Перейти к публикации

Питание во время беременности

Jani

Полезные сообщения

спасибо, учту

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки, у меня срок маленький еще, ну как и у всех тут - у кого живот надулся? что то странное такое

• 2 недели спустя...

Девочки, а нет у ког сводного списка, что нам рекомендуется, а чего стоит сторониться? Может тупею, может с памятью что стало, где-то видела, а найти не могу, или ссылочу киньте, плиз...хочу мужчинке моему, что на кухне обеды-ужины готовит, подсунуть, а то он любитель экспериментов и всяких заморочек....пусть осознает важность процесса))))

heyla, а я вот ем икру. немного конечно, просто организм требует!

у меня ребенок был зачат можно сказать на морепродуктах)) муж ездил на дальний восток, ела ложками икру красную, салал из крабов каждый день и всякие другие прелести! и сейчас икру ем, не могу без нее.... может и правда не стоит увлекаться....

Lioness, меня в первую беременность (10 лет назад) врачи посадили на творожную диету на последних месяцах. Сказали, будешь так наедаться - сама не родишь с твоим маленьким тазом - ребенка раскормишь :shock:(у нас в роду все крупные - по 4 с лишнем, а то и по 5кг детки).

Да, сидя на гольном твороге и вареном мясе почти 2 месяца на творог я смотреть не могла ООООчень долго... До диеты набирала на 6-7месяце почти по 1кг в неделю...на диете от силы 200-300г. в неделю.

Зато, сынуля родился 3600г при росте 57 (худышка......... :cray: ), а в три месяца уже весили 7800г (отъелись на мамином молочке :grin: ).

После родов, где то примерно месяца через 2, превратилась в исхудавшую кормящую кошку с горящими глазами :grin:

А я все что полюбила, уже забыла. На диете я !!! Плюс 16 кило говорят в нашей ЖК патологическое яление, хотя я их вообще не вижу толком :this: :glare:

Хочу посадить себя на диету. Набрала уже 18кг, а ещё месяц ходить :blackeye: Расскажите что есть, а что нет?

• 1 месяц спустя...
Сказали, будешь так наедаться - сама не родишь с твоим маленьким тазом - ребенка раскормишь

Вот и мне сказали не отъедаться, и не раскармливать масю. Тоже очень маленький таз, больше 3 кг сама не рожу... :cray:

Девочки, у меня срок не большой но уже отьелась :( какие диеты есть для беременных??

Olga Na Kipre посмотри здесь:

Ссылки скрыты.

Olga Na Kipre, я с тобой тоже на диету сяду, а то Г уже ругается, с начала Б + 5 кг :cray:. И ведь не кушаю больше, чем до Б, а пухну, как на дрожжах.

frisp, да.... сходила я по твоей ссылке, прочитала вслух мужу пункт "Что беременным нельзя", он сказал, так тут почти все продукты которые ты ешь, а что тогда тебе вообще есть, не парься, наши мамы ели и огурцы соленые и селедку и все было нормально. Так что я тоже думаю, что желательно отказаться от очень бесполезных продуктов, типо мучного, сладкого, фаст-фуда, остальное можно если сильно хочется в разумных количествах. Я была удивлена тем, что сыр нельзя, а я его люблю и думала белка в нем много, мне нравится с чаем утром вприкуску съесть пару кусочков сыра, я не думаю что от этого я много лишних калорий потреблю.

Ссылки скрыты.

Если ориентироваться на этот список "Чего Беременным нельзя", то можно сразу ложиться и помирать. Там же вообще ничего нельзя... :hmm:

• 1 месяц спустя...

