Чу-Чундра 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 наше одеялко Ссылки скрыты. и вариант на выписку, до сих пор понять не могу достаточно ли будет?! первый слой трикотажный костюмчик, далее велюровый слип, фланелевая пеленка и одеялко на синтепоне. На голове тонкая трикотажная шапочка и вязаная шапка, но без подкладки. на ручках трикотажные царапки на ножки носки махра. Про пеленку. вычитала что если выписка в одеяле то удобнее сначала запеленать, так не высунет ни ножку ни ручку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Чу-Чундра, Мы тоже в одеялке выписываться будем,но без пелёнки,думаю,может тоже надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, что думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Elena38051, это косатто? читала, что у них ткани плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Ага. Она самая. Я тоже это читала. Вот и задумалась.... Хотя флисовая она внутри и снаружи норм. Меня смущает капюшон. Не маловат? Elena38051, у кого то были такие? Или у знакомых? Отзывов не густо на эту коляску Изменено 22 ноября 2016 пользователем Elena38051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Elena38051, в англии они очень популярны, но у них там климат мягче плюс они не заморачиваются особо. Я считаю, что идеальных колясок нет, поэтому, если нравится, то надо брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Elena38051, для краснодара или теплой европы хороший вариант, но не для российских дорог и климата. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Esperanto, вот многие так говорят))) Loreley, все таки на такой будем ездить))) Дороги чистят хорошо. И передние колеса на зиму фиксируются.... Девчонки, спасибо за комментарии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 моя подготовка, наконец-то дошила))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nati-mama, какая прелесть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nati-mama, а человечка тоже сама шила?? Класс! А ссылку на выкройку не дашь?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Nati-mama, а человечка тоже сама шила?? Класс! А ссылку на выкройку не дашь?:-) да человечка сама сшила))) Выкройку брала из журнала оттобере 4/2014 мод 7 размер 56. У меня сам журнал есть, выкройку может в интернете поискать. Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Nati-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я вся извелась с коляской. Хотела модную, но пришлось взять классику. Как мне показалось, с нашим климатом модные люльки уж очень на практично(( подрастёт, возьму какая нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, что думаете? Мне очень нравится, только ткань не постирать , облазит белый цвет, надежда на аккуратное использование. моя подготовка, наконец-то дошила))) Ссылки скрыты. У нас похожие банты)))) у меня сюда не получается сбросить, я свои в вк фото скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ну насчет стирки тоже думала. У нас пароочиститель есть. Вроде как проблема решена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Купила Geoby C706: Ссылки скрыты. . У нас частный дом, и гравийные дороги, поворотные колеса и пластик совсем не катят(хотя они на этой модели есть, но фиксируются).Можно пока не покупать автокресло, в люльке возить, крепления везде есть: и внутри, и у самой люльки. спинка поднимается, что б усадить если что дитятку. Главное что люлька большая, спинка в ней прямая и жесткая, с матрасиком, аммортизация суппер, аллюминевые шасси...прогулка с флисовым конвертиком на ножки(его и в санки можно), все равно годик на зиму след.выпадает, юзать ее по любому. Отзывы тоже вроде не плохие , кто-то жалуется, что вес большой, для многоэтажек без пандуса не айс, но мне этот параметр не важен, да и не ощутила я такой прям тяжести, мне кажется у старшей была тяжелее в разы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мне очень нравится, только ткань не постирать , облазит белый цвет, надежда на аккуратное использование. У нас похожие банты)))) у меня сюда не получается сбросить, я свои в вк фото скинула я сюда через сайт радикал фото загружаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nati-mama, какая красотища!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Осталось у меня от дочи одеяло с рюшами, не удобно мне было с ним, да и больше ни разу не пригодилось, со связанными руками ору было, кума сразу мне придарила комбез, в нем мы зиму и отъездили.В этот раз мы сразу и купили вышеупомянутый комбезик(выбирали мои вороны: муж с дочей. Блондинке розовый подавай, мужу с блестками). На случай холодов, который могут быть, а могут и не быть на юге, есть флисовый комбезик. А так слипик нарядный. А вот шапки нет, будем искать. На выписку наверное не нужно, а потом по любому пригодится. Вообще будем по погоде смотреть и обстоятельствам. Торжественности особой не планируется, быренько в машину и до дому, до хаты... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nati-mama, спасибо большое!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Tato4ka26, красоту выбрали муж с дочкой! Изменено 22 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Esperanto, да я с Катюхи своей угораю, идем в магаз за шмотками, она мне все уши прожужжит, что ничего розового ей не надо, и не уговаривайте...один фиг выберет, не сможет устоять. Ну пока маленькая и ей идет, пусть носит, я так позужживаю над ними...обидно, что столько красивущих шмоток у дони было, все раздала, не планировала особо ляльку, да и настрой был на пацана...вот они превратности судьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я так наслаждаюсь сейчас походами по магазинам, на мальчиков такое все стильное, ммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nati-mama, блиин, такой человечек классный получился. Прямо слюной весь диван испачкала. А внутренний у тебя из чего? Трикотаж такой красивущий? Надо порыть просторы инета(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nati-mama, блиин, такой человечек классный получился. Прямо слюной весь диван испачкала. А внутренний у тебя из чего? Трикотаж такой красивущий? Надо порыть просторы инета(( это курлика клубничка 100% хлопок, сверху белоснежный флис))) выкройку могу в личку скинуть) Nati-mama, спасибо большое!!))) Не за что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения