Мама Яга 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Esperanto, да, есть. У меня с сыном был подобный, но фирма другая - очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мама Яга, Мне не нравятся трансформеры. Был с дочерью, мне чень не удобно(( Буду рать сейчас просто с раздельными ножками. Ну и теплый кофверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 AlenkaGirl, почему не удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 AlenkaGirl, ну вот - каждому своё))) У меня сын октябрьский. Сначала надевала ему ножки мешочком, чтобы зимой потеплее было, а попозже уже разделила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 у меня от дочи остался слитныйтеплый конверт на овчине, вот такой. Очень спасал в зиму)) поэтому транформер покупать не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Девочки, объясните пожалуйста, зимой детей в тёплый конверт плюс комбенизон? Под комбез что одевают? Слип? Если у нас зимы тёплые и ниже нуля редко когда температура опускается, то какой по теплоте должен быть комбез? Изменено 19 июня 2016 пользователем Blondino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Esperanto, Мама Яга, Мне не удобно в первую очередь потому, что я авто мама, и как не крути, трансфррмер более обьемный. Плюс все эти лишние замки, зачем... Тут конечно каждому свое... Ну и если ребенка еще класть в конверт, то смысл от соединенных ножек вообще теряется. Получается конверт в конверте чтоли)) Blondino4ka, Смотря какая у вас температура. если ооооч холодно, то конечно, комбез, потом в конверт. А что под комбез - уже по погоде. Можно слип, можно слип и поддеву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) AlenkaGirl, А разве детом можно перевозить в автокресле в верхней одежде? Я где-то слышала, что производители делают на этом акцент, что в комбезе низзя. Я в сильные морозы под этот комбез с соединёнными ножками поддевала ещё один, у которого тоже ручки есть, а ножки мешочком. Да, получался конверт в конверте, но тепло))) Вот такой был внутрь, Ссылки скрыты. а этот снаружи Изменено 20 июня 2016 пользователем Мама Яга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, кто про что, а я все про коляски Как вам (может кто из знакомых катал) Квинни муд? К ней можно колеса докупить и будет 4-колесная. И люлька складывается, т.е. потом при хранении места меньше будет занимать, а то с лишней площадью у нас и так напряг. Да и по проходимости она, вроде, неплохая. Единственное, что смущает, так это то, что в спортивке спинка не жесткая, а по типу, но может это не критично? Привлекла своей компактностью. Т.к. и в багажник легко залезет вместе с великом старшего, да и рама легко складывается/раскладывается. Но вот реальных отзывов от реальных знакомых нет, кто катал такую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Я все таки думаю не покупать у знакомой коляску так рано) Сейчас смотрю Mamas&Papas sola 2в1, хочу попробовать поворотные колеса и прогулку-гамак Ссылки скрыты. Loreley, на удивление ни разу не встречала отзывов на нее на форумах крупных колясочных Изменено 20 июня 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Esperanto, ой, какая симпатишная))и кажется не тяжелой совсем А я вот такую нашла в интернет-магазине Детский мир, Коляска 2 в 1 FD-Design Три положения спинки в прогулке, подножка тоже регулируется Вес шасси: 8,25 кг. Вес люльки: 4,25 кг. Вес прогулочного блока: 3,1 кг Цена на сайте 32200, цвета разные Изменено 20 июня 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 А люльки у них не маленькие? А то с нашей зимой укутаешь ребенка и не впихнуть в некоторые модели. и в прогулке не понятно как она откидывается? В плане поспать удобно будет? Я то все к традиционному привыкла. Люлька иглесины, огромная. Прогулка Жетем, у меня дети вдвоем в ней летом спали =))) Ну нам то конечно проще, не в мегаполисе живем, везде пешком можно дойти. Нет необходимости везде возить коляску в машине. Да и как-то пока детки маленькие особо никуда не ходишь дальше детской площадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) gloriamundi, хорошая, она еще есть под названием ABC-Design и Jetem, кто кого слизал не понятно) Изменено 20 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 gloriamundi, хорошая, она еще есть под названием ABC-Design и Jetem, кто кого слизал не понятно) а, да? надо заценить тока не пойму, колеса пневматические или мягкие надувные? мне пневматика не нра А вот еще увидела Бамблрайд, цена правда 45000 И меня почему-то смущают люльки с таким капом, кажется что зимой ляльку ветер задует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 gloriamundi, Бамб шикарная коляска, но да люлька не совсем зимняя (но если зимы не снежные то норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Я тоже за вместительную люльку. всё-таки детки и крупненькие рождаются + тёплые одёжки. И капюшон хочется позакрытее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Мама Яга, Нууууу.....с малышами много что низяяяяя))) Но я, например, не представляю, как малыша вытащить из комбеза в машине в мороз. Это либо дверь открыта будет, ну куда бли.. Либо я должна залезть тоже в машину, снять комбез?? Да что за гон...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Loreley, у нас очень много таких колясок, мне они нравятся! Внешне очень привлекательно выглядят, ну и судя по их популярности они достаточно хорошие. Но точно не могу сказать, у знакомых ни у кого их нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Дувчули, когда сидела на форуме, будучи беременной первой дочерью, была очень популярная коляска хартан. А сейчас?)) Устарела?) Всем разонравилась?) Изменено 20 июня 2016 пользователем AlenkaGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) AlenkaGirl, всё по прежнему Hartan, Teutonia очень хорошие, немцы умеют делать коляски Просто цены на европейские коляски теперь заоблочные Изменено 16 марта 2017 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ну да((( Но я смотрю и не на другие страны-производители цена не радует((( Тут стокке обсуждают))))) Уж на них то ценааааааа....))))))) Хартаны рядом не стояли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Я такая древняя что помню Стокк по цене 45-50тр, сейчас они за сотку уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 21 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Вот наши фоточки) Колясочка, все хорошо, 1.но как и все инглизины- поскрипывает в креплениях рамы, смазала вчера маслом, все прошло- значит будем чаще проводить профилактику. 2. видимо предидущие хозяева хранили свою верную подругу на балконе и капор конечно немного выцвел, но если не приглядываться не видно. 3. Нет в комплекте флисового конверта, сумки и москитки. конверт думаю не понадобится вообще, сумку- я все равно хотела заменять на рюкзачек ( был опыт с сумкой со Златой, помню как было не удобно... в нее ни чего не помещалось, сложно было что-то найти, а мы еще и на ИВ были, так что с нами в поликлинику ходили бутылки, термосы и прочее, вообщем было не удобно) а москитку... ну напишу сегодня хозяйке коляски, может быть просто забыла ее отдать, а если нет, то купим универсальную.... ну и на этом недостатки пожалуй заканчиваются. Плюсы- ну плюсы коляски -люльки описывать не буду, ибо все их и без меня знают, добавлю лишь то что в комплекте нам досталось автокресло категории 0+ тоже фирмы инглизина, кресло ставится на раму коляски, состояние кресла идеальное, и самое приятное-цена вопроса за все 15 000. Так что взяла ее не раздумывая))) Думаю теперь купить еще термо-апликацию из стразок в виде может быть мишки спящего или еще чего (не придумала пока что) и украсить наш капор) очень люблю что бы мои коляски отличались от стандартных... ну и на последок фото и вот еще комбезик от реймы на весну. взяла на рост 62-68, они большемерят- сказала мне продавец, решила что хватит... Златульку я родила вообще крошку 47 см, и к 3 месяцам мы выросли как раз наверное до 60-62 см... надеюсь не прогадала... просто 74-80 был очень гиганский..... Изменено 21 июня 2016 пользователем lordmasha777 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 AlenkaGirl, по мне так хартан очень здоровый и внешне уже не очень современно выглядит. У подруги в Москве был хартан, если люлька ещё ничего, то от прогулки она обплевалась и продала быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 lordmasha777, поздравляю с приобретением А я вчера долго обсуждала тему колясок со знакомой, которая инглезину катала (у нее малой тоже декабрьский), так вот она нахваливала классику, ход отличный, аммортизация, укачиваение, да и вообще прохождение отличное по любой дороге. Сейчас она прогулку катает с поворотными колесами, говорит что с бордюра неудобно съезжать, колеса во все стороны выкручиваются, а с классикой удобнее. Я призадумалась...Мне очень нравятся классические люльки всеми вышеперечисленными преимуществами)) НО. Они тяжелые. И шасси у многих скрипит. И в мою киа рио не любое шасси с сложенном виде влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения