Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nati-mama, а сколько у тебя по времени ушло на такую красоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nati-mama, а сколько у тебя по времени ушло на такую красоту? неделя))) могла бы и за пару дней но малышка не даёт долго сидеть за машинкой ( пинается сильно), так что с перерывчиками шила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 наше одеялко Ссылки скрыты. и вариант на выписку, до сих пор понять не могу достаточно ли будет?! первый слой трикотажный костюмчик, далее велюровый слип, фланелевая пеленка и одеялко на синтепоне. На голове тонкая трикотажная шапочка и вязаная шапка, но без подкладки. на ручках трикотажные царапки на ножки носки махра. Про пеленку. вычитала что если выписка в одеяле то удобнее сначала запеленать, так не высунет ни ножку ни ручку. Мне знающие люди тоже посоветовали завернуть еще в пеленку, чтоб не вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, такие рукодельницы))) я вот только печь))) для шитья руки не оттуда растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) девочки привет сегодня заказали такую ушатайку Изменено 24 ноября 2016 пользователем beckiAri 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, можете кинуть в меня тапком, но коляска просто Офигенная!!!)) Опять же ИМХО))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) beckiAri, ушатайку Elena38051, она офигенная Косато качественные, главное чтобы с зимой повезло теплой и безснежной! красивая! Я такую прогулку катала у подруги, летом отлично) п.с. второй мой фетиш после колясок, ремонты интерьеры) у вас так стильно! Изменено 24 ноября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Esperanto, спасибки за добрые слова)) Esperanto, так ты еще и дизайнер?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Elena38051, пфф, не смеши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Elena38051, Точно.не для нашей зимы,такая)))).но красивая,)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Nataska80, посмотрим как она зимой себя поведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, можете кинуть в меня тапком, но коляска просто Офигенная!!!)) Опять же ИМХО))) Очень красивая, но не для нашей снежной и холодной зимы))) а на лето вообще супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Nati-mama, мне тоже очень нравится, на зиму зафиксирую колеса. И чистя дороги у нас зорошо. Ну посмотрим что будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, можете кинуть в меня тапком, но коляска просто Офигенная!!!)) Опять же ИМХО))) Блин, как мне нравятся дизайны этой фирмы))) хотела живьём такую посмотреть, но у нас таких нет в магазинах. Мне прогулочная у них с лисятами очень нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Крошка Лю//, оооо мне тоже с лисятами нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошка Лю// 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Это наш комбез-трансформер, в нем и будем из роддома забирать, рейма, взяли в Mothercare летом за 2,5 тысячи)) под него велюровый слип, чепчик, шапка, носки и царапки тёплые Ссылки скрыты. Это одежки немножко) тигрище на новый год будет) Наше автокресло 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ух ты)))) крутяк))) Крошка Лю//, клевое автокресло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошка Лю// 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Коляску взяли люльку инглезину София деним Ссылки скрыты. На фото цвет тёмный, вот какая в жизни Очень нравится в ней амортизация и приятным бонусом оказался конверт флисовый И вот такие весёлые пеленки у нас И бортики бабушка сшила)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Крошка Лю//, очень все классное! Коляска одна из моих любимых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девчата, подскажите плиизз... выбираю конверт-комбез зимний. Не пойму, какой размер брать, чтобы хватило на всю зиму. Если 62-68 - это уже сильно большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Крошка Лю//, очень все классное! Коляска одна из моих любимых) Мы ее когда покатали - другие и не смотрели))) жалко, выбор цветов не очень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Крошка Лю//, зато не маркий цвет и стильный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Elena38051, мне даже не столько цвет понравился, сколько сама материя, не однородный цвет, а реально как джинс) и практично, ага)) у нас зимой грязь жидкая, летом высохшая)))) я уже не помню когда машина была чистая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девчата, подскажите плиизз... выбираю конверт-комбез зимний. Не пойму, какой размер брать, чтобы хватило на всю зиму. Если 62-68 - это уже сильно большой? 68 размера должно хватить на всю зиму, + тепленький комбинезон внутрь чуть меньшего размера. А вообще смотрят уже по ребенку, если крупный малыш, то надо брать чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Светик.май, я купила Керри 62р, больше считаю не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения