ктн 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 Ну вот и моя темка подошла к логическому завершению. ХГч упал до 19 за 1 день. Прорвались критич дни и поддержку отменили. Только 3 снежинки и греют душу... Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ктн, обнимаю тебя. Слова сейчас не помогут, но так к сожалению бывает. А 3 снежиночки это отличный шанс, ре разрешит через цикл или 2 снова пробовать. Держись дорогая! Ссылка на это сообщение
ктн 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 TanR, Спасибо!!! Именно только 3 снежинки и вселяют надежду!!! Все у нас у всех получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ну вот и моя темка подошла к логическому завершению. ХГч упал до 19 за 1 день. Прорвались критич дни и поддержку отменили. Только 3 снежинки и греют душу... Держись. Рано или поздно все равно все получится. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ну вот и моя темка подошла к логическому завершению. ХГч упал до 19 за 1 день. В следующем протоколе у вас обязательно всё получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт