забирать не будут(

Luticcc, не переживай, у меня вечером перед пункцией в первом протоколе такая резкая боль была в яичнике, причем после нагрузки, которую нельзя было допускать. Я была уверена, что конец моим фолликулам, всю ночь не спала. И ничего, оба на месте оказались. В стимулированном протоколе ооооооооочень маловероятно, что они раньше сбегут, вот точно не думай об этом :)

И удачи на пункции! Пусть все клеточки найдут и они будут красивущими :)

Кстати, сколько выросло в итоге?

• Нравится 1

Aliina, как мне врач говорит надеемся на все 4, но расчитываем на одну хорошую т. к. фолик отдин быстрей всех ростет. Короче не допытала я ее на снимках явно по мне 3 в бланке написано 4. А врач говорит один должен точно быть хороший. Вот я за него боюсь.

Aliina, а вы в ЕЦ пробуете?

Luticcc, да, в стимуляции нет смысла, а ЕЦ можно каждый месяц. Будем делать до результата, выбора нет )

• Нравится 1

Все приветик! Я вчера ходила на УЗИ после трех уколов пурегона +диферелина. Эндик воообще линейный. Расстроилась, а еще в придачу правый Я не отвечает на стимуляцию. Назначили прогинову и дивигель .Печалька

Не расстраивайся раньше времени. Эндик от эстрогенов должен подрасти и фолики подтянутся. Нам бы хоть одного, но самого лучшего)))

на 21 ДЦ перед протоколом Э был 9,5 , а сейчас даже не трехслойный. сегодня 6 ДЦ и 5ДС

боюсь как бы эстрагены фоллики не забили

я по ОМС - думаю перенос не отменят, а клеточек мало

Девочки, а как коэнзим правильно пить? Пью почти месяц по 100 мг.

я пила кудесан форте по 7 капель

в каплях дешевле и хватает на дольше

loveri13 Настена,без перерыва? Это сколько мг?

Овитрель был на размерах 18 и 17.5 мм. А до него, включая день укола Овитрель, было три укола Оргалутран.

ну так вроде и нормально назначили. странно, что сбежали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...