Esperanto 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Кину сюда фото нашей прогулки (кто то просил) Valco Baby Snap 4 Ultra, сидение реверсивное, можно поставить лицом от мамы. Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Катя, а до какого возраста она? И по деревенским дорогам проедет? У меня все лето будет между двумя деревнями, большую коляску возить не вариант, а в эту уже с июня можно перелезть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Natannka, до 23кг, но после двух лет думаю уже можно чтото совсем легкое на перебежки, трость например. По деревенским не знаю, колеса у нее резина (но можно докупить доп комплект надувных), так что как пройдет по гравию или земле не знаю. И проходимая и легкая, сложное сочетание, поищи на надувных колесах но максимально легкаю и компактную) я такие встречала но они дорогущие Изменено 8 апреля 2017 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-Лапушка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Esperanto, рекомендуешь? Меня как раз сейчас эта тема волнует) а складывается-раскладывается легко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения