lordmasha777 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 gloriamundi, да ход шикарный и качание во все стороны, колесики надувные..и люлька гиганская просто.... а скрип- ну смазал и все окей)))) хотя не знаю как на морозе себя поведет... потому как рама у меня пласмассовая... но поживем увидим) спасибо за поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 gloriamundi, совместить это не получится никогда все плюсы классики и легкий вес, так тчо приходится чем то жертвовать. Я кстати свою Перегу таскала на 4 этаж, после кесарева, нормально, по ступенькам тыц тыц lordmasha777, с важными покупками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Esperanto, надо мне выбраться в магазин как-нить, покатать посмотреть, а то все тока по чужим объективно-субъективным отзывам да по картинкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ааааааа, девочки, я с ума сошла похоже посмотрела обзоры классических люлек с ременной аммортизацией, и теперь я хочу такую коляску На ремнях ход вообще мягкий и не скрипит ничего. Lonex Julia Baronessa 2 в 1 у нее вес около 13 кг)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 gloriamundi, лонексы многие легче) мне нравится лонекс Санремо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, привет Ой, красоты насмотрелась Класс! lordmasha777, с покупками тебя! Красота! Что такое термо аппликация? Что за чудо? Можно пример? Насчет колясонов - у меня уже бошка сломалась Вчера были на квинни посмотреть-покатать. Блин, ну дизайн у нее прикольный, но е-мое, к ней все докупать надо, чехол на ножки, сумку и прочее. Выйдет по цене нехило со всеми прибамбасами, а недостатки у нее все же есть. Например, короткий капюшон, открытая довольно люлька и так еще по мелочи. В общем, я опять в раздумьях. Пошла посмотрела на бычка - тоже нравится, но смущает люлька. Муж уже уговаривает на эммальюнгу, но е-мое, я как представлю, что я буду поднимать ее в багажник нашей вольво внедорожника. Я же, наверное, в штаны наделаю от тяжести. Помню, как с сыном ее укладывала в багажник нашей ауди4, так она хоть пониже, а теперь такую тяжесть поднять на уровень багажника высокой машины...Ну, не знаю, хотя эмма, конечно, вариант беспроигрышный. Я с покупками пока временю, но очень хочется. Подожду, пока точно пол подтвердят, а то щас сынулика, вроде, насмотрели, но так неуверенно узист сказал... Девочки, может, кто в теме: хочу брать не кроватку, а люльку, и вот вопрос: на кроватку пеленалка легко вставала и там и лежала все время пользования, а есть ли какой похожий прибамбас к люльке? Ну, чтобы места много не занимать. Не люблю захламленность, очень люблю пространство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Loreley, что-то в таком роде: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 lordmasha777, круть! Лайки закончились Походу, мне тоже, наверное, надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 gloriamundi, прикольная колясочка! Я вот тоже думаю что-то новое попробовать, но классическое. А то 2 раза Иглесинка была уже. Вот еще Бреви Райдер мне показалась интересной, по отзывам вроде около дела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Не_дилетантка, вот тут про конкретно это модель Лонекса, я по ходу заболела этой косяской Ссылки скрыты. тока думаю в Польше попробовать самой поискать, это же польский бренд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ой, девочки! Я, наверное, отстала от жизни. Вообще в этих колясках не разбираюсь. Знаю только, что не хочу 2 в1. Хочу люлькам большими колёсами. С дочкой, правда, это было 8 лет назад, у меня была bebecar. И мне она очень нравилась. Но смотрю, что их и не обсуждает никто. Видимо, они не в тренде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) gloriamundi, Jedo Bartatina еще посмотри тоже на ремнях и расцветок море Malinaroza, в тренде очень даже, я ее первую рассматривала, подруливающие колеса это очень круто, но она тоже выросла в цене, но и бу в идеале продают Ссылки скрыты. Bebecar Stylo AT красотуля Изменено 21 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Esperanto, да-да я уже их сравнила)))они одинаковые в принципе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 gloriamundi, Вот я тоже Лонекс заболела, именно классическими вариантами. Там несколько моделей, они между собой все практически одинаковые. У нас в городе пока его не нашла(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Natannka, я весь день на нее медитирую есть еще Лонекс Джулия Баронесса нью, там внешний вид немного другой, но суть та же и для меня она пожалуй идеальная пока что) Ссылки скрыты. сайт польский правда, но там фото-разбор и видео ролик подробный, очень подкупает))) Изменено 21 июня 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, еще коляски Noоrdi посмотрите. Вроде хвалят их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А у меня еще проблема((( Хочу коляску из срии "дорогая". Но! У нас же ее потом хрен продашь((( Город маленький, очень распространены зиппи. Сначала ездили все с допотопными трансформерами, кои и сейчас в ходу, а потом все пересели на зиппи. И многие из этих зиппи ходят из рук в руки У меня была одна из первых зиппи тут, отлетела, не успела я ее выложить на авито. Ну и вот ситуация такая: кто вообще без денег, те по наследству передают трансформеры. У кого с деньгой не очень, покупают либо зиппи новые, либо зиппи б/у. Ну а у кого средства имеются, покупают новые конечно разных фирм. Ну и по всей этой теории хрен я свою дорогую коляску потом продам(( А я бы с таким удовольствием купила люльку классику, покатала, а потом продала и купила что-то интересное прогулку.. Конечно, в этом плане хорошо в большом городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) AlenkaGirl, я тоже из провинции, никогда и не продаю ничего здесь (мелочь только), все в соседнем крупном городе и даже ТК отправляю по России (4 коляски так продала) Изменено 22 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Esperanto, Я живу в самом крупном городе на полуострове))))))))))))) а тк от нас оч дорого(((( короче кругом враги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 AlenkaGirl, ааа, ну точно тогда в засаде вы)) Новая Peg-Perego Book Cross (3 в 1) для затравки вам)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 А мои брат с женой вчера купили коляску, выбрали эммальюнгу на классической раме делюкс, бежевую, короче, я посмотрела и теперь точно знаю, что эммальюнгу больше не хочу. Теперь у меня остался выбор из стокке и бугабу. Уже легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Loreley, стокке трейлз Изменено 23 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Esperanto, да я вот сравниваю все + и -, у стокке люлька шик, конечно, но у нас такие зимы...редко минус бывает. А люльку потом где-то хранить надо. Ну, а бугабушки своим весом легким привлекают. Плюс люлька после разборки - кусок материала, много места не займет при хранении. А цена на обе коляски, в принципе, идентичная. Мне очень-очень нравится стокке эксплори, но, блин, боюсь везде застревать будем. Если бы не это, взяла бы сразу, т.к. ну вот прям балдею Хотя вчера у моря гуляли, видела девушку, которая с эксплори на пляж пришла. Она, конечно, не гуляла с ней, но до места, где решили приземлиться, нормально коляску довезла. Может, не так все страшно с их проходимостью и амортизацией, как малюют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Loreley, а ты покупай люльку одной фирмы, а прогулку другой, тогда и удовлетворишь свои хотелки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я дошла до кроватки, в этот раз решила попробовать колыбель, выбираю между такими, кто пользовался? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения