lordmasha777 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 gloriamundi, lordmasha777, девочки, вас уже двое в моей красной книге мам с детишками, спящими в кроватках вымирающий вид однако)))))) Девочки, в H&M распродажи. Наши первые покупочки мы тоже завтра поедем гулять по распродажам))) надо мужу футболок прикупить ну и сыночке с доченькой посмотрим что-нибудь))) уряя))))) шопинг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Blondino4ka, о какая красота, я прям в предвкушении как буду выбирать мальчуковую одежду какие у вас цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А мне только коляску нужно купить и двухъярусную для старших, и все. У меня миллион одежды, новой, почти новой один раз одетой, ну и б.у.от старших братьев в почти идеальном состоянии. У меня второй сын 30 января родился, ему покупала на выписку конверт, с отстегивающейся овчиной, трансформер. Он как новый у нсс. В нем будем выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Esperanto, на H&M такие же как у вас, мне кажется. Может чуть дороже у нас... Но это самое дешевое, что можно найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Esperanto, Катька а что за фирма люлбои которую ты выкладывала? Дурацкий ты !Кать что за фирма у люльки которую ты выкладывала? Да блин! Дурацкий ты 9 Т 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 sashka086, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Я дошла до кроватки, в этот раз решила попробовать колыбель, выбираю между такими, кто пользовался? Ссылки скрыты. посмешила с утра))Первая деревянная это Troll, а вторая Jetem Dream 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет) присматриваюсь к коляске Alis mateo 2 в 1. Кто-нибудь пробовал или знает что-нибудь? А еще хотим купить кроватку-трансформер с пеленальным столиком, которая потом раскладывается. А еще у нас проблема с купанием, как разместиться в душевой кабинке?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 limontree, ну первое время все равно в ванночке купаться будете. А потом...Когда сидеть начнете можно тазик в душевую поставить =))) И в тазике, мы так купаемся когда воду летом отключают. Или решать проблему радикально, покупкой ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А еще у нас проблема с купанием, как разместиться в душевой кабинке?( у нас ванночка была на подставке. потом когда сидеть малыш может ставила ванночку без поставки прямо в кабину душевую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Впринципе, мы так и думали, потому что ванну просто не поставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 limontree, мы ванночкой вобще не пользовались, так недельку, потом все в круге плавали, мыла просто на руках. В этот раз хочу попробовать горку или матрасик надувной или еще какой нибудь прибамбас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 У нас была горка с тканью, очень удобно, если моешь ребенка одна. В этот раз хочу купить еще и круг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 круг это вещь. у меня в вк даже видео были маленькие, как детей в круге купала. Мы правда месяцев с 3 в нем купались, раньше как-то страшненько =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 я против ванночек, т.к. много места занимает. с первым имели горку на первые купания, а с месяца и до полугода он у меня ежедневно в круге купался по полчаса Сейчас думаю вместо горки купить ведро для купания новорожденных, ну и круг, конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 я против ванночек, т.к. много места занимает. с первым имели горку на первые купания, а с месяца и до полугода он у меня ежедневно в круге купался по полчаса Сейчас думаю вместо горки купить ведро для купания новорожденных, ну и круг, конечно же Ведро?! А что и такое бывает?! Вот я отсталая... Полезла в гугл.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margon 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 У нас нет ванны, так что без ванночки никак. налет на магазины :m0591: Ссылки скрыты. Одеялко некст и человеки на последнем фото некст 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Прошу прошения за размер, скопировала с дневника, кроватку наверно не будем покупать, от дочки осталась, только надо немного починить, а колыбели мне очень с дочкой не хватало, удобная вещь, мобильная и компактная по сравнению с кроватью)) Коляска то же от дочки осталась Tako Lungo Одуванчик 2 в 1 , громоздкая, для прогулок по парку самое то, а для поездок беру шасси и автокресло, потом блок прогулочный докуплю. Ну и мой каприз качели 4moms MamaRoo 3.0, с дочкой грако были обычные, иногда выручали. По мере роста животика, будет расти список покупок))) Чуть за кенгуру не забыла написать, супер вещ, пользоваться начали наверно с 4-5 месяцев, руки свободны, дочка довольна, пока спина позволяла, я ее таскала, выручает если поездка короткая и оставить не с кем ребенка)) Колыбель Simplicity 3050 Шасси Peg Perego Easy Driv Peg-Perego Primo Viaggio Tri-Fix Asip 4moms MamaRoo 3.0 Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Original Mesh мечты мечты (папа) Изменено 6 июля 2016 пользователем МамаМилка=) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У нас кроватка обычная от сына будет, а ему к осени купим взрослую уже. Стульчик чикко полли меджик тоже есть. С колясом думаю, но скорее всего будет всё просто - польская недорогая. А вот рюкзак у нас был лав энд керри, очень жалею, что продала. Хочу такой опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Первые покупочки и сразу крупные) комбинезон-трансформер Арктиклайн и пуховый конверт Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2016 пользователем Esperanto 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Первые покупочки и сразу крупные) комбинезон-трансформер Арктиклайн и пуховый конверт Пуховой конверт вообще супер, я именно такой тоже хочу,только жду узи)) а какой формы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Esperanto, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 марианет, Litle people Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Esperanto, слушай, а конверт этот можно потом использовать как муфту для ног или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Blondino4ka, да можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения