Еленка777 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем привет! Снова решила завести дневничек. Пусть он будет удачным!!! Первый перенос был в апреле прошлого года. Два эмбриона отличного качества. Имплантации не было. Второй перенос в декабре прошлого года. Один эмбрион отличного качества. Имплантации не было. На сегодняшний день имеем два 4х дневных эмбриона (один отличник, один троечник) замозили в феврале. И два 5ти дневных эмбриона отличного качества, заморожены в апреле. Сегодня 1й дц сурмамы. 1го июня собираемся на приём. Правда врач меня сегодня огорчила, до 6го ее не будет, так что идём за вердиктом к другому врачу. Надеюсь, все будет пузато. Буду рада видеть все в своем дневничке ))) А так же принимаю чихи и памперсы ))) 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Привет! С дневником!!! Желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
Еленка777 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Привет! С дневником!!! Желаю удачи!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lelek1 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Приветик! Зашла пожелать удачи и чихнуть неожиданным, пока секретным (т.к. не знаем кто еще ) 18 недельным Ааааааапхиииииии! 3 Ссылка на это сообщение
Еленка777 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Приветик! Зашла пожелать удачи и чихнуть неожиданным, пока секретным (т.к. не знаем кто еще ) 18 недельным Ааааааапхиииииии! Спасибо! Поймала! Легкой беременности! Изменено 29 мая 2016 пользователем Еленка777 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Леночка! Желаю самого что ни наесть победного протокола! Держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Леночка! Желаю самого что ни наесть победного протокола! Держу за вас кулачки! спасибо, буду держать в курсе ))) пока настрой боевой ))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Леночка,пусть в этот раз всё обязательно получится :) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Леночка,пусть в этот раз всё обязательно получится :) ой! Я очень надеюсь! Для себя уже решила, что в протокол больше не пойду. С сурмамой у нас договор на 2 попытки. Конечно я надеюсь, что все получится, и получится с первого раза.А уж если не получитя, пойду по твоим стопам. Буду консультации у тебя брать )) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Еленка777 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Всем привет. Съездили мы на приём. Съездили неудачно. Функциональная киста объъявилась. На 18-20 дц контрольное УЗИ, а дальше будем решать. Зато в центре целая развлекательная программа. Приём ждали почти 2 часа. На территории был приём какой то делегации. Тихонечко всем говорили, что ждут Пу***тина, но верится с трудом. Но видимо кто то оооочень важный. Весь периметр замуровали и оцепили, проход только через главный вход с проверкой личных вещей. Полиция, ОМОН, кинологи с собаками. Если бы заранее знала, перенесла бы прием на четверг. Только сейчас увидела на оф.сайте информацию. Ну вот, как то так. Всем добра! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Все что не делается, все для чего-то. Значит так должно быть! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 Ну, вот как так!? Все нормально. Нет кисты, все анализы в норме. А антитела к краснухе исчезли напрочь!!! Сказали делать прививку и приходить не ранее чем через 6 месяцев. Я думала, что иммунитет если есть, то он на всю жизнь, оказывается фиг вам ((( Ссылка на это сообщение
Vikulya// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Может кровь сдать ещё раз? Кидаем в вас памперс сегодняшний каканый))) выдержанный))) удачи вам в нелегком деле! Все должно получиться! Нужно верить и ждать! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Лен действительно попросите пересдать анализ, бывают же ошибки лаб. Ссылка на это сообщение
Еленка777 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 TanR, завтра идет в свою поликлинику, посмотрим, что инфекционист скажет. Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ну ттт, чтоб все срослось в самое ближайшее время! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Два дня назад мне на почту пришло письмо, от посредников, которые занимаются подбором сурмамы. Ну, расписали какие у них условия и все такое. И сразу предложили несколько девочек готовых вступить в программу с краткой характеристикой. Одно описание показалось мне знакомым, задала парочку наводящих вопросов, и выяснилось! что это моя сурмама! Видимо решила где-нибудь без прививки со старыми результатами проскочить. В общем, я снова в поиске ) надеюсь, не надолго. Ссылка на это сообщение
TanR 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Держись дорогая! Просто твои криошки хотят самый здоровый домик и я верю, что ты его скоро найдешь! Ссылка на это сообщение
Еленка777 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 TanR, знаешь, мне даже не жаль, что так получилось. У меня изначально с ней контакта не было, а это очень важно. еще раз убедилась в своей интуиции. Сегодня уже начала переписку с новой девушкой. У нее есть опыт в этой программе. Созвонились, обменялись фотками. Первое впечатление хорошее. В понедельник буду созваниваться с врачем. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Это очень ответственная миссия и если контакта нет, то лучше ее не начинать. Удачи и еще раз удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Еленка777, Удачи вам) Пусть все непременно получится. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Ну вот. Все у нас нормально, не смотря ни на что. Отправила врачу все анализы новой девочки. Все хорошо, ждет нас на приём в середине цикла (примерно через две недели). Если все хорошо (без кист и прочей бяки), то с новым циклом обновляем анализы и в протокол ))) 3 Ссылка на это сообщение
Еленка777 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 Всем привет! Пропала на долго. С сурмамой так и не доехали до врачу, пропала, на звонки и письма не отвечает. Ну, бог ей судья. Вообще мы в этом деле "везунчики". Отчаялась я самостоятельно найти домик для своих криошек. Обратилась снова к посредникам, с которыми у нас были предыдущие два протокола. Вроде как все сдвинулось с мертвой точки. Сегодня они ездили к моему врачу. Вроде все нормально, будут теперь анализы сдавать. Завтра еще врачу перезвоню, узнаю все. С сурмамой еще не виделась. Надеюсь в выходные состоится встреча. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Леночка, да что то видать все были не ваши. Желаю тебе чтобы эта оказалась той самой, и через 9 мес у тебя и мужа родилась здоровенькая детка, а то и 2! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт