Перейти к публикации

Эко+ИКСИ+сурмама попытка N3

Полезные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня 1 дц. Так что стартуем. Завтра запишусь на приём на четверг. И, если я все правильно посчитала, то перенос у нас будет 31 декабря )

У нас два эмбриона отличника пятидневки, и два эмбриона трехдневных, один отличник, а второй троечник. Планируем доращивать их до пятого дня и переносить, если что то пойдёт не так, но разморозим пятидневки.

Но еще хочу обсудить с врачем вариант двойного переноса. Троечника сразу перенести, а отличника дорастить и перенести через день. Посмотрим, что она на это скажет.

• Нравится 3

Если когда-нибудь в моей жизни случится день, когда все будет идти по плану и гладко, я очень удивлюсь.

Сегодня, на пол пути к клинике, позвонила куратор, сообщила, что у сурмамы случился понос. Если до завтра это состояние неприятное не пройдет, то этот цикл Мы пропускаем.

Если когда-нибудь в моей жизни случится день, когда все будет идти по плану и гладко, я очень удивлюсь.

Сегодня, на пол пути к клинике, позвонила куратор, сообщила, что у сурмамы случился понос. Если до завтра это состояние неприятное не пройдет, то этот цикл Мы пропускаем.

Ну это не неизлечимая болезнь! ! До завтра можно все быстро исправить!!!

Вы на узи ехали?

Все нормально! Мы приступили к криопротоколу. Я не смогла сегодня поехать. Девочки сами съездили. Назначили прогинова по 2 два раза в день, Актовегин по 1 два раза и тромбоАсс по 50 мг два раза в день. Пока все. Следующий прием 22.12. Но мы еще комиссию не прошли, в понедельник должны дату назначить.

• Нравится 3

Еленка777, Ура!!! я вас поздравляю с началом протокола. Пусть все очень удачно сложиться. Я тоже совсем скоро начинаю свой крио протокол..но думаю подсадка будет примерно 10-12 января.

• Нравится 1

Если все удачно будет и у меня приблизительно в эти даты тоже присоединюсь беременной к вам беременным;-)))

Леночка! Дай Бог!!!! Больше чем за себя переживаю за вас!!!!

• Нравится 2

ANNA_SHER,  а это только в Кулакова такой прикол. Собираются дяди и тети, смотрят анализы и прочим бумажки, и ставят свои автографы, типа они не против протокола с сурмамой. И за это сдираю каждый раз 18 тыщ рублёв. Вот!

Еленка777, ааа, а я подумала, что этот этап у вас уже пройден...

Ой, везде деньги, тут плати, там плати... Че-т они загнули, конечно, хотя б тыс 5, а то 18! :girl_mad:

Високосный год подходит к концу. Пусть уже у всех все получится!

Еленка777, ааа, а я подумала, что этот этап у вас уже пройден...

Ой, везде деньги, тут плати, там плати... Че-т они загнули, конечно, хотя б тыс 5, а то 18! :girl_mad:

да уж по 9 за каждую сторону. Мы не успели до начала программы пройти. Как обычно, то мы бумажку забыли, то они, то анализ уже просрочился...
  • Нравится 1

Еленка777, честно, прям слов нет. Лишь бы деньги содрать, а то вы мало и так заплатите. Пользуются нашим бессилием в таких ситуациях.

Как вам сурмама?

• Нравится 1

Девушка простая. 34 Года. Один ребенок. Сама из большой семьи (5 Детей и 2 приемных). Общались в основном по делу. Вроде адекватная, надеюсь...

• Нравится 1

ANNA_SHER,  а это только в Кулакова такой прикол. Собираются дяди и тети, смотрят анализы и прочим бумажки, и ставят свои автографы, типа они не против протокола с сурмамой. И за это сдираю каждый раз 18 тыщ рублёв. Вот!

Вот сволочи! Ну что за страна у нас такая!!!!

Девушка простая. 34 Года. Один ребенок. Сама из большой семьи (5 Детей и 2 приемных). Общались в основном по делу. Вроде адекватная, надеюсь...

Леночка, ну дай Бог чтобы все получилось!

Ребёночек будет ваш! Или двое!

• Нравится 1

Лена, дай Бог! Через столько трудностей пройти... а по поводу поборов- нашли на чем зарабатывать...

Пусть этот протокол будет самым новогодним и волшебным и беременным!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...