//Юлечка - зайчуличка// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Esperanto, да мелковата роан 80 см. У меня младший 56 см родился и в 3 мес Был 63 см. Так что нам длинную надо да и по горение роан широкая конверт комбез все влезет а вот Кам и перего узковаты показались //Юлечка - зайчуличка//, а нас отговаривали в магазине от такой ((( сказали у нее рама не крепкая руками гнуть можно . Но она легкая очень да ты что Много отзывов перечитала,хорошие.Поедем в магазин и на месте уже будем гнуть во все стороны Еще были мысли по поводу Джедо Мемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 а мы купили 2- слой на выписку)))) голубой мне больше нравится, но он 62 р-р, синий 56 р-р... смотря какими родимся в том и выпишемся) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) lordmasha777, я как раз сегодня искала второй слой) красивые! Завтра в HM поедем там посмотрю. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Esperanto, вот я тоже на H&M метила, приехала в магаз- а там ни хрена нет... мне на сайте у них понравилось пара комбезом, но в живую их не смогла посмотреть((((( купила в дочках и сыночках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Esperanto, вот я тоже на H&M метила, приехала в магаз- а там ни хрена нет... мне на сайте у них понравилось пара комбезом, но в живую их не смогла посмотреть((((( купила в дочках и сыночках. синий вообще лапуля, мне кажется на выписку он будет лучше. Я последнее время не верю роддомовским замерам)) Лучше в смысле по размеру Ссылки скрыты. Вот что я наметила нам на выписку, снизу один хб бодик. Сверху в подобное одеялко или пеленочку трикотажную и в комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Самарка, да классика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Чу-Чундра, О, у нас похожая кроватка, только потемнее и с продольным маятником, в "Дочках-сыночках" купили. С поперечным побоялась, что не "раскачаемся" - места в комнате мало, с сыном меняться не хочу и в гостиную переезжать пока тоже не хочу... Будем в тесноте, да не в обиде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 glowworm1605, слушай! вот я тормоз! реально как я качать то буду, кроватку планировала ставить впритык к своей......едрид мадрид! Вот жеж затупили так затупили!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 glowworm1605, слушай! вот я тормоз! реально как я качать то буду, кроватку планировала ставить впритык к своей......едрид мадрид! Вот жеж затупили так затупили!!!!!!!!!! вообще не припомню чтоб кто то этим маятником пользовался среди знакомых, так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 вообще не припомню чтоб кто то этим маятником пользовался среди знакомых, так что не переживай я пользовалась с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Коллега связала)))) неожиданно приятно было 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Наше приданное) по списку еще далеко не все. Конверт Керри блис, р 62, одежка Детский мир, Глория джинс, р 56 и 62, джинсы на лето) Докупать еще буду СП Крокид и возможно Картерс, олдневи, гап (если нарвусь на распродажи). Ну или совсем дешевенькую ясельку россия для дома. Ссылки скрыты. Есть еще конверт в коляску и колыбелька. Из крупногабарита осталось коляска, автокресло, комод, качели. И мыльно-рыльные с аптечкой) Развивающий коврик, мобиль под вопросом пока. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Esperanto 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Esperanto, крутьь))) когда стирать начнем???))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 lordmasha777, ))) не знай)) месяце на девятом будем корячиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Esperanto, а ты кстати конверт керри будешь стирать? и как его стирать он же мембранный, средство какое-то специальное надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 lordmasha777, керри не мембрана, стирать можно обычно порошком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Esperanto, ну ничего себе!))) молодец какая) я наверно буду расстягивать и постепенно все покупать) а то как зайду в десткий магаз, так все...зависаю) у нас пока только комплект на выписку и НГ костюм( что конечно же является самой необходимой вещью) ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Esperanto, на картерс кстати по 8 $ человечки тепленькие lordmasha777, у моих у всех ленни хуппа и Керри стираю порошком обычным или капсула для стирки. Стати брала с Эстонии капсулы и феи ри небо и земля по сравнениюс нишими А еще в ДМ появилась новая фирма для житейские моя горошинка называется не очень дорого но очень ми ми ми . И качество очень приятное , не удержалась шапочку взла хоть уже много чего купила и много чего есть а все равно руки тянутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Dashasha, это три захода) не за раз sashka086, на ыото тоже есть эта фирма, ткань очень мягкая у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Esperanto, где есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 sashka086, голубой слип с усами, ползунки серые, те вещи которые на бумажной вешалке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Сижу и злюсь! Не знаю я, что брать из колясок! Хочется модную! А получается что у всех модных дурацкая амортизация и дурацкий прогулочный блок!!!! А все остальное, прям не знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Наше приданное) по списку еще далеко не все. Конверт Керри блис, р 62, одежка Детский мир, Глория джинс, р 56 и 62, джинсы на лето) Докупать еще буду СП Крокид и возможно Картерс, олдневи, гап (если нарвусь на распродажи). Ну или совсем дешевенькую ясельку россия для дома. Ссылки скрыты. Есть еще конверт в коляску и колыбелька. Из крупногабарита осталось коляска, автокресло, комод, качели. И мыльно-рыльные с аптечкой) Развивающий коврик, мобиль под вопросом пока. из Глорииджинс с крокодилом и синие штанишки и у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Сижу и злюсь! Не знаю я, что брать из колясок! Хочется модную! А получается что у всех модных дурацкая амортизация и дурацкий прогулочный блок!!!! А все остальное, прям не знаю!!! вот точно) у всех модных с амортой проблемы или цена от 80тр и выше // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, жертвы распродаж))) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения