gloriamundi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Крошка Лю//, откуда такой клевый комбез тигренок??)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 gloriamundi, Mothercare, причём тоже по распродаже))) он такой кайфовый на ощупь))) мне ещё такого типа ткань в H&M нравятся медведи, там даже чуть дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Elena38051, а почему сразу тапки??) как по мне, так хорошая коляска))) ну по копайтесь мере красивая! А что не на наш климат.. ну ты же не собираешься в пургу гулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenkaGirl, ой спасибки за поддержку)))))) конечно в пургу не будем гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Elena38051, коляска супер! Я на нее смотрю м слюни пускаю))) на самом деле ,ни в -20, ни в ветруган, ни в снегопад на улицу с малюпуськой не пойдешь. Я комбез Lenne брала р.62, больше чем уверена, что на всю зиму хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Светик.май, я купила Керри 62р, больше считаю не надо то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ссылки скрыты. Доделала сегодня светильники в детскую) хотелось что-то рукотворное сделать для малыша) осталась метрика) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Крошка Лю//, вот это класс!!!!!!! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Esperanto, спасибо! Искала детские и поняла, что ничего не нравится, вот и решила сама попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Купила-таки вторую коляску - для балкона. Остановилась на тевтонии. Шасси буду для автокресла так же использовать. А ещё я счастлива как поросёнок- наконец-то нашла baby shusher. Сейчас мы с дочкой под него засыпаем)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Вчера купила вот такой ткплый комбенизончик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 beckiAri, ой какой клевенький)))) Мягенький наверное))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 beckiAri, ой какой клевенький)))) Мягенький наверное))). Да очень мягкий надеюсь лезть не будет. Мы еще вот такую шубку купили Мягкая, удобная но от нее на другой одежде пух остается наверное сдадим в пожертвонвния одежды 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 beckiAri, ой какая красота ))))) Может норм будет? Или сильно лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 beckiAri, ой какая красота ))))) Может норм будет? Или сильно лезет? Вся одежда котороя прикоснулась покрывается пухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 beckiAri, а если постирать разок, может меньше будет лезть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 gloriamundi, +1 Тоже хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 beckiAri, а если постирать разок, может меньше будет лезть? Или пройтись липким валиком? А то хорошая такая, жалко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 beckiAri, а если постирать разок, может меньше будет лезть? Как раз после стирки и начало лезть. Попробую еще разок постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 beckiAri, это же китайская шубка? с али? даже не пытайтесь с ней что то сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки! Какие вещички вы приготовили на выписку? Я положила по схеме Кати Эсперанто: хб плотный человечек, флисовый человечек, хб чепчик, вязаную шапочку и конверт на овчине сонный гномик. И плед будет в автолюльке. Донести малышку только до машины. Но чета мне кажется потеплей надо. Погода примерно от -10 и ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Изменено 28 ноября 2016 пользователем Blondino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Так очередь уже формируется)) эй тугороди наши вы встаете в очередь?)) Девочки! Какие вещички вы приготовили на выписку? Я положила по схеме Кати Эсперанто: хб плотный человечек, флисовый человечек, хб чепчик, вязаную шапочку и конверт на овчине сонный гномик. И плед будет в автолюльке. Донести малышку только до машины. Но чета мне кажется потеплей надо. Девочки! Какие вещички вы приготовили на выписку? Я положила по схеме Кати Эсперанто: хб плотный человечек, флисовый человечек, хб чепчик, вязаную шапочку и конверт на овчине сонный гномик. И плед будет в автолюльке. Донести малышку только до машины. Но чета мне кажется потеплей надо. Погода примерно от -10 и ниже. не надо Изменено 28 ноября 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Че-т я запарилась искать теплую шапку, то цвет и фасон не нравится, то размера нет, то цена конская... В каком-то небольшом детском магазе сегодня нашла такой комплект с котятами. Флисовая двойная шапочка и платок (типа вместо шарфа наверное). Шапка тепленькая довольно. Сильно толстая нам вряд ли будет нужна - морозов диких не бывает, да и все равно чепчик под низ, на комбезе для прогулок есть капюшон, на конверте тоже, и еще в коляске лежать. Размер 36-38 пойдет на новорожденного же? Мне цвет еще понравился молочный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Да, это малышковый размер )) Я думаю у нас с вами похожий климат . я думаю тонкой шапки и капюшона от комбеза хватит. Плюс в коляске же. У меня есть одна двухслойная , думаю ее на самый холод надевать У пеня ещё конверт в коляске, там тоже капюшон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения