Natannka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 gloriamundi, у Бергамо ручка на капоре сверху, и, кажется, сама люлька снимается легко,а у Джулии не так просто это сделать и ручки из тесьмы по бокам люльки. Давно сама не смотрела)) не помню больше. Роликов с джулией не нашла. Еще не помню, у Бергамо один капор или два, тут один, хотя и зачем два, если параллельно все равно не будешь пользоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Забегая вперед, я уже полезла смотреть в инет-магазине всякие прибамбасы для кормления, посудку, ложечки, контейнеры для хранения, поильники. Вопрос к тем, кто юзал ниблеры со старшими детьми? Классная вещь? отзывы прям хорошие, что полезная штука для безопасного самостоятельного поедания новых продуктов. Вот присмотрела такой силиконовый Kidsme. Бывают еще разные с сеточками. Изменено 30 августа 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 gloriamundi, у нас с сеткой был, вообще не пошел вкуснее было самому уделаться и все вокруг уделать, чем культурно сосать банан, к примеру, через ниблер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 gloriamundi, у нас был сеточкой, так и пролежал мертвым грузом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) gloriamundi, у нас сетчатый был, хорошая штука Изменено 30 августа 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У нас тоже ниблер сеточкой был.хорошая штучка,кстати.Я точно не помню со скольки мес. начали в нём фрукты давать,ел яблочки,груши.печеньки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Ищу в инете легкую классическую люльку и наткнулась на коляску российского производства Little trek. Очень бюджетный вариант, с хорошим функционалом. Если не гонятся за модой и брендом, то хороший вариант! Изменено 2 сентября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Какой ужас! У меня полный раздрайв по коляскам! Все, что я хочу, это запредельная цена. Остального стоооооолько, что прям не определиться. Я все же хочу трехколеску! Но мне оч интересно, как она по проходимости зимой.. Пока были в Сочи, активно обращала внимание на стокке, даже покатала... И честно говоря, не поняла всеобщего восторга. Какой-то офисный стул на колесах))) Девочки, не в обиду, на вкус и цвет... )))))) На самом деле столько моделей, столько всего нового, когда я для дочки выбирала, такого еще не было))) И самое интересное, что я не пойму, на сколько удобны эти новомодные модели для деток... Ну вот например в прогулочном блоке от стокке, как там малышу спать???? Удобно? В инсте еще напала на сайт, китайцы коляски делат, модели слизаны у самых модных производителей, дизайн супер, на материалах не экономят... Но опять же, дизан дизайном, а как они в использовании..... Слаааааааава Богу, что остальное все для малыша у меня есть и я избавлена от мук выбора других причендалов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 AlenkaGirl, меня тоже штормит то одно решу купить то другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Какой ужас! У меня полный раздрайв по коляскам! Все, что я хочу, это запредельная цена. Остального стоооооолько, что прям не определиться. Я все же хочу трехколеску! Но мне оч интересно, как она по проходимости зимой.. Пока были в Сочи, активно обращала внимание на стокке, даже покатала... И честно говоря, не поняла всеобщего восторга. Какой-то офисный стул на колесах))) Девочки, не в обиду, на вкус и цвет... )))))) На самом деле столько моделей, столько всего нового, когда я для дочки выбирала, такого еще не было))) И самое интересное, что я не пойму, на сколько удобны эти новомодные модели для деток... Ну вот например в прогулочном блоке от стокке, как там малышу спать???? Удобно? В инсте еще напала на сайт, китайцы коляски делат, модели слизаны у самых модных производителей, дизайн супер, на материалах не экономят... Но опять же, дизан дизайном, а как они в использовании..... Слаааааааава Богу, что остальное все для малыша у меня есть и я избавлена от мук выбора других причендалов аха, я тоже сначала восторгалась стокке, когда видела гуляющих с ними мамаш у нас на променаде у моря))))восторг прошел когда я покатала ее в магазине, ума не приложу, за что такие деньги? колясон может и стильный, но мне амортизация никакая, сидячий блок куцый. Офисный стул на колесах - это пожалуй лучшее определение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 А у нас весь город в коляске Mima xari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, хорошо живет ваш город)) коляски за 85тр повсюду) обычно пишут у всех трансформеры и тутисы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, хорошо живет ваш город)) коляски за 85тр повсюду) обычно пишут у всех трансформеры и тутисы)) ну наши люди любят понты просто Тутисы как выглядят даже не знаю, либо прогулки, либо мимы у большинства. Ну и польские вроде, фирмы не знаю точно, на вид у всех такие люльки. А я ровно два года катала коляску Мишутка SL 106, двоих детей, включая новорожденного, потом двоих подросших вместе катала, повесив на ручки продукты по 7-8 кг. В мае 2014 купила ее за 2500. В мае 2016 стали колеса барахлить передние. Из минусов-не снимающийся бампер, но у него посередине еще доя ножек разделитель был, это плюс, когда двоих в ней везешь, и не было мешка на ножки. Но у нас зима теплая, неделю морозов пережили без него. Вот два минуса этой коляски. В остальном-200% довольна. Смотрела вот уже три дня прогулки разные, все равно сегодня к фирме мишутка вернулась и на сайте нашла модель подобную уже со снимающимся бампером и хорошей такой накидкой не только по ножки но и выше. Пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ой, а мы сегодня какраз купили этот стул на колесах читала, смотрела, крутила-вертела эмму нхт90, бугабу и стокке, но взяла все же последнюю бугу муж не одобрил, эмма - все в ней хорошо, но такую уже катала, решили стокке взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Loreley, о как тебе новая эмма? Визуально классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Esperanto, мне она очень на Мутси похожа. Она кстати самая легкая из тех, что я смотрела, сейчас и цвета появились, и варианты рамы. Я смотрела на не надуваемых колесах, так довольна жесткая, да и консультант это подтвердил. А материалы очень хорошие - ну, у шведов качество всегда выше всяческих похвал. Словом, все в ней хорошо, но как-то не прилипла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Loreley, мне кстати Мутси понравилась, но модель которую больше не выпускают, вот ищу ее бу в хорошем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Esperanto, у нас мутси и макси кози тоже довольно популярны, вот теперь и эмма есть похожая словом, выбирай любую! Коляски очень качественные. Моя приятельница в мутси двоих детей вырастила, а у коляски состояние практически новой было на момент продажи. Единственное, она говорила, что амортизация у нее не айс, но для ее детей это не вызывало дискомфорта - засыпали быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мои в прогулке спали преспокойно по два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Какой ужас! У меня полный раздрайв по коляскам! Все, что я хочу, это запредельная цена. Остального стоооооолько, что прям не определиться. Я все же хочу трехколеску! Но мне оч интересно, как она по проходимости зимой.. Пока были в Сочи, активно обращала внимание на стокке, даже покатала... И честно говоря, не поняла всеобщего восторга. Какой-то офисный стул на колесах))) Девочки, не в обиду, на вкус и цвет... )))))) На самом деле столько моделей, столько всего нового, когда я для дочки выбирала, такого еще не было))) И самое интересное, что я не пойму, на сколько удобны эти новомодные модели для деток... Ну вот например в прогулочном блоке от стокке, как там малышу спать???? Удобно? В инсте еще напала на сайт, китайцы коляски делат, модели слизаны у самых модных производителей, дизайн супер, на материалах не экономят... Но опять же, дизан дизайном, а как они в использовании..... Слаааааааава Богу, что остальное все для малыша у меня есть и я избавлена от мук выбора других причендалов я их называю "курятник" Это про эти? Ссылки скрыты. Мы с мужем вчера вечером поездили по нескольким адресам и юзали коляски.... И очень удивило, то что, покупали коляски по25-30 т.р и они без дождевика Сегодня ездили в другой город, остановились на этой, т.к она одна была автолюлькой и цена подошла, не тяжелая, колеса оказались надувные и очень маневренная Зиппи Марсель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Наш курятник в таком цвете автокресло тоже их купили, в таком же цвете. Еще думаю зимний набор заказать, но еще не знаю в каком цвете. А кроватку заказали простейшую из икеи. Думаю, хватит ее с головой. С Эмилем у меня была какая-то крутая, но он в ней не спал вообще. Поэтому в этот раз решила не разоряться и азяла простейший вариант Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Loreley, мне стокк трейлз нравится, покатала ее недавно, хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Esperanto, трейлз хороша, да, но она тяжелая - я выбирала из самых легких - новая эмма, буга и эксплори. Для меня вес был главным критерием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Мы тоже заказали колясон сегодня Выбирала между Verdi Faster (на первом фото) и Baby Merc Faster (не втором фото - сфоткала из каталога в магазине, потому что в инете не нашла такой цветовой вариант). Цвета именно эти, ткань и там и там фактурная с пропиткой (типа эко-лен). Они абсолютно идентичные по тех.характеристикам, обе 3 в 1, полный комплект - москитка, дождевик, муфты для рук, матрасик и подушечка в люльке и подстаканник на раме Вес люльки+шасси 13 кг. В итоге остановилась на Baby Merc, потому что на нее ожидание около месяца, а на Verdi - около 2 месяцев я нетерпеливая Аморты двойные отличные, ход мягкий, дутые колеса, люлька просторная, капор открывается отлично и в нем есть скрытая ручка-переноска, сумка очень удобная и на мой взгляд стильная (а не просто мешок на лямках). Ну и шасси в белом цвете меня больше привлекает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ну все, бум колясок пошёл 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения