Перейти к публикации

Питание во время беременности

Jani

Полезные сообщения

А мне в 3-4 недельки жутко хотелось чипсов, именно "Принглс", трескала, аж тряслась... Теперь вот отпустило... А от токсикоза мне мандаринки помогают... По 5 штук трескаю :blush:

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А мне в 3-4 недельки жутко хотелось чипсов, именно "Принглс", трескала, аж тряслась... Теперь вот отпустило... А от токсикоза мне мандаринки помогают... По 5 штук трескаю :blush:

и я мандаринки кушаю...

Мне вначале Б все время хотелось томатного сока.

А сейчас борщ со сметаной все время трескаю. Причем на маааленькую тарелку борща много-много сметаны. Наверное я ем сметану с борщом, а не наоборот.

• 3 недели спустя...

Девчонки, кто-нибудь владеет информацией, можно ли во время беременности пить кофе без кофеина? Не вредит ли это ребёнку? :think:

Я где-то читала, что как раз во время беременнсти и можно пить кофе без кофеина. Да и 1-2 чашки в день обычного кофе ребенку не повредит! :rolleyes:

Я где-то читала, что как раз во время беременнсти и можно пить кофе без кофеина. Да и 1-2 чашки в день обычного кофе ребенку не повредит! :rolleyes:

Но кофеин блокирует поступления кальция!!!

Девочки вот ВЫ пишите, что если хочется соленого то вероятнее будет мальчик, ну а если сладкого наоброт, а если я ем только кислое и больше ничего не могу есть, то кто будет? :scratch:

• Нравится 1

Думаю с ума сходить тщательно отбирая продукты не стоит, но и есть килограммами китайскую лапшу с чипсами тоже не надо. Во всем должна быть мера и разнообразие, а так я не отказываю себе ни в чем, только в совсем уж бесполезных изделиях себя ограничиваю. Ну и конечно сырое животного происхождение есть опасаюсь :).

Я считаю что во время Б можно есть всё что твоей душе угодно ..и как смешно оно бы не казалось.Я считаю что есть только несколько табу которые лично я не вкоем случае не делала ..это курение,наркотики, алкоголь (в любом количестве).а кофеин.. всёже немноко можно.

Лично я ела всё что хотелось.У меня второй тоже будет мальчик ..но вот от мяса меня и с первым и со вторы отвернуло вообще. Зато фрукты в немеренном колличестве ..... и кстати у первого ни какой аллергиии ни на что нет, а цитрусы ела во время Б киллограмами. Так что это наверно всё сугубо индивидуально для каждого организма и нет одного алгоритма для все Беременных.

Так что Девчёнки приятного аппетита. Кушайте всё что хотите. :D

девочки, только что нашла в инете, что женщины, которые пьют 3 или больше чашки кофе в день (decaffeinaited) в первом триместре беременности имеют в 2.4 раза выше риск выкидыша. Девочки, кто понимает на английском, прочитайте, я сейчас скину ссылочку и там написано поподробней.

Ссылки скрыты.

А мне врач разрешила кофе, у меня давление 90 на 60. Я в полуобморочном состоянии хожу... Так что сладкий кофе с утра - это моё лекарство... :)

Но я пью только молотый кофе. И я читала, что в молотом кофе кофеина меньше, чем даже в чёрном чае, и тем более, меньше, чем в растворимом кофе.

Я вообще в обменке начиталась, типа беременным ни кофе, ни даже чёрного чая нельзя... Ужас.. :( чем питаться-то?:)

• 3 месяца спустя...

девочки, а кто знает, можна во время Б кушать селедку. страно хочется, а боюсь. она ж термическую обработку не проходит?

Селедку не желательно - она сырая! :) Хотя подружка моя всю Б ела и вроде все ок!

я несколько раз ела селедку в вакуумной упаковке, ничего страшного не случилось, так что думаю можно, ты ж не каждый день ее есть будешь

• 2 недели спустя...
Селедку не желательно - она сырая! :) Хотя подружка моя всю Б ела и вроде все ок!

драсти, приехали... а я думала, соленая... :grin:

только и ела, что селедку первую неделю, прям не могла без нее

кстати, в вакуумной упаковке летом брать не советую - она портится быстрее, и зачастую в вакууме и маринаде в баночках кладут уже подпорченную рыбу, особенно летом ... :sick: ((( пару раз напоролись

лучше самим солить, это очень просто, а главное- безопасно

я вот уже неделю мечтаю о соленой форели... ммм....

Я вот пока особо ничего такого не хочу, скорее даже вообще к пище охладела....хотя может сказывалась жара, духота и т.д. Как-то сразу отвернуло от мяса. Я даже его себе в супе натерла, чтобы хоть получить долю своего и в то же время не раздражало. А так пока как-то с удовольствием супчики, бульончики. Все пытаюсь понять чего бы мне приготовить сегодня на ужин, чтобы я смогла это есть.

Фрея - соленая, не значит не сырая. ее же не парили, не варили, не жарили. Все микробы и нехорошие вещества в ней остаются (если они есть)...

Но в принципе в селедке не много всякой бяки, поэтому думаю, что большого вреда от нее не должно быть

Девочки, привет!

Mbus, меня тоже почти выворачивает от одного вида мяса (даже мясо на каком-нибудь плакате заставляет меня отворачиваться чтобы не случилось чего плохого, а уж про запахи вообще молчу...)

Как заставить себя глотать что-то мясное, если мое обостренное обоняние чувствует его издалека? Уже почти 2 недели на овощах и фруктах... Сегодня пришла в голову мысль купить детские мясные пюрешки... кто-нибудь пробовал?

не хочешь мяса-не ешь!! я тоже месяца 2 не могда даже смотреть на мясо

марико-принцесса, т.е. потом у тебя все прошло? потому что сейчас такое отвращение к мясу :sick:

а малышу не навредит, что оно отсутствует в моем так сказать рационе?

есть люди полные вегетерианцы-и рожают же как-то?? у меня прошло постепенно, то раз в неделю начала есть, потом немного чаще. я считаю что надо питаться хорошей едой, а насиловать себя гречкой, овсянкой или мясом или фруктами, если так "кто-то" считает правильным не обязательно! главное чтоб тебе хотелось есть! будьте здоровы!

марико-принцесса, спасибо, здоровья вам с малышом!

Ой, девочки, У меня такие же трудные отношения с мясом. Вообще его видеть не могу,-воротит, что от сырого, что от вареного... :sick: :sick: :sick: :sick:

Только могу есть докторскую колбасу. Как-то поехала в Икею, и там в рыгаловке их увидела Хот-дог, и умяла аж 2 с килограммом наверное горчицы. Но там мяса не особо было :D . Так что теперь моя просьба купить сосиски звучит так "Подешевле какие-нибудь.Такие чтоб поменьше мяса в них было. " :grin:

Кстати у меня подругу тоже воротило от мяса, она мальчика родила. Так что наша с вами теория подтверждается! :)

Кстати у меня подругу тоже воротило от мяса, она мальчика родила. Так что наша с вами теория подтверждается! :)

А я хочу девочку!!!что терь мясо против силы есть (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...