Перейти к публикации

Эко+ИКСИ+сурмама попытка N3

Полезные сообщения

Еленка777,

а какой у девушки свой цикл? ну как то рано для месячных на мой взгляд... Через день прогестерон 2.5? Врач не сказала тромбо асс отменить пока?

Изменено пользователем TanR
  • Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тромбоасс50 не отменяли. Прогестерон 2,5 через день. Анализы сдать негде. Цикл 28 дней. Живот вчера болел. Сегодня нормально вроде, но кровит.

Просто, поддержка не маленькая и как я понимаю, до мес еще должно пару дней быть, сквозь такую поддержку они не должны прийти. Перед подсадкой, коаулограмму не сдавали? может быть у нее и без того кровь была жидкая, а сейчас еще ее разжижают?

Раз прогинова, то вероятно на згт..

У меня тоже был протокол на згт. Поддержка была мега сильная. Утрик 200 3 раза в день, дюф 2 раза в день, укол прогика 2,5% 1 раз через день, прогинова 3 раза в день и дивигель перед сном. Но я сдавала анализы, мне корректировали поддержку.

Странно, лабы с 3 января вроде работают. СМ из какого города? Совсем маленького?

Пока рано расстраиваться!

Жуть как переживаю за вас..... Пчхи!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! А мне предстоит еще сообщить мужу.

Очень надеюсь, что сурмама пойдет с нами на новую попытку. А иначе, это снова время и деньги.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! А мне предстоит еще сообщить мужу.

Очень надеюсь, что сурмама пойдет с нами на новую попытку. А иначе, это снова время и деньги.

Лен, так это же и в ее интересах, как я понимаю..? Как-то рано у нее М пошли, впервые вижу такое в крио...

В любом случае, не унывать, просто видимо этот цикл - не то время!

ANNA_SHER,  все сурмама после пролета стараются сменить био. А у нас уже три пролета. Им же тоже побыстрее результат нужен.

И на нашей практике такое впервые, что месячные начались раньше отмены препаратов.

Будем дальше брыкаться.

Еленка777, Звучит как угроза))) мне очень страшно если честно перед переносом...бывает даже панические атаки страхи. 10 поеду к врачу, и буду просить упокоительные мне прописать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...