AlenkaGirl 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Esperanto, С обновочками!))) сколько бебекар обошлась??)) мне она тоже оч нра)) А я что-то не хочу комод забирать со старой квартиры.. у меня там разве что все для Ляли лежало. А пеленать мне удобнее оказалось на кровати. Но ещё вроде время есть, подумаю.. я вообще что-то как в космосе! С дочкой к этому времени у меня было все уже придумано, решено, куплено. А тут блин как не мне рожать!!! Вообще какой-то декрет не декрет. В прошлый раз я вышла и оказалась в полном смысле в декрете! Муж на работе, мне даже скучно было. Сейчас же я на бп зайти спокойно не могу! Сплю и вижу, как на след неделе дочка наконец таки в сад, нас выписали после ветрянки, мужа в командировку и хоть мысли в кучу соберу!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, я тут подумываю все-таки комод заказать. Вот такой. Ящиков много и полки есть под полотенца, пледы, постельное. Что скажете?) Пеленальный я не рассматриваю, купила доску для пеленания, с дочей мне ее хватало и я была довольна как слон. Этот комод хочу взять только для хранения вещей. мы такой купили комод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 (изменено) немного наших покупок почти все перестиранное и поглаженное Боди и слипики на 56 Нагруднички, носочки и шапчонки на 4 фотке боди и слипы на 62 немного темы Минни Маус песочник и кофточка с легинсами (6 мес) костюмчик и серая пижама (6-9 мес) кофточка+джинсы и рубашка+брючки (6-9 мес) Изменено 24 октября 2016 пользователем gloriamundi 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 gloriamundi, ну и модницы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Esperanto, Катя, мне кажется что на 56 маловато я взяла, надо слипов может подкупить еще штуки 3-4? И штанишек/ползунков к бодикам всего двое у меня мелкого размера...Вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 gloriamundi, я купила 56р всех видов одежды по 3шт и 62р по 5шт. У тебя малышка не крупная же будет, если что докупишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Esperanto, а еще я также как все в поисках зимней шапчонки маленького размера))) Я заказала в Доме Жирафа конверт на выписку все-таки зимний (он с мериносом внутри идет), а комбез с капюшоном деми (его в конверт планирую)вот думаю, не спарится ли малышня, если одеть сначала чепчик, потом зимнюю шапку, потом капюшон от комбеза, потом в конверт (который тоже с капюшоном)? И нормально ли так в коляску потом укладывать на прогулку? Че-т капуста какая-то получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я стараюсь покупать, чтобы на каждый возраст было по 7 комплектов одежды)) ну из соображений, что датское стирают отдельно, как раз ему раз в 5 дней стирку устраивать)) те у меня 7 дневных комплектов и 7 пижамок))) только что-то по-моему мой план уже пошёл крахом)) я закажу, пока что-то в пути забуду и закажу еще закажу)) пока решила, что надо остановиться, дождаться всех заказов посчитать и подумать, что ещё надо)) Ну и я не беру сильно на вырост. Максимально 3-6 мес. Не в тайге живем слава богу)) буду по ходу смотреть, что надо и покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 AlenkaGirl, в день можно сменить по три бодика) срыгнул, памперс протек и тд. стирать будешь чаще точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Решилась сегодня и заказала комбез сыночку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 AlenkaGirl, в день можно сменить по три бодика) срыгнул, памперс протек и тд. стирать будешь чаще точно Вот тыж...))))) У меня просто у дочки были окорочка)) А как ты сказала, памп через окорочка не протекает))) И не срыгивала вообще... А тут не понятно, как оно будет)))... Ура, докуплю еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Остановите меня кто-нибудь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 gloriamundi, Зачем ты закупаешься большим???)))) А как же удовольствие напотом??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 AlenkaGirl, комбез этот на ньюборнов))я давно подобный искала А костюм Хелло китт на 0-3 мес, ориджинал из Италии, как тут устоять??? Не сказала бы что это большое) И кардиганчики вот, белый на 0-3, мятный на 3-6)) Когда вижу такие вещи, хватаю и бегу на кассу потому что потом жалею что не взяла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 gloriamundi, какая мимишность!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) gloriamundi, греби, греби)))) все равно потом покупать мне флиска пришла еше одна... такая тепленькая, клевая так уже не терпится в нее упаковать сладкий комочек и к себе прижать Изменено 27 октября 2016 пользователем Margon 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Купили сыночку качели электронные, автокресло Maxi cosi с базой и адаптерами для коляски и собрали комод пеленальный) на нем еще мелочевки немного купленной стоит Ссылки скрыты. Изменено 29 октября 2016 пользователем Esperanto 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Классное все такое!))))) А мы выбрали кресло сайбекс атон. Вот теперь думаю, брать базу изофикс....или не брать. Еще вчера нам отдала сестра мужа шезлонг, эрго и весь арсенал искуственника: стерилизатор, подогреватель, сушилка для бутылочек))))) Вот думаю, это знак??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Esperanto, красота!!! С обновками Мы тоже комод собрали, я уже все постирала, погладила, по ящичкам разложила))) колыбель стоит с матрасом, но вот постель, борты и балдахин я даже не стирала еще. Рановато. Да и особо собирать все не хочется, ближе к пдр постираю, поглажу, а положим в колыбель только после выписки! Я так решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девчонки, я уже говорила что в нас кресло Инглезина Хагги. Так вот, муж купил базу изо фикс для него б/у, а ее продавали вместе с креслом) кресло розовое, никому не надо кто в Мск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девчонки, я уже говорила что в нас кресло Инглезина Хагги. Так вот, муж купил базу изо фикс для него б/у, а ее продавали вместе с креслом) кресло розовое, никому не надо кто в Мск? Блин , у меня от сына макси козни , хотя оно 0+, но мне как то не айс в нем совсем совсем маленькой , что за кресло и цена вопроса ?) Ой, че понаписали ))) ну ладно , смысл понятен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 чокопайка, ответила в ЛС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 чокопайка, все кресла категории 0+ одинаковые по посадке, разница только в качестве и краш тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Esperanto, разные! Есть с 0 до 9 кг( мелкие), а есть с 0 до 13 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Dashasha, я имела ввиду одинаковые по посадке в одной категории, 0 и 0+ разные же категории Изменено 29 октября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения