Перейти к публикации

эко в естественном цикле

lisa-tasya

Полезные сообщения

День добрый! хочу поделиться переживаниями. за плечами два неудачных протокола. первый длинный: взяли 9 клеток, 8 оплодотворили ИКСИ, получилось 2 эмбриона. на вторые сутки перенос 4а. дело было в 17 роддоме по ОМС. Второй протокол в ПМЦ короткий: выросло 6 фоликулов, смогли взять только 3 и как результат 1 эмбрион. переноса не получилось. Врач Пустошилова Н.В. говорит скорее всего плохое качество моих клеток- такой ответ на стимуляцию может быть. Предлагает в ЕЦ попробовать. вот я и в сомнениях. амг невысокий-1.36 при референсном значении от 2. Претензии сейчас только к качеству моих клеток, все остальное хорошо. возраст 32 года мне.

Здравствуйте, в 1-м протоколе у меня 12 клеток только 2 хорошие были, остальные либо пустые, либо недозрелые, во 2-м изменили лекарственное пособие ВРТ и выросло 15 фолликулов из них 12 хороших. Улучшить качество клеток можно еще специальным комплексом витаминов и минералов, врач назначил. Я старалась кушать больше белковой пищи. В ЕЦ лучше, мне кажется, потому что организм отдохнул, можно выбрать удачный день переноса, чтобы эндометрий был трехмерный и достаточно толстый.

Спасибо за ответ. а какие витамины Вам назначили?

Девочки,здравствуйте!Та же проблема-плохое качество Я.

Поэтому присоединяюсь к вопросу про витамины и комплексы-если можно,то поподробнее.

я пока нашла информацию о полезности льняного масла и пчелиного маточного молочка

Льняное масло,цинк,селен,ангиовит,калия йодид я год принимала-к сожалению,в моем случае, ситуация не изменилась к лучшему.Но все равно,буду продолжать.

Вот ссылка http://www.babyplan.ru/blog/5407/entry-38243-shemy-dlya-uluchsheniya-kachestva-yajtsekletki-i-endometriya/

Мне кажется все равно с гинекологом консультироваться нужно

Андрюшкина, спасибо,что ответили.Я как раз всё это и принимаю.

мне врач сказала рыбий жир не принимать вне протокола. Кроме как ангиовит ничего не назначила. я надеялась, что в сети кто-то волшебным средством поделиться. Сегодня была на консультации у Торгановой И.Г. Она не очень за естесвенный цикл. вот и думать надо.

• 1 месяц спустя...

За три месяца до протокола принимают ДГЭА по 25 ед/3 р в день, я принимала, он у меня был понижен чуть, через месяц приёма удвоился, но на отмене этого препарата часто вылезают кисты, я 2 месяца их ловила после отмены. Также я принимала Иноферт по 3 саше-пакетика в день. Клетки улучшились. Но я не знаю от этого или от нового протокола...

Для улучшения ЯК принимаю Иноферт по 2 пакетика в день, перед протоколом за месяц начну принимать по 3 пакетика. Девочки пишут, что хороший препарат. Но мне его назначила Ре.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...