девченки а это плохо что аппетита нет..кушаю как всегда один раз в день..и переживаю за это

tashha, я в самом начале беременности токсикозом не страдала, но есть мне вообще расхотелось... я еле впихивала в себя полпорции ужина, хотя раньше ела только так... Могла суп есть по 2 тарелки одну за другой, а недель до 11-12 я вообще чуток скушаю и просто НИЧЕГО вообще не хотелось... Хотела есть только мандарины. но я их и так обожаю, для них ничего не помеха :grin: А вот период обжираловки у тебя еще настанет, во втором триместре начнешь точно кушать и много... Я вот сейчас перед сном могу и селедочки с картошкой, через 10 минут чай с шоколадкой, потом еще что-нибудь зацепить и так пока уже места не будет в желудке не усну)))

ну слава богу успокоила..но я правда уже хочу почемуто молочное..хотя я его никогда не употребляла

Девочки, привет! Я думаю, что сейчас надо не о своей фигуре думать, а о малышах. Я сама не худенькая, тоже думала, что буду есть умеренно, чтобы не набирать больше нормы. Но вот врач посмотрел на мою кровь с разницей в месяц и наругал меня.... Белок в крови снизился ниже нормы, он говорит, что ребенок состоит из белка и он ему жизненно необходим, потом еще гемоглобин упал ниже нормы. Вот теперь думаю, что и как есть, поменьше углеводов, побольше белков. А таблетки мне никакие не назначили, даже от анемии. Врач считает, что надо все из организма мамы высасывать.

а я о наоборот беспокоюсь что аппетита нет..за фигуру и не беспокоюсь

tashha, да у меня его тоже нет, из-за тошноты... Видимо надо в себя запихивать. Вот я на себе увидела, месяц назад всего хватало, а сейчас врач говорит малыши все забирают, а я ем мало и видимо не то, что надо...

LenAlf, а у меня нет пока тошноты..а разве надо себя заставлять я просто думала что организм сам будет требовать то чего нехватает

Да, это хорошо бы, а то я не любительница каждый день мясо и рыбу есть в чистом виде, а организм у меня не требует. У меня двое малышей, и тут одним моим организмом не обойтись, п.э. надо запихивать... Хотя, оранизмы разные, у меня сестра двоюродная сейчас беременная, уже 28 недель, вообще не ест ничего, ее рвет по 5 раз на дню, и говорит, что ребенок соответсвует сроку. Видимо у нее было накоплено до беременности много всего хорошего.

бедняга..да я тоже не люблю рыбу..

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

Если ориентироваться на этот список "Чего Беременным нельзя", то можно сразу ложиться и помирать. Там же вообще ничего нельзя... :hmm:

жуть! читала список что нельзя доедая доедая вкуснейший дерун, приготовленный любимым мужем! а ещё интересно, где авторы видели несладкий йогурт в наше время?

• 2 месяца спустя...

Всем привет! я стала резко набирать вес,как забеременела и к 13 неделям набрала больше 10 кг! после этого я забила панику,врач сказала,что это может быть связано с отечностью,прописала меньше пить жидкости и почечный чай,но никакого эффекта это не дало. что я узнала,что очень полезно для печени пить натощак оливковое масло и обмен веществ улучшает. плюс я перестала есть жирное,жареное,мучное и сладкое. хлеб только 2 кусочка в день(с пророщенным зерном).ем вареное,на пару. так сейчас прошло дней 6,как я скинула 5 кг! чувствую себя замечательно и никаких отеков! думаю очень большую роль сыграло оливковое масло. пить надо только первого холодного отжима! попробуйте!

А я ем огурцы корнюшоны соленые банками, только вот боюсь что рассол вредно пить, а мне от него хорошо, особенно по утрам, и я очень хочу поправиться, 42 р-р надоел, кожа да кости

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет! Я вот, вообще ничего есть не могу(( Т.е., желудок-то вроде и хочет, а глаза смотреть на еду не могут. Нет вообще никаких предпочтений в еде, ни на что не тянет. Это просто беда какая-то. Желудок плохо стал работать, пища плохо переваривается. Ем совсем по чуть-чуть. Не знаю что и делать(( Может, посоветуете что-нибудь???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...