Esperanto 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 gloriamundi, паровой утюг у меня, такая штучка из телемагазина) им за 10 секунд капы разглаживаются А вобще пшикаешь на коляску водой и все распремляется после высыхания или после пары прогулок рагладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ссылки скрыты. У меня два раза была Роан классика я довольна ей на зиму самое то. Вот теперь думаю или он эмм или сам Вот такую км элегант 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 sashka086, я CAM Linea Sport хочу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Хотя я каждый день что то новое хочу))) играй гормон Изменено 5 августа 2016 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, у нас было на ремнях Jedo) Я в восторге! По нашему бездорожью лучше не придумать! Заказывала в интернете. Доставка была из Польши где-то месяца 1,5. (на границе долго не пропускали). По поводу цвета: пришла не такая яркая как на картинке (у нас черная с салатовым). Черный оказался графитом, а салатовый не насыщенный, а бледный. Люлька у нас в идеальном состоянии, а прогулку мы ушатали...... Ну и кап соответственно выгорел. Расцветка у нас 328 была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Dashasha, где ты костюмчик такой взяла?? в каком магазине в москве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Dashasha, где ты костюмчик такой взяла?? в каком магазине в москве?? В Мазекее в интернет-магазине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 А я решила-таки остановиться на одной из этих люлек. Не буду изменять bebecar. Меня в прошлый раз такая люлька полностью устроила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Malinaroza, круть! с таким шасси будешь брать или надувные? Девочки нашла коляску люльку, Happy Baby "Charlotte", бюджетный вариант, с хорошими отзывами (шерудить инет я спец)), без наворотов, при этом очень функциональная и продуманная! Ссылки скрыты. И для девочек красота какая! Изменено 12 августа 2016 пользователем Esperanto 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Esperanto, красота)))))не, классика мне все же очень нравится, намного больше модулей...Но писала уже, что мне по ходу очень тяжело с классикой будет. У меня рост 159-160, а после родов я стопудово опять в пигалицу превращусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 gloriamundi, я тоже 158, и с дочкой была классика, не тяжело совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я 161 и с сыном была классическая эммальюнга - как вспомню ее вес, так вздрогну, но это касается только ее упаковки в машину (ездила много), во всем остальном - крутой колясон. Классика - вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Malinaroza, круть! с таким шасси будешь брать или надувные? Хотела с таким, но против надувных колёс тоже ничего не имею. В прошлый раз были как раз надувные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А я выбрала колясон Baby-merc Faster 3 в 1, цвет скорее всего беж+вставки из кофейной экокожи Подкупила меня двойная амортизация (на раме она усиленная, пружин гораздо больше чем у Адамексов), легкая 13 кг, и...такая маневренная))))))))))Люля глубокая, регулировка поднятия спинки крайне удобная (не надо подлазить под самое дно люльки), кап большой о открывается на раз-два-три. В комплекте муфты для рук как приятный бонус в общем передумала я Лонекс брать, сразу как покатала эту) другие модули меня совершенно не впечатлили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 gloriamundi, кстати я регулировкой поднятия спинки ни разу не пользовалась, как то ребенок сползает с этой поднятой спинки и как кулек лежит может просто не прижилась у нас эта функция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 gloriamundi, кстати я регулировкой поднятия спинки ни разу не пользовалась, как то ребенок сползает с этой поднятой спинки и как кулек лежит может просто не прижилась у нас эта функция да и не факт что я пользоваться буду)))))но сам факт простого юзанья радует. И я действительно поразилась мягкому ходу, по сравнению с другими модулями (даже с двойной амортизацией) намного мягче и плавнее. И муж тоже сказал, тока эту брать видео обзор тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Пока понадобится эта функция с поднятием спинки, пора будет в прогулочный блок пересаживать по весне уже))) Я с сыном так в люльке и не воспользовалась этой фишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Оляньк@, да я планирую в мае в прогулку перелечь-пересесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Оляньк@, да я планирую в мае в прогулку перелечь-пересесть аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Чтобы не засорять общую болталку, решила тут выложить картинки, как то сохраняла себе. Может кому то поможет подобрать гардероб для малышей. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Esperanto, спс, утащу к себе в график, шоб запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natannka 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 Как и обещала, гружу фото коляски. Мы купили б/у. Девочка в прошлом году откатала всего три месяца с мая, прогулочным блоком вообще не пользовалась. Ребенок не стал сидеть в коляске, так как привык к авто люльке. Все чистенько. Купила дешевле чем за пол цены. Лонекс Джулия баронесса. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Natannka, с покупкой! хорошая модель, я на нее смотрела очень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Natannka, с покупкой! хорошая модель, я на нее смотрела очень)))) мне конечно больше хотелось Бергамо, но у нас таких вообще не продают, даже б.у. Эту им из другого города привезли тоже. У нас продаются только джадо и еще какие-то польские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Natannka, напомни, чем Бергамо от Джулии отличается? а то я смотрела много колясок Лонекс, уже запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения