Перейти к публикации

Приданное для наших крошек)))

lordmasha777

Полезные сообщения

gloriamundi, она на стокке похожа.. красота. бери

а мне пофиг спит или не спит, кроватка часть моего спального интерьера, и должна быть красивой :D :D

Loreley, мы вчера покатали и решили берем бугабу... у нее аксов куча сменных и прогулка там круче!!

20% скидка это конечно класс! я б взяла

возьми нейтральную, потом можно купить сменный кап и накидку..и будет совсем новая коляска :D

она и в белом красивая

потом если захочешь купишь сменник, он недорогой

post-35483-0-36874600-1467186769_thumb.jpg

• Нравится 4

Margon, я тебе в другой темке написала, что мы-таки тоже на бугабушке остановились, но я теперь думаю, кам или бычка. Мне на каме эти колесики маленькие импонируют, но там люлька ниже, короче, думаю еще. Консультант сказал, что скидки еще точно будут по осени, скорее всего в конце сентября, так что мы сейчас тормознули :)

Насчет кроваток: я тоже смотрю на них, красоты разной много, но я все же решила люльку брать, т.к. сомневаюсь исходя из опыта с сыном, что вторая лялька чудесным образом будет спать в кроватке :) Поэтому, если не будет спать в люльке, то она хотя бы не будет загромождать мне комнату. А я люблю пространство :)

а меня как раз раздражают эти мелкие колесики у кам, поэтому ее даже не рассматриваю

но тут конечно дело вкуса

Margon, красивая колясочка, стильная) но я, хоть убей, не могу представить в ней декабренка :D как по мне - она на весну-лето отлично) Вот мы вроде не так далеко от вас территориально, и зимы у нас скорее европейские, снег нечасто, а про сугробы как в большой России у нас давно не слышали))))но все равно, кажется что кап тоненький и продуваемый....Хотя я вживую не щупала Буги, у нас нет их в магазинах, заказывать надо.

Как амортизация у них кстати?Ребенка трясти не будет?

gloriamundi, Я так тоже думала и не хотела ее поэтому, но на материнстве тема про нее, я все перечитала и девочек спрашивала.. кап непродуваемый и зима у нас в основном 0+10

плюс вот такой конверт можно купить

post-35483-0-51951200-1467196618_thumb.jpg

с амортизацией тоже все в порядке, там надувные колеса. и нам амортизировать негде)))) у нас дороги хорошие

gloriamundi, у нас бугабушек завались, плюс ее производят голландосы, а у них климат схож с нами, такие же ветра и снег раз в стопицот лет, поэтому насчет сезонности я не заморачиваюсь :) Я ее щупала, думаю, что мякго едет и довольно проходима. Во всяком случае, катая в магазе, буга мягче стокке крузи и эксплори.

• Нравится 1

Девочки, а кто что скажет за коляску Зиппи Тутис 3 в 1??? У подружки такая, говорит ей нравится, вот думаю стоит не стоит....может у кого была?

Белла-1, самое главное она легкая, остальное на любителя, но судя по ее популярности и бюджетности (кстати цена выросла сильно) у нее есть плюсы и другие, я считаю не плохая польская коляска.

Я их не люблю (такую форму яйцевидную), но я капризный маньяк колясочный)

Изменено пользователем Esperanto

29.06.2016 в 12:19, Esperanto сказал(а):

Белла-1, самое главное она легкая, остальное на любителя, но судя по ее популярности и бюджетности (кстати цена выросла сильно) у нее есть плюсы и другие, я считаю не плохая польская коляска.

Я их не люблю (такую форму яйцевидную), но я капризный маньяк колясочный)

они литовские)))

я их тоже не люблю, они мне несуразными кажутся...

Esperanto, вот и меня эта легкость завлекла, у меня рама в гараже будет стоять, и нужно ребенка выносить со второго этажа.... как раз думала не сильно тяжело в этой люльке будет.... Вообще уже наверно пора по магазин проехать- пощупать- покатать.....

Esperanto,  они литовские, это, наверное, помледнее, что еще производит наша страна :)

У нас они очень популярны, их катают очень многие. Знаю, что мамочки довольны. У нас они стрят около 400 евро. А у вас сколько?

Loreley, у нас она стоит 28000-30000 руб.

gloriamundi, да точно, информация разница на сайтах)

28.06.2016 в 15:27, gloriamundi сказал(а):

Катя, даже не говори мне об этом :Crazy: я с дочей ни на какой совместный сон не рассчитывала, под утро тока часов в 6 брала к себе, потому что сил не было качать.

...Блин, вот разбила мою хрустальную мечту о суровую реальность :(

Ну вот я мама ребенка который с первых дней спала в своей кровати) ни о каком совместном сне речи быть и не могло!) Да бывало что засыпала Злата в нашей кровати, но потом мы перекладывали ее к себе. Ну и пару тройку ночей когда у нее сильно болел животик...Так что для меня кровать это покупка №1))) надеюсь что и сынок будет благосклонен и соизволит спать в своей кровати)))))
  • Нравится 1

lordmasha777, круть! Ты первая, кого я знаю, с лялей, спящей в кроватке с рождения! Вот крутотень! :girl_bye::D

• Нравится 2

30.06.2016 в 07:25, Loreley сказал(а):

lordmasha777, круть! Ты первая, кого я знаю, с лялей, спящей в кроватке с рождения! Вот крутотень! :girl_bye::D

мы тоже в своей кроватке спали с рождения!))

30.06.2016 в 05:17, lordmasha777 сказал(а):

Ну вот я мама ребенка который с первых дней спала в своей кровати) ни о каком совместном сне речи быть и не могло!) Да бывало что засыпала Злата в нашей кровати, но потом мы перекладывали ее к себе. Ну и пару тройку ночей когда у нее сильно болел животик...Так что для меня кровать это покупка №1))) надеюсь что и сынок будет благосклонен и соизволит спать в своей кровати)))))

да, у меня также, кроватка очень важный момент! Если точно доча подтвердится, куплю эту кроватку круглую - для принцесс все лучшее :)

• Нравится 3

gloriamundi, lordmasha777, девочки, вас уже двое в моей красной книге мам с детишками, спящими в кроватках :)

• Нравится 1

Loreley, ну мы тоже до сих пор спим в своей кроватке)))).по наследству братику перейдёт.надеюсь и спать в ней он будет без меня спокойно))))

• Нравится 1

Nataska80, мой с полутора лет спит в своей кровати, в отдельной комнате, но я удивляюсь детишкам, которые с рождения спят в кроватках. Вот это для меня чудеса :)

• Нравится 1

С рождения дочь тоже спала в своей придвинутой кроватке, до определенного периода)) а потом за 4 года как мы только не спали))

Сейчас спим так: в детской на отдельной кровати дочь, я на диване рядом, муж в гостиной-спальне, скоро я к нему перейду, как дочь привыкнет спать одна.

Esperanto, я думала, что только у меня все плохо =) Я с сыном тоже вместе спала с рождения, потом постепенно перевела сына в придвинутую кровать. Родилась младшая и сын в свою переехал. Я с дочкой вместе в придвинутой кровати спала. А сейчас пока атас. У нас 2 кроватки деревянные сдвинуты, на них один большой матрас пока (ищем средства в бюджете, чтоб купить 2 отдельных). Так засыпаем так. я с детками ложусь, засыпают, я ухожу в спальню к мужу. Спят в обнимку всю ночь. Понимаю, что пора разделять...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Не_дилетантка
  • Нравится 9

Я та мать лошара, которая просто не могла спать без бебса)))))) никак)))) я без нее просто не спала

а с ней трупом :Crazy:

Не_дилетантка, куча мала))

Нас всех устраивает) всем удобно))

Blondino4ka,  красотень!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...