чокопайка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я дошла до кроватки, в этот раз решила попробовать колыбель, выбираю между такими, кто пользовался? Я решила , между Гандылян и Bambolinia , все таки выбрать эту Мне тоже надо вот такая..габаритная, и что бы таскать легко по всей квартире можно было, и я за проветривание, без балдахинов, ребенку нужен воздух)))))..и бортики буду крепить только по трем сторонам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) чокопайка, я выбрала TROLL вроде, вот думаю нужны ли колесики? Изменено 24 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 чокопайка, я выбрала TROLL вроде, вот думаю нужны ли колесики? блин, мне надо, у меня 2 квартира, сын в 1 класс идет, ну типа буду с мелким перемещаться где свободно))) ну и так , к дивану ночью бес проблем подвинуть, короче мне кажется мобильность , это несомненно +)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Esperanto, не-не, отдельно со всем заморачиваться - это не про меня, я ленивая и нетерпеливая коза, поэтому мне надо ввбрать сразу два в одном, отмучиться так сказать и усе Я люльку буду брать, колесики или нет мне пофигу, везде даминат, ковров длма нет, на ножки если че войлок набью и потаскаю по каартире, если надо будет, но, думаю, что без таскани обойдусь Я не люблю балдахины и лишние защиты - считаю пыль сборником. Но я в плане интерьера вообще минималист. Мне все лишнее дышать мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Loreley, и я мучаюсь стокке или бугабу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Margon, предлагаю дружить семьями (с), то бишь мучиться вместе :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Эх, пришло мне смс, что на бугабушки до 4 июля скидка 20 проц. Вот и че делать? Пол еще толком не подтвердили. Да и не рановато ли? А руки-то чешутся Муж говорит: "Берем". А я че-то "сумневаюсь" Как думаете, девочки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Loreley, а если нейтрального цвета купить? Или хочется чего-то конкретного? И потом, насколько я знаю, на бугабу можно текстиль докупать, какой душе угодно. Я знаю девочку, у неё двойняшки-дочки, коляску купила с бежевым текстилем, а на лето добирала капы с окошками розовые. И вот уже типа новая коляска))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мама Яга, мне, вроде, мальчика предположили и я выбрала цвет из лимитки абсолютно синий или деним Дизель. Если девулька будет (а шанс еще велик, что предполагаемый перчик может отвалиться ), то эти расцветки, ну вообще, никак. Надо думать быстрее, время до 4 числа еще есть. Блин, ну хоть на узи опять беги, чтобы пол высмотрели Хотя вот думаю, все равно, наверное, еще будут скидки и осенью. Надо, может, заехать в магазин, спросить их там, все равно они знают, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мама Яга, мне, вроде, мальчика предположили и я выбрала цвет из лимитки абсолютно синий или деним Дизель. Если девулька будет (а шанс еще велик, что предполагаемый перчик может отвалиться ), то эти расцветки, ну вообще, никак. Надо думать быстрее, время до 4 числа еще есть. Блин, ну хоть на узи опять беги, чтобы пол высмотрели Хотя вот думаю, все равно, наверное, еще будут скидки и осенью. Надо, может, заехать в магазин, спросить их там, все равно они знают, я думаю я бы не торопилась так, если 200% не уверена кто там))))или тогда расцветку унисекс. Я бы так сделала, если не терпится. Ну и подождать скидок еще или узнать о предстоящих - тоже варик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, ну вот я тоже, че-то посидела-подумала и решила, что буду ждать осенних скидок, ну или, если их не будет, то купим по обычной цене, но в желаемом цвете и комплектации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Loreley, берите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) я пропала Nuovita Nido Magia 5 in 1 Ссылки скрыты. Изменено 28 июня 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, красота! А цена? У стокке такая растущая есть, но цена....ой, какая болезненная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) gloriamundi, красота! А цена? У стокке такая растущая есть, но цена....ой, какая болезненная у стокке вообще запредельная цена....А эта итальянская, у нас в детском магазине стоит 25000 (в инет магазинах разброс цен от 22000-26000), матрасы (круглый и овальный) отдельно идут по 4-6 тысяч, постель со всеми фичами 16000 но в инете пишут, что постель обычная подходит и борта тоже. Loreley, постель не учитываю, ее можно и на заказ у какой-нибудь мастерицы заказать недорого Изменено 28 июня 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, это что то вроде Elipsebed! Сначала круглая, потом овальная и тд. 7 в 1, меня только смущает, что они сейчас у все поголовно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, это что то вроде Elipsebed! Сначала круглая, потом овальная и тд. 7 в 1, меня только смущает, что они сейчас у все поголовно((( есть несколько производителей подобных кроваток, начиная от стокке, заканчивая каким-то производителем в Чебоксарах... Не сказала бы что у всех поголовно) у меня в городе по крайней мере не видела ни у кого из знакомых, и на авито нет таких(( Так и модули 3 в 1 сейчас каждая вторая катает, что теперь не покупать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, с учетом что у вас может оказаться вдруг совместный сон) то кроватка вобще может оказаться не нужна, а так красивая да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, с учетом что у вас может оказаться вдруг совместный сон) то кроватка вобще может оказаться не нужна, а так красивая да Катя, даже не говори мне об этом я с дочей ни на какой совместный сон не рассчитывала, под утро тока часов в 6 брала к себе, потому что сил не было качать. ...Блин, вот разбила мою хрустальную мечту о суровую реальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) gloriamundi, не не, может все и сложится, правда реальных историй "ребенок спит с рождения в своей кроватке в отдельной комнате" я не знаю среди знакомых) но они же есть Изменено 28 июня 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, если нра, надо брать! Я тоже на нее все смотрю..но только у 4 моих знакомых такие)) наверно буду брать классическую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, если нра, надо брать! Я тоже на нее все смотрю..но только у 4 моих знакомых такие)) наверно буду брать классическую! И как отзывы знакомых? Дети спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, все довольны! Главное брать с маятником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ох-ох, я в первую беременность кроватку выбирала с выпученными глазами, лучшую!!! И что!!!))) И ничего!) Дочь там стала спать годам к двум! И то, потом что я ее силой отселила!))) Ну вот, годик она там поспала, сейчас уже пора переезжать из лялечной в подрастковую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 медитирую все на эту кроватку-трансформер, спросила у знакомого чудо-мастера, он сказал что может такую сделать (не раньше октября), и цена будет такая же как в магазине, с символической разницей..ибо конотопиться с ней придецца долго и нудно Решила пока отложить вопрос, но в виш-лист записала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения